Сроки заказа.
Модераторы: Кузовщик, accountant
itchynail
Есть предположение что когда в декабре размещали заказ, поскольку небыло цен перестраховавшиеся дилеры нахватали конфортов а получилось что народу подавай премиумпаки. :?
Квота кстати не очень большая была у Бретани например было 25 машин, думаю у остальных похожий объем, в декабре давки мягко говоря небыло, мне сказали что я был первый заказавший в России. :shock:
В январе машины пошли в сборку тут ужу ничего не изменить, а цены появились в феврале.
Если бы цены дали одновременно с квотами и комплектациями такого косяка бы не случилось.
Другое дело что цены могли бы быть не такими вкусными, хотя возможно опасались происков конкурентов.
Есть предположение что когда в декабре размещали заказ, поскольку небыло цен перестраховавшиеся дилеры нахватали конфортов а получилось что народу подавай премиумпаки. :?
Квота кстати не очень большая была у Бретани например было 25 машин, думаю у остальных похожий объем, в декабре давки мягко говоря небыло, мне сказали что я был первый заказавший в России. :shock:
В январе машины пошли в сборку тут ужу ничего не изменить, а цены появились в феврале.
Если бы цены дали одновременно с квотами и комплектациями такого косяка бы не случилось.
Другое дело что цены могли бы быть не такими вкусными, хотя возможно опасались происков конкурентов.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
Я заказывал в Авесе, перед этим отъездил Major и Арманд. Имхо - самый партнерский договор, четко прописано 100% возвращение предоплаты в случае повышения ставок таможенных пошлин, или изменения цены. В Мажоре объявили, что предоплату за такой нестандарт, в полном объеме оставят себе (10%, 75000 рублей). Либо девочка чего-то не то мне сказала, либо они охренели... и то, и другое - непрофессионализм. Плюс очень четко прописана базовая комплектация, можно сверять хоть по кодам - полное соответствие прайсу. А платные допы вынесены на отдельный лист.
В Авесе за данный конкретный нестандарт взяли 30%, мотивировали тем, что таково требование Пежо. В Пежо подтвердили (на работе есть с ними связь, позволяющая узнать информацию). А во всех других салонах сказали, что все фигня, заказ - 10%, 100000 рублей... Короче, поскольку инфа Авеса соответствовала инфе от ПРА, решил взять там. Как минимум, лучшая осведомленность, как максимум - не накалывают. Да и потом, мне лично все равно, сколько платить предоплаты.
В общем, пока доволен. А там посмотрим, как в Авесе мыши ловятся.
В Авесе за данный конкретный нестандарт взяли 30%, мотивировали тем, что таково требование Пежо. В Пежо подтвердили (на работе есть с ними связь, позволяющая узнать информацию). А во всех других салонах сказали, что все фигня, заказ - 10%, 100000 рублей... Короче, поскольку инфа Авеса соответствовала инфе от ПРА, решил взять там. Как минимум, лучшая осведомленность, как максимум - не накалывают. Да и потом, мне лично все равно, сколько платить предоплаты.
В общем, пока доволен. А там посмотрим, как в Авесе мыши ловятся.
Последний раз редактировалось Rouge308 Ср мар 26, 2008 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.
Сегодня сообщили мне срок поставки - середина августа!!! И это при том, что у меня знакомый в салоне работает!
Это полный попадос! У меня отпуск в июле! Так хотел покататься!
Заказываю ПремиумПак 150лс.
А что делать, придётся ждать. Завтра договор поеду заключать.
Вот такие квоты у нас в Екатеринбурге маленькие...
Это полный попадос! У меня отпуск в июле! Так хотел покататься!

Заказываю ПремиумПак 150лс.
А что делать, придётся ждать. Завтра договор поеду заключать.
Вот такие квоты у нас в Екатеринбурге маленькие...

Катаюсь с 31.07.2008.
Сроки - везде в Москве обещают при размещении моего заказа в майское производство, привезти машину в конце июля. В Арманде сориентировали даже на август-сентябрь, мотивировали тем, что называют реальные, а не заниженные сроки, как у других. В Авесе пообещали в конце июля, но крайний срок в договоре указали 30.09
. Короче, настроился на худшее, но надеюсь на лучшее.

Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.