Независимость
Модераторы: Кузовщик, accountant
Сообщение vladmed » Пн мар 09, 2009 16:19
Интересно, Константин в пятницу вроде был на работе. А вам не Дмитрий машину выдавал? Кстати, у меня на руках так и остался неподписанный акт о приемке машины, никто не спросил...
Правда у них остался другой, который я подписывал заказывая постановку на учет, т.е. задолго до реального получения машины.
А если бы на нее потом упал кирпич?
vladmed
Smizmar
-
- Завсегдатай
Сообщение BATman3 » Чт мар 26, 2009 20:30
BATman3
Сообщение Khitrets » Пн июн 01, 2009 8:35
Для меня не было никаких подарков, но это и понятно - 50 тыс. скидка на машину 09-го года и так хороший подарок, зато абсолютно никаких проволочек, никаких недостающих аксесуаров... (как многие пишут, что кому-то не дали сетку в багажник, кому-то ароматизатор...). Все прошло быстро и в срок! Договорились, что приеду забирать машину в 9.00, когда приехал она уже была помыта и в зоне выдачи. Сергей встретил нас на пороге, и сразу - к делу, в 10.00 я уже уехал (хотя его рабочий день начинался после обеда).
В общем, мне все-все понравилось! Спасибо!
Khitrets
Сообщение Khitrets » Пн июн 01, 2009 8:36
Для меня не было никаких подарков, но это и понятно - 50 тыс. скидка на машину 09-го года и так хороший подарок, зато абсолютно никаких проволочек, никаких недостающих аксесуаров... (как многие пишут, что кому-то не дали сетку в багажник, кому-то ароматизатор...). Все прошло быстро и в срок! Договорились, что приеду забирать машину в 9.00, когда приехал она уже была помыта и в зоне выдачи. Сергей встретил нас на пороге, и сразу - к делу, в 10.00 я уже уехал (хотя его рабочий день начинался после обеда).
В общем, мне все-все понравилось! Спасибо!
Khitrets
-
- Старожил
Сообщение VIN Diesel » Чт июн 04, 2009 11:35
Что ещё сказать. В целом, стараемся. Всё делаем для клиентов и для Пежо. На днях вернулись из пробега Москва-Карелия, так сказать это наш Пежо-Дакар. Пежо - да! Car!!! Это Car!!!

Если кому-то будет интересно, то другие фоты здесь. К сожалению, испытать дизельный 308-й не получилось, хотя изначально планировали ехать на дизельных 4007 и 308. Но надо сказать, что Партнер Типи показал себя тоже очень и очень достойно. Можно сказать, сами открыли для себя этот автомобиль и его возможности:
http://www.pict.com/expo/511616/c97cd700dd
Наши коллеги в Петрозаводске, самый северный российский дилер Пежо "Альянс-Авантаж" и их блюбокс :

VIN Diesel
-
- Старожил
Сообщение VIN Diesel » Пн июн 15, 2009 15:03

Часть первая:
http://www.peugeot.indep.ru/346937
VIN Diesel
- Petit du Freux
Сообщение Petit du Freux » Пн июн 15, 2009 21:54

Добавлю, что машину нам выдали в отличном состоянии и полной комплектации. Почитав форум на тему "приёмки" автомобиля, я было начала заранее волноваться по поводу ароматизаторов, багажных ремней и прочего - но, к счастью, совершенно напрасно (первым, что нам показали, открыв машины, были как раз эти самые ароматизаторы)! И отдельное спасибо Сергею - за терпение при "приёмке"!

Petit du Freux
-
- Старожил
Сообщение VIN Diesel » Пт июн 19, 2009 8:20
Спасибо заPetit du Freux писал(а):Весной купили наш 308-й в салоне "Независимость" в Химках. Хочу поблагодарить всех менеджеров, которые нами занимались: Олесю Евдокимову, Ивана Шишина и Сергея Анненкова (так получилось, что вёл сделку Иван, машины в салоне показывала Олеся и с ней мы заключали предварительный договор, а на выдаче встретились с Сергеем). Спасибо вам! Может быть, кому-то больше понравится, чтобы с ним работал всегда только один менеджер, но лично я очень довольна тем, как всё получилось. Мы совершенно не чувствовали себя "брошенными", напротив, было ощущение, что нами занимается целая команда.![]()
![]()
Отличная команда, надо заметить!
В целом мы остались очень довольны и покупкой, и самим салоном.
Добавлю, что машину нам выдали в отличном состоянии и полной комплектации. Почитав форум на тему "приёмки" автомобиля, я было начала заранее волноваться по поводу ароматизаторов, багажных ремней и прочего - но, к счастью, совершенно напрасно (первым, что нам показали, открыв машины, были как раз эти самые ароматизаторы)! И отдельное спасибо Сергею - за терпение при "приёмке"!

Если кому интересно, последняя заключительная часть о пробеге:
http://www.indep.ru/news/detail.php?ID=17705
VIN Diesel
Morskaya
- Eugenio1984
- Водитель
Сообщение Eugenio1984 » Вт окт 27, 2009 16:14
В общем и целом все очень понравилось. Особенно респектую менеджеру Денису

Eugenio1984
-
Сообщение WaffenMeister » Пт ноя 20, 2009 13:54

WaffenMeister