Пришло время расставаться ...
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Тебе нужен был кроссовер... как и многим женщинам... за немного денег... мне бы тоже понравилось. Но я смотрю не с точки зрения цены за продукт, а с точки зрения гармонии. Разве отделка под алюминий не смотрелась бы более уместной? Всяко намек на спортивность и молодость, а не на пенсионеристость и аля-престиж...Manjunja писал(а):На вкус и цвет, мне нравится напримерСириус Блэк писал(а):Кузовщик
Вот к чему эта приблуда в виде аляпистой отделки под дерево на передней панели, да еще такого размера?

У Пежо да и у многих европейцев тоже, а вот у Тойоты, Хонды, Мазды - нет.spacestar писал(а):Ну, для начала, там была и мешалка и гидроавтомат попозже.Кузовщик писал(а):А может оно было и к лучшему и с роботом не мучился, сигналку долгое время не ставил, не платил за каско, да и двери иногда закрывать забывал ...spacestar писал(а):Но у тебя не Тойота![]()
Не знаю, у меня остались только положительные эмоции.
у товарища Honda CR-V
90р в год и спит спокойно![]()
и это цена при наличии спутниковой системы.
Доля угона в цене КАСКО минимальна, для твоего развития:)
Для этого надо тупо зайти в калькулятор и посчитать стоимость угона у тех и у других прежде чем делать "умные" выводы:)Garik писал(а):У Пежо да и у многих европейцев тоже, а вот у Тойоты, Хонды, Мазды - нет.spacestar писал(а):Ну, для начала, там была и мешалка и гидроавтомат попозже.Кузовщик писал(а):А может оно было и к лучшему и с роботом не мучился, сигналку долгое время не ставил, не платил за каско, да и двери иногда закрывать забывал ...spacestar писал(а):Но у тебя не Тойота![]()
у товарища Honda CR-V
Хам трамвайный.spacestar писал(а):Для этого надо тупо зайти в калькулятор и посчитать стоимость угона у тех и у других прежде чем делать "умные" выводы:)Garik писал(а):У Пежо да и у многих европейцев тоже, а вот у Тойоты, Хонды, Мазды - нет.spacestar писал(а):Ну, для начала, там была и мешалка и гидроавтомат попозже.Кузовщик писал(а):А может оно было и к лучшему и с роботом не мучился, сигналку долгое время не ставил, не платил за каско, да и двери иногда закрывать забывал ...spacestar писал(а):Но у тебя не Тойота![]()
у товарища Honda CR-V
А теперь по делу. Ресо. Тойота Королла и 308. Стоимость, для примера: 900000 р., данные по водителю идентичные.
Королла КАСКО 78800, только ущерб 60800, итого за доля угона в КАСКО без малого треть в деньгах 18000. Только хищение 54000.
308 КАСКО 59400, только ущерб 50400, здесь доля угона около 1/5 или 9000. Только угон 27000.
В сухом остатке угон на Короллу в два, для особо одаренных повторяю, в 2 раза дороже.
-
- Ветеран клуба
Авто 800 тыщ 2014 год 31 год стаж 11.Garik писал(а):Хам трамвайный.spacestar писал(а):Для этого надо тупо зайти в калькулятор и посчитать стоимость угона у тех и у других прежде чем делать "умные" выводы:)Garik писал(а):У Пежо да и у многих европейцев тоже, а вот у Тойоты, Хонды, Мазды - нет.spacestar писал(а):Ну, для начала, там была и мешалка и гидроавтомат попозже.Кузовщик писал(а):А может оно было и к лучшему и с роботом не мучился, сигналку долгое время не ставил, не платил за каско, да и двери иногда закрывать забывал ...spacestar писал(а):Но у тебя не Тойота![]()
у товарища Honda CR-V
А теперь по делу. Ресо. Тойота Королла и 308. Стоимость, для примера: 900000 р., данные по водителю идентичные.
Королла КАСКО 78800, только ущерб 60800, итого за доля угона в КАСКО без малого треть в деньгах 18000. Только хищение 54000.
308 КАСКО 59400, только ущерб 50400, здесь доля угона около 1/5 или 9000. Только угон 27000.
В сухом остатке угон на Короллу в два, для особо одаренных повторяю, в 2 раза дороже.
Королла угон + ущерб - 77 112
Королла ущерб - 77 098
308 угон + ущерб - 64 036
308 ущерб - 64 034
А теперь закрой свою коробочку и молчи:) Страховаться надо умело:) Хотя, я не удвилен. Бензиновый Туарег 3.6 покупают только чудаки:) Судя по автомобильному потоку их очень мало:)
Проснулся))) Ты меня еще ткни в правила))) Иди лучше займись делом и шлепни горчишником чудо на туареге и задрота на йети, который все время встревает в разговоры))))Кузовщик писал(а):+1mage.air писал(а):зря вы с этим ...
такое ведение дискуссии для spacestar норма :spacestar писал(а):Как машину не надраивал все равно ушла как неликвидный хламИ это, давайте без оскорблений ...spacestar писал(а):... для твоего развития
spacestar
"Уважемый", Вы батенька, не только хам, но и дебил...
Дебил в данном случае не ругательство, а диагноз.
Пусть из википедии, но по моему полностью характеризкет данного индивидума, особенно последняя строчка.
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм и агрессия. Дебилы не способны долго работать, быстро устают, развит своеобразный бред.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
"Уважемый", Вы батенька, не только хам, но и дебил...
Дебил в данном случае не ругательство, а диагноз.
Пусть из википедии, но по моему полностью характеризкет данного индивидума, особенно последняя строчка.
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм и агрессия. Дебилы не способны долго работать, быстро устают, развит своеобразный бред.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Что-то из блокировок это скорей всего пакет "Террайн тек", но он только к 245 сильному дизелю может быть приложен.
За два года сильно чего поменялось в плане цены. Сейчас дизель с 2,3 только начинается, а 4Х-MOTION от 2,5. По бензинке же удалось запихнуть два больших пакета, предпусковой подогреватель и уложиться в 2,1. Правда меня не коснулись февральское и мартовское подорожание, и вдобавок скидка в 11%. По ценам же 13-го года можно было и в 2, что планировалось изначально, пришлось раздувать бюджет...
Через месяц - полтора ожидается 1-е ТО. Пока все без существенных замечаний. Есть один мелкий косяк, но я его до ТО и отложил, т.к. летом он не сильно заметен и на скорость и проходимость не влияет. Нет подсветки на кнопках магнитолы, лечится ее заменой. Баг известный.
Аппетит по БК на "длинном плече" за первые 10000 км 11,5, по чекам 12, что вполне вписывается в допуски на приписки автозаправок.
Что-то из блокировок это скорей всего пакет "Террайн тек", но он только к 245 сильному дизелю может быть приложен.
За два года сильно чего поменялось в плане цены. Сейчас дизель с 2,3 только начинается, а 4Х-MOTION от 2,5. По бензинке же удалось запихнуть два больших пакета, предпусковой подогреватель и уложиться в 2,1. Правда меня не коснулись февральское и мартовское подорожание, и вдобавок скидка в 11%. По ценам же 13-го года можно было и в 2, что планировалось изначально, пришлось раздувать бюджет...
Через месяц - полтора ожидается 1-е ТО. Пока все без существенных замечаний. Есть один мелкий косяк, но я его до ТО и отложил, т.к. летом он не сильно заметен и на скорость и проходимость не влияет. Нет подсветки на кнопках магнитолы, лечится ее заменой. Баг известный.
Аппетит по БК на "длинном плече" за первые 10000 км 11,5, по чекам 12, что вполне вписывается в допуски на приписки автозаправок.