Продается белый 308 турбо, Москва
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
Помимо стекол, там еще подкрылки из войлока. Но в остальном, наверное, шумка ничем не отличается (разборкой автомобилей не занимаюсь). 308.ру - писанина АВЕСовских маркетологов и воспринимать ее нужно соответственно.
Potap
Это, конечно, не мое дело, но попробуйте выставить летние фотки авто (без снега) и начните хотя бы минимально, но регулярно снижать стоимость - последнее вынуждает шевелиться даже самых хитрых покупателей. Еще можно попросить Кузовщика пошаманить в вашей теме и назначить месяц продажи - в моем случае у него получилось
Помимо стекол, там еще подкрылки из войлока. Но в остальном, наверное, шумка ничем не отличается (разборкой автомобилей не занимаюсь). 308.ру - писанина АВЕСовских маркетологов и воспринимать ее нужно соответственно.
Potap
Это, конечно, не мое дело, но попробуйте выставить летние фотки авто (без снега) и начните хотя бы минимально, но регулярно снижать стоимость - последнее вынуждает шевелиться даже самых хитрых покупателей. Еще можно попросить Кузовщика пошаманить в вашей теме и назначить месяц продажи - в моем случае у него получилось

Неееет...... Я тут посетил шоу рум официала, и зачем-то открыл капот базового 308 посмотреть на атмо 120 л.с.... Так я офигел от его шумки !капота!!! Такой бы авто я пьяным не взял!!! И друг прокатил на своём хэтче (купил после старенькой опель вектры), так его вектра лучше будет, даж его жена беременная уже эту машину ненавидит (о чем свидетельствует помятый капот от её вандализма)Кузовщик писал(а):Терто перетерто, шумка на всех комплектация почти одинаковая.
Исключение "комфорт" и дизелек.
P.S. Разница в стоимости комплектаций очень большая, но поверьте, есть за что переплатить...
P.P.S. Француз, подкрылки пластик
- Кузовщик
- Super Moderator
Вин есть, уверены что из франции тоже стали гнать пластик ?Cannabis писал(а):Француз, подкрылки пластик
Хотя, все возможно ..., сейчас все производители себестоимость авто удешевляют.
Пример :
На первых французах удлинитель подрамника (силовой) был легкосплавный, с Калуги пошел стальной, а в 408 вообще отсутствует (пипец), двери (и пер. и зад.) на первых французах с легкосплавными усилителями/брусьями, с Калуги пошли хлипкие, стальные (передние), задние двери вообще без зашиты ..., аминь

Статья на тему: http://www.topgearrussia.ru/news/car-ne ... 4c15e.htmlКузовщик писал(а):На первых французах удлинитель подрамника (силовой) был легкосплавный, с Калуги пошел стальной, а в 408 вообще отсутствует (пипец), двери (и пер. и зад.) на первых французах с легкосплавными усилителями/брусьями, с Калуги пошли хлипкие, стальные (передние), задние двери вообще без зашиты ..., аминь![]()
Вывод: покупать автомобили только европейской сборки (Калуга в ЕС пока что не входит).
http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=199093
Как и обещал, через неделю.............фанаты, плюсуем пыжику
Как и обещал, через неделю.............фанаты, плюсуем пыжику