Peugeot 308, 2010 , ПП, белый, дорого..
Модератор: Кузовщик
Если для Вас три штуки это нормальная дельта, для определения цены, то для покупателей машин Б/У это слишком большая разница( пусть эти покупатели на меня не обижаются). Просто сужу по себе. Если брать новую ,в кредит, то можно взять чуть дороже чем есть денег в наличии. Если берешь Б/у, то только за нал. Здесь уже совсем другие требования. Нахрена мне платить за эти диски, пусть и OZ, если родные отлично смотрятся. Аналогично по другим доделкам.Наблюдатель писал(а):цена ну давайте напишем от 500 до 600..
Расскажете колхозникам про керамику, ок?Наблюдатель писал(а): и заменено масло на керамику, ..
Да что уж там, снимите кхерам сидения, кожаный руль, климат контроль и все остальное, не балласт же ведь, так, мелочь, Зато НИДОРАГГГГА будет, колхозаны клюнут (Забарыжите потом снятое, навар конкретный будет). Да, заодно попросите отдельную сумму за сервисную книжку с отметками у ОД.Наблюдатель писал(а): реально машина может продаться как в пустой комплектации, т.е. штатная музыка, шумоизоляция и радар (это уже отрывать не будем), и одна из резин на штатных дисках, так и в различных версиях, с нештатной акустикой , магнитолой, усилителем, сабом, дисками OZ резиной..охранным комплексом..
все ставится и снимается, ввиду того что установочная студия своя..
и снятое не является балластом..
ЗЫ: на данном форуме как минимум некорректно давать такие объявы
-
- Гуру
-
- Гуру
вот для этого я и написал от чего можно плясать, минимум и максимум..Если для Вас три штуки это нормальная дельта, для определения цены, то для покупателей машин Б/У это слишком большая разница
кому нужен пустой авто- почти как у всех, пожалуйста..
кто нехочет брать не пустой, поговорим..
поверьте не первый так автомобиль продается, допы как не парадоксально уходят быстрее.. так что допы выставляем тоже не растерзание..
-
- Гуру
XENUM 5VX30,.. в теме про масло были споры..Расскажете колхозникам про керамику, ок?
отчего же такой сарказм, просмотрите кто продает в какой комплектации и за сколько.Да что уж там, снимите кхерам сидения, кожаный руль, климат контроль и все остальное, не балласт же ведь, так, мелочь, Зато НИДОРАГГГГА будет, колхозаны клюнут (Забарыжите потом снятое, навар конкретный будет). Да, заодно попросите отдельную сумму за сервисную книжку с отметками у ОД.
ЗЫ: на данном форуме как минимум некорректно давать такие объявы
без обид, но итальянского парктроника никто не поставил себе, или точнее выразимся, я не видел тут, а он совсем не паркмастер ни по виду ни по функционалу, так же с шумкой и всем остальным...
зачем людей заставлять платить за то что им не нужно, когда можно сделать все под клиента тем более все в своих руках..
давайте поспорим про парктроник?

или комфорт и премиум пак тоже одно и тоже?
-
- Гуру
Наблюдатель
Даже гуглить не буду, видимо в TOTAL и MOBIL, и т.д. и т.п. сидят дебилы, которые не додумались до керамики.
Я не говорю про то, что кто-то что либо поставил! Я говорю про то, что если поставил какие-то допы на машину, то не надо превозносить их, а уж тем более писать про то что - "Если я сниму их, то тачка будет стоит дешевле!".
Если продаешь нафаршированную тачку, то не надо писать, что что-то сниму, это осталось у барыг в 90-х годах - продавай как есть. И держи цену за то что есть в тачке.
Сам посуди - нах мне покупать у тебя тачку с которой ты скинешь все, если я за более меньшую цену смогу купить такую же "пустую" в которой никто, заметь - никто! не лазил кривыми руками. А потом пригнать её, "пустую", к тебе в сервис и зарядить по своему вкусу, а не по твоему вкусу, за непонятную цену.
Логика, железная вещь. И многие разумные, "дарагие рассияне" обладают ею.
ЗЫ: без обид
Даже гуглить не буду, видимо в TOTAL и MOBIL, и т.д. и т.п. сидят дебилы, которые не додумались до керамики.
Я не говорю про то, что кто-то что либо поставил! Я говорю про то, что если поставил какие-то допы на машину, то не надо превозносить их, а уж тем более писать про то что - "Если я сниму их, то тачка будет стоит дешевле!".
Если продаешь нафаршированную тачку, то не надо писать, что что-то сниму, это осталось у барыг в 90-х годах - продавай как есть. И держи цену за то что есть в тачке.
Сам посуди - нах мне покупать у тебя тачку с которой ты скинешь все, если я за более меньшую цену смогу купить такую же "пустую" в которой никто, заметь - никто! не лазил кривыми руками. А потом пригнать её, "пустую", к тебе в сервис и зарядить по своему вкусу, а не по твоему вкусу, за непонятную цену.
Логика, железная вещь. И многие разумные, "дарагие рассияне" обладают ею.
ЗЫ: без обид
-
- Гуру
поэтому тут на форуме активны темы типа "ест масло", " потери мощности..", " ремонты головок"..и т.п, интересно - почитайте..Даже гуглить не буду, видимо в TOTAL и MOBIL, и т.д. и т.п. сидят дебилы, которые не додумались до керамики.
все что снимается, ставилось с учетом возвратности..Я не говорю про то, что кто-то что либо поставил! Я говорю про то, что если поставил какие-то допы на машину, то не надо превозносить их, а уж тем более писать про то что - "Если я сниму их, то тачка будет стоит дешевле!".
по поводу кривых рук я бы поспорил, основная их часть почему то в дешевых сервисах и у ОД..Сам посуди - нах мне покупать у тебя тачку с которой ты скинешь все, если я за более меньшую цену смогу купить такую же "пустую" в которой никто, заметь - никто! не лазил кривыми руками. А потом пригнать её, "пустую", к тебе в сервис и зарядить по своему вкусу, а не по твоему вкусу, за непонятную цену.
но как тут писалось выше, при формировании цены установленное минус минус минус..т.е. хотите забрать установленное по остаточной стоимости со скидкой, или все же купить новое и заплатить по полной..
приведу все тот же пример с парктроником..
спросите в ближайшем сервисе сколько вам это обойдется такой как на фото выше, или другой вариант?? и как это будет выглядеть ?
кстати, а чего вас в подписи только премиум, а не премуем пак? не захотелось платить за опции?[/quote]
-
- Гуру
Наблюдатель писал(а):поэтому тут на форуме активны темы типа "ест масло", " потери мощности..", " ремонты головок"..и т.п, интересно - почитайте..Даже гуглить не буду, видимо в TOTAL и MOBIL, и т.д. и т.п. сидят дебилы, которые не додумались до керамики.все что снимается, ставилось с учетом возвратности..Я не говорю про то, что кто-то что либо поставил! Я говорю про то, что если поставил какие-то допы на машину, то не надо превозносить их, а уж тем более писать про то что - "Если я сниму их, то тачка будет стоит дешевле!".по поводу кривых рук я бы поспорил, основная их часть почему то в дешевых сервисах и у ОД..Сам посуди - нах мне покупать у тебя тачку с которой ты скинешь все, если я за более меньшую цену смогу купить такую же "пустую" в которой никто, заметь - никто! не лазил кривыми руками. А потом пригнать её, "пустую", к тебе в сервис и зарядить по своему вкусу, а не по твоему вкусу, за непонятную цену.
но как тут писалось выше, при формировании цены установленное минус минус минус..т.е. хотите забрать установленное по остаточной стоимости со скидкой, или все же купить новое и заплатить по полной..
приведу все тот же пример с парктроником..
спросите в ближайшем сервисе сколько вам это обойдется такой как на фото выше, или другой вариант?? и как это будет выглядеть ?
кстати, а чего вас в подписи только премиум, а не премуем пак? не захотелось платить за опции?
-
- Старожил
Тут можно долго спорить, но если человек готов лить масло за 1к/литр, то это в любом случае некоторым образом говорит о его отношении к машине.wdb126 писал(а):Наблюдатель
Топикстартеру: прошу понять меня правильно, без обиняков, но складывается впечатление, что вы не особо продать машину хотите/стараетесь. Подход "я никуда не тороплюсь, т.к. машина феерична" и т.д. - на мой взгляд сам по себе правильный, сам такой успешно использую при продаже, но имхо вы тут малость переборщили. Как минимум не хватает фоток по кругу и четкой-обоснованной цены с "допами" и без них.
p.s. Имхо со снятыми допами улетит быстрее. Желающих взять за 600рестайлинг гораздо больше, чем взять нашпигованный дорест. По кр. мере я для себя уяснил, что всегда лучше снять то, что ставил, и продать отдельно - иначе слабо отбивается. К шумоизоляции это ессно не относится:)
p.p.s. И как, есть разница на xenum по ощущениям? Лежит канистра wrx 7.5w40, ждет следующую машину:)
-
- Гуру
500 пустая дорого тут?Топикстартеру: прошу понять меня правильно, без обиняков, но складывается впечатление, что вы не особо продать машину хотите/стараетесь. Подход "я никуда не тороплюсь, т.к. машина феерична" и т.д. - на мой взгляд сам по себе правильный, сам такой успешно использую при продаже, но имхо вы тут малость переборщили.
сделаю.. спасибо.Как минимум не хватает фоток по кругу
я наоборот готов без них..четкой-обоснованной цены с "допами" и без них.
можем посчитать на сколько остается.. а сколько может сняться..
а нужно ли ? человек машину покупает, а не допы, как писалось выше
конечно есть, масло кушать прекратила, родной ТОТАЛ кушала, расход бензина упал, тише работает, у меня 7.5w40 в другой машине залито..p.s.s. И как, есть разница на xenum по ощущениям? Лежит канистра wrx 7.5w40, ждет следующую машинуУлыбка
Меня очень радуют товарищи. которым надо обязательно показать, что инженеры Пежо, зря получают зарплату рекомендуя для EP6 только 0W30 или 5W30. Нам на них нас...ть. Мы сами с усами и лучше них во всем разбираемся.Наблюдатель писал(а):масло кушать прекратила, родной ТОТАЛ кушала, расход бензина упал, тише работает, у меня 7.5w40
-
- Старожил
Этого я не говорил:)Наблюдатель писал(а): 500 пустая дорого тут?
Перед вилкой "500-600" было "ну давайте" - это как-то не очень четко. Думаю, правильно было бы написать, что вот с этим:
...
...
..
...
цена 500 (+есть ли торг), вот с этим:
...
...
...
...
цена 600 (есть ли торг).
А то предлагать покупателю собирать информацию по тому, что есть/делалось в машине самому в другой теме как-то не очень правильно, тему можно в качестве некоего дополнения к описанию.
+фотки (как известно, чем фоток больше, тем лучше).
Это все само-собой мое имхо, учить продавать машины я никого не пытаюсь.
Вроде бы, ТС написал, что залито 5w30.artyomovm писал(а):Меня очень радуют товарищи. которым надо обязательно показать, что инженеры Пежо, зря получают зарплату рекомендуя для EP6 только 0W30 или 5W30. Нам на них нас...ть. Мы сами с усами и лучше них во всем разбираемся.Наблюдатель писал(а):масло кушать прекратила, родной ТОТАЛ кушала, расход бензина упал, тише работает, у меня 7.5w40
А что случится с мотором если туда залить 40, можно поинтересоваться?
...на лобовом скол.....масло поджирает.....дверь крашеная.....но диски классные.........ЭХ, уговорили, готов заплатить любые деньги..........хоть 380000р!
ЗЫ. Раз масло жрет пробег наверно скрутили "немного" (учитывая, что есть где)? Сколько реально пыжик пробежал?

ЗЫ. Раз масло жрет пробег наверно скрутили "немного" (учитывая, что есть где)? Сколько реально пыжик пробежал?
Последний раз редактировалось Gekn Вс фев 03, 2013 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
почему же, мы лили их продукт, тешили их самолюбие..и на 12 тыс пробега доливал литр-полтора, и тема почему в этот же мотор БМВ льет 5W40 тоже не раз мусолилась..artyomovm писал(а):Меня очень радуют товарищи. которым надо обязательно показать, что инженеры Пежо, зря получают зарплату рекомендуя для EP6 только 0W30 или 5W30. Нам на них нас...ть. Мы сами с усами и лучше них во всем разбираемся.Наблюдатель писал(а):масло кушать прекратила, родной ТОТАЛ кушала, расход бензина упал, тише работает, у меня 7.5w40
ушел на другое, более дорогое и более технологичное... все стало хорошо...
повторюсь из другой темы писал..
Тотал +92 бензин средний расход 14.. 95+керамика - расход за 9999 км 10..
что я не так сделал?
-
- Гуру
-
- Гуру
хорошо вы выиграли лот, лобовое стекло, дверь - на выбор, они все крашеные, я нигде не писал что грунтованную машину продаю и отработка масла становятся вашими за 380 тыс.. соответственно все остальное продается цена выше минус 380 тыс, после получения денег от Gekn...на лобовом скол.....масло поджирает.....дверь крашеная.....ЭХ, уговорили, готов заплатить любые деньги..........хоть 380000р! Улыбка