Покупайте в Бретани
Модераторы: Кузовщик, accountant
Всё таки казачок.Алекса писал(а):Я вообще то просто хотела пожелать удачи Антону!!! Потому что создать такую тему в форуме это очень опрометчиво! Я как бывший менеджер по продажам автомобилей знаю, как это трудно, когда летом нет клиентов, а кушать как говорится хочется всем! Вот и все! И всеми способами хочется привлечь внимание, чтобы продать
А Антон согласовал с администацией форума вопросы рекламной деятельности?
А неужели это так важно: один-два-ноль или два-один-ноль?Алекса писал(а):Чего интересно здесь странного с маленькой машинки на большую???? Как странно )))) с 120 л.с на 210 ничего странного не находите ??? spacestar?
Не, конечно, и среди мужиков есть такие, кому главное в женщине размер груди, а всё остальное вторично.
Ну, наверно, вы из таких же женщин. Любите побольше, да? Потолще?
Я бы даже свой бывший один-два-ноль не поменял бы на 407-й.
А уж один-один-ноль - так просто машина выше уровнем.
всё!
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
олег 308т писал(а):
вот вы сцуко какие все умные, любите же вы всё и всех обосрать. идите лучше поработайте,чем самоутверждаться сидя перед монитором компьютера.
Адресую это тебе как сотруднику сего заведения, котрое не знает в лице мастера N есть датчик уровня антифриза на 308-м.
Олег, да расскажи ты ему наконец-то в каких машинах находится датчик антифриза, а то он ночами не спит - его ищет!!!
вот вы сцуко какие все умные, любите же вы всё и всех обосрать. идите лучше поработайте,чем самоутверждаться сидя перед монитором компьютера.
Адресую это тебе как сотруднику сего заведения, котрое не знает в лице мастера N есть датчик уровня антифриза на 308-м.
Олег, да расскажи ты ему наконец-то в каких машинах находится датчик антифриза, а то он ночами не спит - его ищет!!!