[ПИТЕР] Продам 308 (штатный ксенон, салатовая)

Сюда постим только объявления о продаже автомобилей и комплектующих к ним.

Модератор: Кузовщик

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Ср май 29, 2013 18:16

перенесла в раздел для продажи авто

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Сб июн 01, 2013 23:35

Эхх ) Где же Вы были в Феврале? ))) Взял точно такую же, того же года, но просто премиум :) С другой стороны - и не жалею - увидел и влюбился - машин, по сей день ни разу не подвёл, за что ему большое спасибо. И вообще я не понимаю, почему пыжей так боятся? Они же надёжные как дрова - уже второй пыж - ни одного глобального косяка (за исключением лампочек)))
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

maddoxx
Водитель

Сообщение maddoxx » Пт июн 07, 2013 14:32

в феврале поменялась ситуация и решил оставить до лета, вот теперь снова на продаже.

а почему боятся - не знаю, у меня вообще сложилось впечатление, что это заговор какой-то )))))) с кем только не общался: фу, пежо дороги в обслуживании и часто ломаются, а как начинаешь спрашивать реальные факты - сдуваются собеседники. у самого это уже второй пыж и обе машины не подводили ни разу! да и поломок особых не было, так уж совсем по мелочи...

а по теме: цена ещё немного упала и вот ссылка на новое объявление:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46998480-b922c.html

не особо что-то на пежо интерес на вторичном рынке, но за копейки данное авто отдавать не хочется, надеюсь он в скором времени найдет хорошего хозяина, которого он будет радовать так же, как и меня.

maddoxx
Водитель

Сообщение maddoxx » Пт июн 07, 2013 22:16

видимо так. когда смотришь разброс цен на сайтах, то вообще не понимаешь ценообразование!

я вот не готов отдавать достойный авто за малые деньги. жалко. и тут я даже говорю не именно про мой экземпляр, а про данную марку и модель.

далеко не хуже конкурентов, а ценник занижают, да слухи про ломучесть и дороговизну наводят...

maddoxx
Водитель

Сообщение maddoxx » Пт июн 28, 2013 9:54

Машина не продана, даже снижена цена, просто сейчас в командировке, в выходные буду в городе. Вот новая ссылка, если интересно, то пишите и звоните http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47227812-4b971.html .

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Сб июн 29, 2013 0:05

пежо машинка из серии "попробовав раз ем и сейчас"...
высоких ценителей не так много, но новый хозяин наверняка найдется.

а я бы ксеноночик взял)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб июн 29, 2013 9:25

Тему почистил, как и обещал.

maddoxx
Водитель

Сообщение maddoxx » Пн июл 01, 2013 10:07

Новая цена на авто + новая ссылка на объявление:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48684300-615de.html

если в ближайшее время (2-3 недели) не продам, то уже не будет времени и авто пойдет на реализацию в салон пежо, а у них она будет стоять с ценником выше чем сейчас, желающим необходимо торопиться ))))

maddoxx
Водитель

Сообщение maddoxx » Пн июл 15, 2013 22:12

еще немного снижена цена...

вот и новая ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49538850-c7b8.html

maddoxx
Водитель

Сообщение maddoxx » Вт июл 16, 2013 9:36

напишу может немного и оффотоп, но всё же.

почему же так плохо продается наша марка?! объявление висит уже около 2 месяцев, а реальных просмотров крайне мало. уже и цену вроде (по моему мнению) низкую поставил... очень много звонят перекупы, но отдавать им машину и связываться с ними нет желания. машину готовы с радостью взять официалы на реализацию и говорят, что ту сумму которая у меня сейчас стоит в цене они мне готовы заплатить...

почему же обычные люди крайне мало проявляют интерес. может в описании что не так? может с ценой...

посоветуйте... или отпишите свое мнение по данному экземпляру авто.
буду рад услышать различные мнения, можно и в личку.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт июл 16, 2013 9:45

цена нормальная, для такой комплектации даже очень.
люди покупающие первую машину боятся низкого клиренса и плохих отзывов по мотору. с другой стороны приверженность к халяве толкает людей на покупку дешовой(убитой) машины и даже без предварительной диагностики. потом они конечно платят и плачут, но при этом очень хают нашу марку.
вобщем ставь в салон. можно даже на реализацию. там уйдет быстро.

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Вт июл 16, 2013 9:47

maddoxx писал(а):напишу может немного и оффотоп, но всё же.

почему же так плохо продается наша марка?! объявление висит уже около 2 месяцев, а реальных просмотров крайне мало. уже и цену вроде (по моему мнению) низкую поставил... очень много звонят перекупы, но отдавать им машину и связываться с ними нет желания. машину готовы с радостью взять официалы на реализацию и говорят, что ту сумму которая у меня сейчас стоит в цене они мне готовы заплатить...

почему же обычные люди крайне мало проявляют интерес. может в описании что не так? может с ценой...

посоветуйте... или отпишите свое мнение по данному экземпляру авто.
буду рад услышать различные мнения, можно и в личку.
короче ИМХО дороже 350 проблемно продать. А про дилеров весело, сейчас она у тебя стоит и ты на ней ездишь, а так поставишь ее к дилеру т она там будет керпичем стоять.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт июл 16, 2013 10:25

maddoxx писал(а):почему же обычные люди крайне мало проявляют интерес. может в описании что не так? может с ценой...
По вашей просьбе отвечаю:
Люди умеют читать и анализировать.
И что они видят, куплена 4-х летняя машинка и после 6 мес. владения продается.
Естественно закрадываются подозрения ...
Потом, зимой машинка пропадает и позже опять в продаже, но уже с задними парктрониками.
Вопрос, зачем (почему) ?
Про ходовку писалось что проблем нет и через 4 мес. меняются пер. подшипники ?
Ну и сообщения от некоторых форумчан (на первой странице) не поспособствовали продаже авто ...
Что до цены, то по моему ниже некуда :)
Удачки.

maddoxx
Водитель

Сообщение maddoxx » Вт июл 16, 2013 11:33

Спасибо большое за отклик!

Может ответы на эти вопросы сделают ситуацию более ясно:

1) Продавалась она зимой т.к. была некая паника по поводу клиренса, да и там подворачивался неплохой вариант машину у знакомых перекупить. Но сорвалось, снега поубавилось, желание продать ушло. А сейчас летом появилась финансовая возможность взять авто получше, вот и продаю.

2) Парктроники: купил авто без них. Но т.к. на прошлом авто они стояли, то решил опять себе их поставить, нравится мне это устройство. Но к этой мысли я пришел осенью. Чтобы не переплачивать заказал их с Китая (АлиЭкспресс). Они долго шли, потом пока изучал вопрос установки, пока собрался, пока купил краску, вот время и прошло...

3) С ходовкой проблем и не было. Потом зашумел один подшипник. Просто взял и зашумел. Я его поменял. через пару недель другой зашумел. я и его поменял. Мне кажется это такие вещи, которые не предугадаешь когда они сломаются. А если за ходовкой следят, то проблем нет, вот так и написал.

4) Форумчане - они всегда разные на разных форумах.... =)

Надеюсь ещё будут мнения, предположения и вопросы, чтобы я мог более точно разъяснить ситуацию по авто и передать его в надежные руки!

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт июл 16, 2013 11:42

maddoxx
я когда продавал свое предидущий авто расписал его ооочень подробно, прям все плюсы и минусы, фоток тьма была.... за 2 недели ниодного звонка, цена была адекватная. Психанул, удалил старую объяву, сделал новую, 2 фотографии, цвет, год, пробег, не битая, ничего не делал, допы все снял и на следующий день продал.... вот он минимализм...
хорошая такая стрелка была...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт июл 16, 2013 11:49

Speek писал(а):допы все снял и на следующий день продал...
По сниженной цене ?
+79161346492

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт июл 16, 2013 11:54

Кузовщик
допов снял тысяч на 20, в цене подвинулся на 5...
допы отдельно продал, в итоге получил больше чем расчитывал...
хорошая такая стрелка была...

maddoxx
Водитель

Сообщение maddoxx » Чт июл 18, 2013 20:49

Хочу сделать пометку: пока тема не закрыта - объявление о продаже машины актуально!

ссылки на сайт продаж могут и не работать, но если здесь не отписался о продажи авто, то объявление ещё актуально!

pavec

Сообщение pavec » Ср июл 24, 2013 8:31

maddoxx
Добрый день!
Машина еще не продана?

maddoxx
Водитель

Сообщение maddoxx » Ср июл 24, 2013 20:28

Добрый день. Как и писал: машина в продаже! :) готов ответить на вопросы, если они есть

Ответить

Вернуться в «Автомобили и комплектующие»