Автомир Ярославль - Жалоба в Роспотребнадзор по Ярославской
Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой
Модераторы: Кузовщик, accountant
device
LOAD
device
LOAD
Сообщение device » Пн апр 15, 2013 7:27
Нач сервиса это кто? И что о этого изменилось? Тех мойка она вообще бесплатная, сервисы о чистоте ремзоны переживают....а ввиду такого проблемного клиента-террориста, спецом приняли чистую, а то потом еще окажется что они ее винтом об столб завязали и на коленке вытянули покрасив на улице.LOAD писал(а):device
дак жду 30 дней.
Все что было заказано по гарантии пришло, заменили, принимал нач сервиса, помыли бесплатно, претензий нет.
Ты уж извини что я где то схамил и еще что то, просто ситуация добила тогда.
device
LOAD
LOAD
-
- Эксперт
Delfin2000
kostet
Mick77
mikhail48
Сообщение Cannabis » Вт апр 30, 2013 19:16
А можно текст исходящего письма прислать на chip_2002@mail.ru ? Сейчас бадаюсь по поводу абсорбера.... Думаю ещё подписи собрать, может народ с форума наберется....
Cannabis
SergeyPV
Сообщение mikhail48 » Вт апр 30, 2013 20:35
Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 14] [Статья 14.8]
1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
2. Включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
ну не совсем 600 рублей
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 14] [Статья 14.8]
1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
2. Включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
ну не совсем 600 рублей
mikhail48
АндроId
SnowLion
kostet
Diskys
Сообщение БАВ » Ср май 01, 2013 8:43
Так ведь и подняли. Раньше на гарантийные авто 1400 за час было, сейчас 1500. Сам на той неделе плановое ТО у них проходил. Был крайне удивлен, когда мне предложили "машину помыть?", а я в ответ,"а вы по регламенту ее не должны мыть", "нет, с вас 80 рэ за техническую мойку" И в заказ наряде мойка отдельно значится. А еще подозреваю, что масло мне не то залили, т.к. при холодном пуске снова гидрокомпенсаторы застучали. Но это недоказуемо. Надо мне лично познакомиться со знаменитым земляком, чтоб под рюмку чая опыту набраться.Diskys писал(а):на диагностике!а вот разводить в следующий раз задумаются.
А вот поднять цены на норма- часы и запчасти им теперь придется!
БАВ
ПЫЖЕЯРИК
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть