Продам 308 Москва механика 120 сил 2008 г.в.
Модератор: Кузовщик
Продам 308 Москва механика 120 сил 2008 г.в.
Не бит не крашен, все работает, нареканий нет, продаю в связи с покупкой внедорожника. Разумный торг http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46115838-d854.html
АП ! пробег уже 130300. Приезжали перекупы подтвердили что авто не бито))
На 80000 пробега заменена передняя правая шаровая, ремень ГРМ, проклака клапанной крышки, свечи.
на 113000 пробега заменены передние тормозные диски+колодки,поставил новый аккумулятор БОШ, заменил свечи, поменял сальник каленвала
На 130000 пробега поменял с/б нижней опоры ДВС, верхнюю опору ДВС, межосевой подшипник, масло в КПП, поставил 2 баллона новой резины
На 80000 пробега заменена передняя правая шаровая, ремень ГРМ, проклака клапанной крышки, свечи.
на 113000 пробега заменены передние тормозные диски+колодки,поставил новый аккумулятор БОШ, заменил свечи, поменял сальник каленвала
На 130000 пробега поменял с/б нижней опоры ДВС, верхнюю опору ДВС, межосевой подшипник, масло в КПП, поставил 2 баллона новой резины
Непременно!Gekn писал(а):+1Garikrus писал(а):X5 за 300000 - хорошая скамейка с крышей. Можно с комфортом пить пиво, сидя в нём.
![]()
Автор, когда приедут менять на Х5 снова - меняйте, я у вас куплю её за 300к (с учетом полученной вами доплаты).

А пока прошу модератора почистить тему от флуда, а то от темы уже далеко ушли)
aroma вы не первая, кто спрашивает. Сломал ногу в феврале - сустав в трех местах с подвывихом(вы только не подумайте, я парень крепкий, просто так получилось). До сих пор восстановиться полностью не могу. Поэтому не спешу.
Но будь авто по такой цене и в хорошем состоянии и с пробегом поскромнее - купил бы впрок. Ведь 335 зачастую просят за пыжей 307 2006 года
Но будь авто по такой цене и в хорошем состоянии и с пробегом поскромнее - купил бы впрок. Ведь 335 зачастую просят за пыжей 307 2006 года