продам ПЕЖО 308 ПП ярко-синий 2008 год Москва-Щелково

Сюда постим только объявления о продаже автомобилей и комплектующих к ним.

Модератор: Кузовщик

Ответить
кверулянт
Завсегдатай

продам ПЕЖО 308 ПП ярко-синий 2008 год Москва-Щелково

Сообщение кверулянт » Ср май 15, 2013 22:06

В связи с покупкой нового автомобиля продается чистокровный француз 2008 года рождения (куплен в 2009). второй владелец. первая владелица отъездила на нем три года после чего сдала в трейд ин, где я его и приобрел в марте прошлого года. комплектация - ярко-синий ПРЕМИУМ ПАК со всеми сопутствующими пирогами (все пироги технически исправны и работают)))). пробег 110000.
двигатель работает нормально, кондей и коробка тоже. сегодня поменял масло двигателя, примерно месяц назад - свечи и масло АКПП. в январе поменяна цепь ГРМ (решил менять до регламентного пробега ибо была слегка растянута и из-за этого периодически вылезали ошибки, теперь тьфу-тьфу все норм). заодно поменял задние стойки на каябовские (левая померла потому что) и правый подшипник ступицы (загудел после зимы). по кузову при мне аварий не было - первая владелица, как я понял, заехала левой стороной подо что-то типа газели в результате чего ей была поменяна левая фара, капот и левое же крыло (на крыле заметен небольшой разнотон). ну и оба порога она конечно же замяла, эти места уже вытягивались и красились при мне в автоботанике.... сервисная книжка и два ключа в наличии... резина только летняя, покупал новую прошлым летом, брал чуть побольше размером (как до машины дойду, напишу какой), за счет чего машинка стала выше и симпатишнее...
так что машина технически исправна и вложений не требует...вот как то так... цена вопроса для клубней - 365 тыр.... контактный телефон - 8-926-764-87-12, алексей.... осмотр - москва или щелково и окрестности... здесь теперь появляюсь редко, так что в личку или в теме если отвечу - то не сразу...

кверулянт
Завсегдатай

Сообщение кверулянт » Чт май 16, 2013 11:47

фото
Вложения
IMAG0288.jpg

кверулянт
Завсегдатай

Сообщение кверулянт » Сб май 18, 2013 0:22

апдейт.. резина 215 на 55 R16 на штатных литых дисках... смотрится намного интереснее чем штатная, ни за что не цепляет....

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Сб май 18, 2013 8:30

кверулянт писал(а):смотрится намного интереснее чем штатная, ни за что не цепляет....
А 215/55/16 тоже штатная, для СКД, чего бы она цепляла?
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Ответить

Вернуться в «Автомобили и комплектующие»