Продается белый 308 турбо, Москва
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Вы уже дали ссылкуGekn писал(а):Поясняю по поводу ЧСВ (а то вы попусту обижаетесь)
Gekn писал(а):Кузовщик http://lurkmore.to/%d7%d1%c2
Заодно ссылочку на ФГМ (дабы не возникало попутных вопросов) кидаю http://lurkmore.to/%d4%e8%ec%ee%e7_%e3% ... e%e7%e3%e0
Я на вас не обижаюсь, я просто сделал выводы для себя ...ЧСВ — чувство собственной важности (реже — величия или значимости).
Для этого было достаточно погуглить ваш ник.

Кстати кто там у вас на аватаре ?
+79161346492
Кузовщик вы так не правы...вы не правы, что на аргументы по теме начинаете пытаться как то обидеть, уязвить...да что там, вы переходите на личности
Со мной подобные попытки не прокатывают (меня хоть горшком назовите, только в печь не ставьте), увы, но вот вы выглядите в очень неприглядном свете (при всем моем уважении к вам).......

Со мной подобные попытки не прокатывают (меня хоть горшком назовите, только в печь не ставьте), увы, но вот вы выглядите в очень неприглядном свете (при всем моем уважении к вам).......

Gekn
Ваши аргументы больше похожи, на менеджера продающего ФФ...
вы так рьяно отстаиваете превосходство в качестве и надежности американского конвейера, при этом практически ничего не знаете об объекте сравнения, все ваши знания заключаются в прочитанном на форуме и 1й поездке на непонятно каком экземпляре...
Ваши аргументы больше похожи, на менеджера продающего ФФ...
вы так рьяно отстаиваете превосходство в качестве и надежности американского конвейера, при этом практически ничего не знаете об объекте сравнения, все ваши знания заключаются в прочитанном на форуме и 1й поездке на непонятно каком экземпляре...
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
mihamster
1 Я не менеджер, я выбираю авто. Опираясь на объективные факты - комфорт, качество, финансовые потери в случае перепродажи.
2 С чего вы взяли, что поездка одна? Поездки ежедневные. Такие же ежедневные, как до этого были долгое время на ФФ2 и Тойоте Королла. У ФФ2 лишь один минус - вялый двигатель, но в остальном супер. Тойота - три замены робота по гарантии о многом говорят. И пластик передней панели просто убер дешевый, тонкий и гремучий. Бедненькая и ненадежная машина. Но не шумная и комфортная.
3 "Рьяно"....пыжеводы, неужто проблема с ЧСВ прилагается к купчей на авто?
ЗЫ. Умоляю, не будьте такими смешными, ну хоть капельку объективности....
1 Я не менеджер, я выбираю авто. Опираясь на объективные факты - комфорт, качество, финансовые потери в случае перепродажи.
2 С чего вы взяли, что поездка одна? Поездки ежедневные. Такие же ежедневные, как до этого были долгое время на ФФ2 и Тойоте Королла. У ФФ2 лишь один минус - вялый двигатель, но в остальном супер. Тойота - три замены робота по гарантии о многом говорят. И пластик передней панели просто убер дешевый, тонкий и гремучий. Бедненькая и ненадежная машина. Но не шумная и комфортная.
3 "Рьяно"....пыжеводы, неужто проблема с ЧСВ прилагается к купчей на авто?

ЗЫ. Умоляю, не будьте такими смешными, ну хоть капельку объективности....

Gekn, зря Вы думаете, что люди, начитавшиеся лурки, одновременно с этим получают пожизненное разрешение на обращение с другими членами коллектива как с унтерменьшами.
Я почти уверен, что человек имеет все возможности привести свои аргументы в споре не прибегая к уничижительным характеристикам оппонентов.
Если намерен и далее оставаться в этом коллективе, разумеется.
И да, прошу считать это устным предупреждением.
Я почти уверен, что человек имеет все возможности привести свои аргументы в споре не прибегая к уничижительным характеристикам оппонентов.
Если намерен и далее оставаться в этом коллективе, разумеется.

И да, прошу считать это устным предупреждением.
Работаем, братья! (С)
Gekn
а как вы считаете должен реагировать человек, сознательно выбравший ту машину, которую он выбрал, на реплики типа "зачем вам пежо, фф лучше и продадите его выгоднее, да и вообще киа рулит"
вся проблема, в том что сколько бы вы не говорили про какие то "аргументы"... все они бесполезная софистика.
чего вы добиваетесь тут на форуме и в этой теме в частности?
ЗЫ.
"одна поездка" я имел ввиду один автомобиль... не правильно выразился.
а как вы считаете должен реагировать человек, сознательно выбравший ту машину, которую он выбрал, на реплики типа "зачем вам пежо, фф лучше и продадите его выгоднее, да и вообще киа рулит"
вся проблема, в том что сколько бы вы не говорили про какие то "аргументы"... все они бесполезная софистика.
чего вы добиваетесь тут на форуме и в этой теме в частности?
ЗЫ.
"одна поездка" я имел ввиду один автомобиль... не правильно выразился.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
- Кузовщик
- Super Moderator
Нормально ..., с ног на голову это называется.Gekn писал(а):на аргументы по теме начинаете пытаться как то обидеть, уязвить...да что там, вы переходите на личности

Это разве я вам давал ссылки на Фимоз головного мозга ?
или чувство собственной важности (реже — величия или значимости) ?Gekn писал(а):Заодно ссылочку на ФГМ
mihamster
SnowLion
kostet
НЕ тратьте вы свое драгоценное время ...
Мне еще несколько дней назад накидали ссылок про чела с ником Gekn.
Прошел по ним, почитал чутка ..., на 2-х форумах из 3-х мною прорсмотренных, этот ник заблокирован.
Gekn это не вас часом там забанили ?
А и не удивительно, с вашей то манерой общения.

Последний раз редактировалось Кузовщик Вс июн 09, 2013 22:39, всего редактировалось 3 раза.
А то у нас мало загончиков.Z писал(а):Тема себя изжила на третьей странице, но закрывать ее не нужно, дабы у любителей порезвиться, рассказать о наболевшем или поделиться стихами был отдельный загончик для флуда.

Приглашайте Сириуса с Автографом, будет вам и флуд и флэйм.

Впрочем, дело Ваше, ввиду нервических реакций отдельных коллег на действия модеров пусть тема остается открытой.
Работаем, братья! (С)
........аминь.......SnowLion писал(а):Я так понимаю, тему можно закрывать?Andrey.i писал(а):Брал у Z,
...

ЗЫ. Z, бубните вы хуже старой бабки

SnowLion
Я, к примеру, заметил лишь нервические рекации модеров и прочих представителей администрации по отношению к простым пользователямВпрочем, дело Ваше, ввиду нервических реакций отдельных коллег на действия модеров