Продам свой peugeot 308 (Нижний Новгород)
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Продам свой peugeot 308 (Нижний Новгород)
Собственно, продам своего любимца!
1.6, 120л.с, АКПП,пробег 95000км + (на машине продолжаю ездить). Один хозяин. Бережная эксплуатация. По ПТС - август 2008г., сборка Франция.
Два комплекта резины:
- летняя новая, только установил: Bridgestone POTENZA Adrenalin RE002: 205/55/R16;
- зимняя hakkapeliitta 5: 195/65/R15 на 15 оригинальных штампованных дисках с колпаками (в эксплуатации 4 сезона).
Цена 440 000руб. Торг при осмотре.
Для связи: 8 930 700 97 девяносто семь (Илья)
Машина без ДТП.
Максимальная заводская комплектация (Premium Pack).
Дополнительно установлено:
- защита картера;
- алюминиевые накладки на пороги;
- сигнализация с автозапуском;
- в фары установлены биксеноновые линзы;
- сделана полная вибро-шумоизоляция.
В авто полностью поменял переднюю и заднюю подвески (амортизаторы, пружины, опорные подшипники, чашки, шаровые, рулевые наконечники, все сайлентблоки). Все запчапсти оригинальные. + Отдам неоригинальные передние амортизаторы Koyaba с пружинами этого же производителя (пробег 4000км.).
Замена масла в ДВС проводилась каждые 8000 - 10000 км. (последняя замена была недавно в 94000км), в АКПП - каждые 30000км. АКПП переключается без рывков.
Машина технически в идеальном состоянии.
Причина продажи - приобретение квартиры.
Фото тут: http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/av ... _167065544
1.6, 120л.с, АКПП,пробег 95000км + (на машине продолжаю ездить). Один хозяин. Бережная эксплуатация. По ПТС - август 2008г., сборка Франция.
Два комплекта резины:
- летняя новая, только установил: Bridgestone POTENZA Adrenalin RE002: 205/55/R16;
- зимняя hakkapeliitta 5: 195/65/R15 на 15 оригинальных штампованных дисках с колпаками (в эксплуатации 4 сезона).
Цена 440 000руб. Торг при осмотре.
Для связи: 8 930 700 97 девяносто семь (Илья)
Машина без ДТП.
Максимальная заводская комплектация (Premium Pack).
Дополнительно установлено:
- защита картера;
- алюминиевые накладки на пороги;
- сигнализация с автозапуском;
- в фары установлены биксеноновые линзы;
- сделана полная вибро-шумоизоляция.
В авто полностью поменял переднюю и заднюю подвески (амортизаторы, пружины, опорные подшипники, чашки, шаровые, рулевые наконечники, все сайлентблоки). Все запчапсти оригинальные. + Отдам неоригинальные передние амортизаторы Koyaba с пружинами этого же производителя (пробег 4000км.).
Замена масла в ДВС проводилась каждые 8000 - 10000 км. (последняя замена была недавно в 94000км), в АКПП - каждые 30000км. АКПП переключается без рывков.
Машина технически в идеальном состоянии.
Причина продажи - приобретение квартиры.
Фото тут: http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/av ... _167065544
- Кузовщик
- Super Moderator
Фары Китай ? или ориг., в смысле это уже второй ваш проект или тот что вы за 10000р предлагали ?Илья Александрович писал(а):- в фары установлены биксеноновые линзы;
С подвеской вообще ничего не понятно.
На сколько я помню вы все заменили на каябу (включая и пружины) и вас все устраивало.
Что сейчас поставили и какую каябу продаете вместе с авто ?
Руль я смотрю оставили родной ?Илья Александрович писал(а):Отдам неоригинальные передние амортизаторы Koyaba с пружинами этого же производителя (пробег 4000км.)
-
- Водитель
Кузовщик
1. Это оригинальные фары с внедрением в них биксеноновых линз.
2. По подвеске: сначала я поставил амортизаторы каяба, включая пружины, но в процессе эксплуатации они из-за жесткости мне разонравились. Потом решил поставить оригинальные аморы и соответственно оригинальные пружины, т.к. от коябы не подходят (они другого строения). Соответственно коябу, которая до этого стояла, и отдаю в дополнение.
3. Руль остался родной, т.к. от комплектации спортиум не нашел предложений.
4. Первый проект фар также могу отдать с машиной.
1. Это оригинальные фары с внедрением в них биксеноновых линз.
2. По подвеске: сначала я поставил амортизаторы каяба, включая пружины, но в процессе эксплуатации они из-за жесткости мне разонравились. Потом решил поставить оригинальные аморы и соответственно оригинальные пружины, т.к. от коябы не подходят (они другого строения). Соответственно коябу, которая до этого стояла, и отдаю в дополнение.
3. Руль остался родной, т.к. от комплектации спортиум не нашел предложений.
4. Первый проект фар также могу отдать с машиной.
-
- Водитель
Дело в том, что в авто полностью новая подвеска, которая прослужит еще как минимум 50тыс.км без вложений + поменяны все расходники, новая летняя недешовая резина (проехала около 1000 км), устранены все известные болячки данной модели.
А предложения на авто с гарантий не факт, что не потребуют дополнительных вложений. Ведь гарантия у peugeot - штука хитрая.
Я до последнего момента не собирался ее продавать.
Но тот факт, что скоро у меня родится сын, а жить в однокомнатной квартире, хоть и 45м., с ребенком не так комфортно, как в 2х или 3х комнатной. А разница в цене, которую надо добавить между моей мебелированной однушкой в кирпичном доме, которому 5лет, и 2-ой в новом строящемся доме со сроком сдачи в конце 2014 года - 1 000 000руб. И это еще без стоимости ремонта и того, что нам еще где-то надо жить, до момента постройки и выполнения ремонта.
Ипотека - не мое.
Но это так, отступление о причинах продажи авто.
А предложения на авто с гарантий не факт, что не потребуют дополнительных вложений. Ведь гарантия у peugeot - штука хитрая.
Я до последнего момента не собирался ее продавать.
Но тот факт, что скоро у меня родится сын, а жить в однокомнатной квартире, хоть и 45м., с ребенком не так комфортно, как в 2х или 3х комнатной. А разница в цене, которую надо добавить между моей мебелированной однушкой в кирпичном доме, которому 5лет, и 2-ой в новом строящемся доме со сроком сдачи в конце 2014 года - 1 000 000руб. И это еще без стоимости ремонта и того, что нам еще где-то надо жить, до момента постройки и выполнения ремонта.
Ипотека - не мое.
Но это так, отступление о причинах продажи авто.
для покупателя год и наличие какой-никакой гарантии это большой плюс. имхоКузовщик писал(а):Год не самое главное, здесь мы по крайней мере знаем что ходовка в идеале, пробег не с кручен и ...VBV писал(а):за 450 не продаётся 10годМашина без ДТП.
ходовка не такое затратное дело думаю, если вдруг что-то застучит спокойно поменяешь, а вот и пробег даже если он не скручен уже под 100.
ну и про дтп всё легко проверяется, так что остаюсь при своём мнении, но автору удачи в продаже и решении кв.вопроса, с пополнением пока не поздравляю))
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель