Peugeot 308, 2010 , ПП, белый, дорого..

Сюда постим только объявления о продаже автомобилей и комплектующих к ним.

Модератор: Кузовщик

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вс фев 03, 2013 21:57

Наблюдатель писал(а):цена ну давайте напишем от 500 до 600..
Если для Вас три штуки это нормальная дельта, для определения цены, то для покупателей машин Б/У это слишком большая разница( пусть эти покупатели на меня не обижаются). Просто сужу по себе. Если брать новую ,в кредит, то можно взять чуть дороже чем есть денег в наличии. Если берешь Б/у, то только за нал. Здесь уже совсем другие требования. Нахрена мне платить за эти диски, пусть и OZ, если родные отлично смотрятся. Аналогично по другим доделкам.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Вс фев 03, 2013 21:58

Наблюдатель писал(а): и заменено масло на керамику, ..
Расскажете колхозникам про керамику, ок?
Наблюдатель писал(а): реально машина может продаться как в пустой комплектации, т.е. штатная музыка, шумоизоляция и радар (это уже отрывать не будем), и одна из резин на штатных дисках, так и в различных версиях, с нештатной акустикой , магнитолой, усилителем, сабом, дисками OZ резиной..охранным комплексом..
все ставится и снимается, ввиду того что установочная студия своя..
и снятое не является балластом..
Да что уж там, снимите кхерам сидения, кожаный руль, климат контроль и все остальное, не балласт же ведь, так, мелочь, Зато НИДОРАГГГГА будет, колхозаны клюнут (Забарыжите потом снятое, навар конкретный будет). Да, заодно попросите отдельную сумму за сервисную книжку с отметками у ОД.

ЗЫ: на данном форуме как минимум некорректно давать такие объявы

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 22:03

спасибо огромное всем..

Кузовщикмогу сбросить вин, да он у вас и так есть, все расскажите что и как, я думаю в сговоре нас с вами не обвинят?

фото сделаю после мойки... могу сделать копию регистрационного свидетельства, тем кто гадает на них..

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 22:03

Если для Вас три штуки это нормальная дельта, для определения цены, то для покупателей машин Б/У это слишком большая разница
вот для этого я и написал от чего можно плясать, минимум и максимум..
кому нужен пустой авто- почти как у всех, пожалуйста..
кто нехочет брать не пустой, поговорим..
поверьте не первый так автомобиль продается, допы как не парадоксально уходят быстрее.. так что допы выставляем тоже не растерзание..

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 22:14

Расскажете колхозникам про керамику, ок?
XENUM 5VX30,.. в теме про масло были споры..
Да что уж там, снимите кхерам сидения, кожаный руль, климат контроль и все остальное, не балласт же ведь, так, мелочь, Зато НИДОРАГГГГА будет, колхозаны клюнут (Забарыжите потом снятое, навар конкретный будет). Да, заодно попросите отдельную сумму за сервисную книжку с отметками у ОД.

ЗЫ: на данном форуме как минимум некорректно давать такие объявы
отчего же такой сарказм, просмотрите кто продает в какой комплектации и за сколько.
без обид, но итальянского парктроника никто не поставил себе, или точнее выразимся, я не видел тут, а он совсем не паркмастер ни по виду ни по функционалу, так же с шумкой и всем остальным...
зачем людей заставлять платить за то что им не нужно, когда можно сделать все под клиента тем более все в своих руках..
давайте поспорим про парктроник?

Изображение

или комфорт и премиум пак тоже одно и тоже?

Z
Старожил

Сообщение Z » Вс фев 03, 2013 22:27

Наблюдатель
Выставляли машину на сайты типа авто.ру осенью 2012? По данным Яндекса, на октябрь пришелся пик продаж с максимальной стоимостью, а сейчас совершенно мертвый сезон и интерес к машинам стоимостью выше средней отсутствует начисто.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вс фев 03, 2013 22:28

перенесла

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 22:35

я выставил только вчера..мне особо не горит..у меня еще две..

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Вс фев 03, 2013 22:37

Наблюдатель

Даже гуглить не буду, видимо в TOTAL и MOBIL, и т.д. и т.п. сидят дебилы, которые не додумались до керамики.

Я не говорю про то, что кто-то что либо поставил! Я говорю про то, что если поставил какие-то допы на машину, то не надо превозносить их, а уж тем более писать про то что - "Если я сниму их, то тачка будет стоит дешевле!".

Если продаешь нафаршированную тачку, то не надо писать, что что-то сниму, это осталось у барыг в 90-х годах - продавай как есть. И держи цену за то что есть в тачке.

Сам посуди - нах мне покупать у тебя тачку с которой ты скинешь все, если я за более меньшую цену смогу купить такую же "пустую" в которой никто, заметь - никто! не лазил кривыми руками. А потом пригнать её, "пустую", к тебе в сервис и зарядить по своему вкусу, а не по твоему вкусу, за непонятную цену.

Логика, железная вещь. И многие разумные, "дарагие рассияне" обладают ею.

ЗЫ: без обид

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 22:46

Даже гуглить не буду, видимо в TOTAL и MOBIL, и т.д. и т.п. сидят дебилы, которые не додумались до керамики.
поэтому тут на форуме активны темы типа "ест масло", " потери мощности..", " ремонты головок"..и т.п, интересно - почитайте..
Я не говорю про то, что кто-то что либо поставил! Я говорю про то, что если поставил какие-то допы на машину, то не надо превозносить их, а уж тем более писать про то что - "Если я сниму их, то тачка будет стоит дешевле!".
все что снимается, ставилось с учетом возвратности..
Сам посуди - нах мне покупать у тебя тачку с которой ты скинешь все, если я за более меньшую цену смогу купить такую же "пустую" в которой никто, заметь - никто! не лазил кривыми руками. А потом пригнать её, "пустую", к тебе в сервис и зарядить по своему вкусу, а не по твоему вкусу, за непонятную цену.
по поводу кривых рук я бы поспорил, основная их часть почему то в дешевых сервисах и у ОД..
но как тут писалось выше, при формировании цены установленное минус минус минус..т.е. хотите забрать установленное по остаточной стоимости со скидкой, или все же купить новое и заплатить по полной..
приведу все тот же пример с парктроником..
спросите в ближайшем сервисе сколько вам это обойдется такой как на фото выше, или другой вариант?? и как это будет выглядеть ?

кстати, а чего вас в подписи только премиум, а не премуем пак? не захотелось платить за опции?[/quote]

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 22:49

Наблюдатель писал(а):
поэтому тут на форуме активны темы типа "ест масло", " потери мощности..", " ремонты головок"..и т.п, интересно - почитайте..
все что снимается, ставилось с учетом возвратности..
по поводу кривых рук я бы поспорил, основная их часть почему то в дешевых сервисах и у ОД..
но как тут писалось выше, при формировании цены установленное минус минус минус..т.е. хотите забрать установленное по остаточной стоимости со скидкой, или все же купить новое и заплатить по полной..
приведу все тот же пример с парктроником..
спросите в ближайшем сервисе сколько вам это обойдется такой как на фото выше, или другой вариант?? и как это будет выглядеть ?

кстати, а чего вас в подписи только премиум, а не премуем пак? не захотелось платить за опции?

Randall_spb
Старожил

Сообщение Randall_spb » Вс фев 03, 2013 22:50

wdb126 писал(а):Наблюдатель

Тут можно долго спорить, но если человек готов лить масло за 1к/литр, то это в любом случае некоторым образом говорит о его отношении к машине.

Топикстартеру: прошу понять меня правильно, без обиняков, но складывается впечатление, что вы не особо продать машину хотите/стараетесь. Подход "я никуда не тороплюсь, т.к. машина феерична" и т.д. - на мой взгляд сам по себе правильный, сам такой успешно использую при продаже, но имхо вы тут малость переборщили. Как минимум не хватает фоток по кругу и четкой-обоснованной цены с "допами" и без них.

p.s. Имхо со снятыми допами улетит быстрее. Желающих взять за 600рестайлинг гораздо больше, чем взять нашпигованный дорест. По кр. мере я для себя уяснил, что всегда лучше снять то, что ставил, и продать отдельно - иначе слабо отбивается. К шумоизоляции это ессно не относится:)
p.p.s. И как, есть разница на xenum по ощущениям? Лежит канистра wrx 7.5w40, ждет следующую машину:)

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 23:01

Топикстартеру: прошу понять меня правильно, без обиняков, но складывается впечатление, что вы не особо продать машину хотите/стараетесь. Подход "я никуда не тороплюсь, т.к. машина феерична" и т.д. - на мой взгляд сам по себе правильный, сам такой успешно использую при продаже, но имхо вы тут малость переборщили.
500 пустая дорого тут?
Как минимум не хватает фоток по кругу
сделаю.. спасибо.
четкой-обоснованной цены с "допами" и без них.
я наоборот готов без них..
можем посчитать на сколько остается.. а сколько может сняться..
а нужно ли ? человек машину покупает, а не допы, как писалось выше
p.s.s. И как, есть разница на xenum по ощущениям? Лежит канистра wrx 7.5w40, ждет следующую машинуУлыбка
конечно есть, масло кушать прекратила, родной ТОТАЛ кушала, расход бензина упал, тише работает, у меня 7.5w40 в другой машине залито..

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вс фев 03, 2013 23:10

Наблюдатель писал(а):масло кушать прекратила, родной ТОТАЛ кушала, расход бензина упал, тише работает, у меня 7.5w40
Меня очень радуют товарищи. которым надо обязательно показать, что инженеры Пежо, зря получают зарплату рекомендуя для EP6 только 0W30 или 5W30. Нам на них нас...ть. Мы сами с усами и лучше них во всем разбираемся.
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

Randall_spb
Старожил

Сообщение Randall_spb » Вс фев 03, 2013 23:13

Наблюдатель писал(а): 500 пустая дорого тут?
Этого я не говорил:)

Перед вилкой "500-600" было "ну давайте" - это как-то не очень четко. Думаю, правильно было бы написать, что вот с этим:
...
...
..
...
цена 500 (+есть ли торг), вот с этим:
...
...
...
...

цена 600 (есть ли торг).

А то предлагать покупателю собирать информацию по тому, что есть/делалось в машине самому в другой теме как-то не очень правильно, тему можно в качестве некоего дополнения к описанию.
+фотки (как известно, чем фоток больше, тем лучше).

Это все само-собой мое имхо, учить продавать машины я никого не пытаюсь.

artyomovm писал(а):
Наблюдатель писал(а):масло кушать прекратила, родной ТОТАЛ кушала, расход бензина упал, тише работает, у меня 7.5w40
Меня очень радуют товарищи. которым надо обязательно показать, что инженеры Пежо, зря получают зарплату рекомендуя для EP6 только 0W30 или 5W30. Нам на них нас...ть. Мы сами с усами и лучше них во всем разбираемся.
Вроде бы, ТС написал, что залито 5w30.
А что случится с мотором если туда залить 40, можно поинтересоваться?

Gekn
Старожил

Сообщение Gekn » Вс фев 03, 2013 23:18

...на лобовом скол.....масло поджирает.....дверь крашеная.....но диски классные.........ЭХ, уговорили, готов заплатить любые деньги..........хоть 380000р! :)
ЗЫ. Раз масло жрет пробег наверно скрутили "немного" (учитывая, что есть где)? Сколько реально пыжик пробежал?
Последний раз редактировалось Gekn Вс фев 03, 2013 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 23:19

artyomovm писал(а):
почему же, мы лили их продукт, тешили их самолюбие..и на 12 тыс пробега доливал литр-полтора, и тема почему в этот же мотор БМВ льет 5W40 тоже не раз мусолилась..
ушел на другое, более дорогое и более технологичное... все стало хорошо...
повторюсь из другой темы писал..
Тотал +92 бензин средний расход 14.. 95+керамика - расход за 9999 км 10..
что я не так сделал?

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 23:21

Сколько реально пыжик пробежал?
39348, товарищ в теме рядом все колодки уже к пробегу 40 по кругу поменял..я только передние..

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вс фев 03, 2013 23:25

Наблюдатель писал(а): этот же мотор БМВ льет 5W40
Может я что то пропустил. Если не трудно, то киньте ссылку. Я нигде этого не видел.
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Вс фев 03, 2013 23:26

...на лобовом скол.....масло поджирает.....дверь крашеная.....ЭХ, уговорили, готов заплатить любые деньги..........хоть 380000р! Улыбка
хорошо вы выиграли лот, лобовое стекло, дверь - на выбор, они все крашеные, я нигде не писал что грунтованную машину продаю и отработка масла становятся вашими за 380 тыс.. соответственно все остальное продается цена выше минус 380 тыс, после получения денег от Gekn

Ответить

Вернуться в «Автомобили и комплектующие»