Бретань
Модераторы: Кузовщик, accountant
Бретань
Сообщение abab » Пн мар 31, 2008 14:36
Мою PP Бретань прятала от посторонних глаз в подвале.

Насчет самого дилера общение прошло без эмоций, с мелкими незначительными косяками которые быстро рассасывались и разрешались.
Сначала я сетовал что не удается развести манагера на скидки подарки, но после слов Капченого что давать подарки на PP манагеру просто не разрешат я расслабился.
Врученный набор автомобилиста оказался приятной неожиданностью.
Инструкцию не дали поскольку их было всего 10 штук :shock: и уже разобрали... И еще раз спасибо TallioN за собранную инструкцию!
Сервисная книжка оказалась от 307

Резиновые коврики нашлись только передние (задние заказал когда приедут неизвестно) :? , чудом отхватил коврик в багажник....
В общем все как у всех ..... Войска уже наступают вовсю, а обозы еще не датащились. :D
abab
Сообщение Пыжон » Пн мар 31, 2008 15:15
Да и на сколько я знаю запрещено законом выпускать в продажу технику без инструкции по эксплуатации на русском языке! Или к машинам это не относится?
Как выглядит задний коврик? корытом или плоский? Резиновый или тоже велюр?
Пыжон
Сообщение abab » Пн мар 31, 2008 15:29
Относится, можно было подождать пока напечатают инструкции и не забирать автомобиль! :Dа и на сколько я знаю запрещено законом выпускать в продажу технику без инструкции по эксплуатации на русском языке! Или к машинам это не относится?
Насколько Я понял ковриков корытом родных нет. Резиновые.
Вобще ВСЕ аксессуары с фотками под 308 которые бывают вплодь до меленок для соли и перца Peugeot, можно найти на http://public.servicebox.peugeot.com
там же каталог запчастей и мануалы.
abab
Leonid
- archy®
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение archy® » Вт апр 01, 2008 12:13
Что творится :!: :!:
Теперь я на Тигуане...

archy®
Сообщение abab » Вт апр 01, 2008 12:14
Это карма !!! :roll: Значит так посчитали свыше, совпадений такого масштаба не бывает. Надо смириться с участью....Оказывается 3 недели назад ему продали уже проданную машину, и все эти 3 недели Менеджер искал подходщий вариант по другим Дилерам. Вобщем, в итоге не нашел и предложил заказать на примерно 20 мая....
abab
- archy®
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение archy® » Вт апр 01, 2008 15:14
Вобщем, с новым Пежо -не судьба...
Теперь я на Тигуане...

archy®
Сообщение LuLok » Вс май 04, 2008 18:49
LuLok
Сообщение Purezvuk » Пт июл 04, 2008 20:07

НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! :D
Purezvuk
Сообщение Veronika » Вт июл 15, 2008 20:31
Удивительно!Purezvuk писал(а):хуже этой долбаной британи только авес на обручева...хотя они друг друга стоятпросто в одной хватаются за клиента всеми способами (британь) а потом "динамят" по чём зря...а в другом вообще на всё наплевать-хоть все машины по пол-часа обседи никто даже не чухнется...
:twisted:
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! :D
У меня сложилось совсем другое впечатление (была и там и там): везде встретили внимательно, но не навязчиво, но Британи повезло больше - там была последняя апрельская квота на Премиум Пак, что и определило выбор салона. А вот кто действительно цепляет клиента, так это Мэйджор на Новой Риге (перезванивали не один раз) и предоплату предлагали сделать в размере 10 000 р.
Но у всех одна проблема - сроки! :bad:
Veronika
Сообщение sunchaser » Вт июл 15, 2008 22:24
все что я хотел считали, объясняли..да и машину долго ждать не пришлось, я когда заказывал она уже вышла с завода, так что ждал меньше месяца)) Менеджера звали Никита, косяков не было.
sunchaser
Сообщение Marina N » Вт июл 15, 2008 23:26
У нас тоже менеджер был Никита, машину заказали 5 апреля на майское производство, срок поставки по договору был 30 июня, но машина пришла в салон только 10 июля, говорят были проблемы с логистикой. Машину забрали 12 июля, все прошло быстро, в течение 30 мин. Т.к. машинку заднржали, подарили коврик в багажник (ковриков в салон и брызговиков передних не было в наличии, а предлогали на выбор)sunchaser писал(а):На Бретань нареканий нет.. мне понравилось.. звонят, уточняют. Да и когда выбирал не впаривали ничего..
все что я хотел считали, объясняли..да и машину долго ждать не пришлось, я когда заказывал она уже вышла с завода, так что ждал меньше месяца)) Менеджера звали Никита, косяков не было.
Marina N
Сообщение LuLok » Ср июл 16, 2008 7:34
Вот блин... что ж я такой невезучий(( Заказывал еще в конце марта, до сих пор машину не получил. на днях тока в салон должна прийти..Marina N писал(а):У нас тоже менеджер был Никита, машину заказали 5 апреля на майское производство, срок поставки по договору был 30 июня, но машина пришла в салон только 10 июля, говорят были проблемы с логистикой. Машину забрали 12 июля, все прошло быстро, в течение 30 мин. Т.к. машинку заднржали, подарили коврик в багажник (ковриков в салон и брызговиков передних не было в наличии, а предлогали на выбор)sunchaser писал(а):На Бретань нареканий нет.. мне понравилось.. звонят, уточняют. Да и когда выбирал не впаривали ничего..
LuLok
Marina N
Сообщение Jilly » Ср июл 23, 2008 14:14
Но нам и приятный менеджер в Бретани встретился. Влад, он заменял Никиту в один из приездов перед получением машины (мы еще раз обговарилавали опции и принимали машину перед тем, как поставить ее на учет через салон). В итоге Влад на нас потратил около часа своего рабочего времени, был очень любезен, еще раз все подробно расказал по заказанным нами опциям, предложил пройти на сервис и там показал как будет выглядеть парктроник с окраской в цвет корпуса и без). Я так понимаю, все зависит от человека, можно быть любезным и без прямой материальной заинтересованности, так же как и быть хамом с клиентами, на которых ты заработал денег.
Прошу прощения за пафосность некоторую, просто правда под конец поведение Никиты совершенно вывело из себя.
Jilly
Сообщение Veronika » Ср июл 23, 2008 20:38
т.е., если я правильно поняла, вы внесли предоплату всего 30 000 р., а остальную сумму после прихода машины?
Для сравнения я внесла сразу 30% от стоимости машины!
А тонировка как? Нравится? И сколько она у них была по прайсу?
Надеюсь, руководству их пожаловались на менеджера? Может и парктроник будет в подарок :roll:
Veronika
Сообщение Jilly » Чт июл 24, 2008 10:07
да, предоплата в апреле составила 30000 рублей, в случае отказа удерживалось бы 5 тысяч.
Я считаю, что сумма достаточная. В салоне сузуки при мне менеджер пытался заинтересовать клиентов купить сх4, внеся предоплату 2000 рублей

Я не большой знаток тонировки, меня в целом качество устроило, цена по прайсу 4500 рублей.
Парктроник уже поставили, там же, просто дополнительно пригнали машину на полдня, и уже оплатили, я к сожалению, не умею совершенно выпрашивать подарки

И руководству не нажаловалась, хотя наверное, стоило бы это сделать...
Jilly
Shustrik
Veronika
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Сообщение RoadWarrior » Вс июл 27, 2008 9:59
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
RoadWarrior
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308