Независимость
Модераторы: Кузовщик, accountant
-
- Старожил
Сообщение VIN Diesel » Сб янв 17, 2009 9:03
Дык есть же телефон: 790-75-00.Friend писал(а):50 тыс скидка, сколько у них стоит сейчас итоговая цена на ПП 120?
ЗЫ Мысли вслух:"... я бы поспешил со звонком! Зачем ждать, когда закончится месяц январь?" Ничего личного!

VIN Diesel
iRubeg
Сообщение Korover » Сб фев 07, 2009 3:14
Оплатил всю сумму 30 января + пежо финанс - Честно - дрожал, думая о немыслимых доплатах. В результате 5- ти дневной волокиты с банком, перечислявшим кредитную сумму, всё прошло гладко и вот я владелец 308 SW
Отдельное спасибо Сергею Анненкову (которого в глаза не видел) за помощь во всех делах!
И за коврики отдельно!

Korover
Сообщение serg300 » Сб фев 07, 2009 12:12

serg300
Korover
-
- Старожил
Сообщение VIN Diesel » Пн фев 16, 2009 8:37
Korover писал(а):Отдельное спасибо Сергею Анненкову (которого в глаза не видел) за помощь во всех делах!
Несколько запоздало: дык Сергей("водитель Матрехи") уже отметилсО на этой ветке... на 2-й странице:) Это один из лучших наших менеджеров... и гонщиков! Всё тайное должно стать явным!:)serg300 писал(а):Мы из другого города... Менеджер Сергей Анненков,большое ему спасибо!
Водитель Матрехи писал(а):Хорошо прокатились, я сразу заподозрил что-то не ладное, но так и не мог рассмотреть в зеркало заднего вида интеркуллер =)))
VIN Diesel
Сообщение Aleksey » Вт фев 17, 2009 0:24
Aleksey
-
- Старожил
Сообщение VIN Diesel » Вт фев 17, 2009 9:25

VIN Diesel
Сообщение Aleksey » Вт фев 17, 2009 10:57
Добрый день.VIN Diesel писал(а):Алексей, если будет удобнее машину получать на Таганке, то выдачу можно организовать там... и поручить это дело тому же Сергею Анненкову))) А за Вашу "временную безлошадность" в честь 23 февраля попробуем какой-нить подарок организовать
Спасибо за предложение, Химки к дому значительно ближе - на машине от салона до дома минут за 15 по Путилковскому шоссе

А по поводу подарков - это, скорее, нахальство с моей стороны - машина 2008 года выпуска, там и так значительная скидка, так что на Ваше усмотрение

С уважением, Алексей
Aleksey
-
- Старожил
Сообщение VIN Diesel » Вт фев 17, 2009 11:43
Aleksey писал(а): Жаль, что подарками не балуют...
Самокритичный нынче клиент пошел!Aleksey писал(а): А по поводу подарков - это, скорее, нахальство с моей стороны - машина 2008 года выпуска, там и так значительная скидка...

VIN Diesel
Aleksey
Korover
-
- Старожил
Сообщение VIN Diesel » Ср фев 18, 2009 10:36
Владимир у нас скоро всероссийской знаменитостью станет!:)Korover писал(а):Случайно не в Митино проживаете?
Я брал в химках. Очень советую менеджера по имени Владимир.
Очень толковый и грамотный молодой человек.
http://www.auto-dealer.ru/articles/avto ... 4&yandex=1
Очень приятным оказалось общение с представителем компании «Независимость» - Владимиром. Он с таким усердием старался просчитать наш гипотетический автомобиль, что нам оставалось только пожалеть, что нет необходимой суммы для его покупки. Именем он, правда, поинтересовался только в середине разговора. Но после этого он еще с большим рвением старался помочь с выбором.
VIN Diesel
Сообщение Aleksey » Ср фев 18, 2009 21:22
Совершенно верно, в Митино, недалеко от радиорынка.Korover писал(а):Случайно не в Митино проживаете?
Я брал в химках. Очень советую менеджера по имени Владимир.
Очень толковый и грамотный молодой человек.
А менеджер Виталий Иванов меня вполне устраивает, мы с ним успешно общались и по телефону, и в салоне

Aleksey
Korover
Aleksey
Alex69
Alex69
Сообщение Aleksey » Чт фев 19, 2009 9:32
Зато можете непрерывно получать удовольствие от машиныAlex69 писал(а):Но подарков не получил, хотя машину ждал 2 часа.

Я же пока в режиме ожидания. Почти месяц без авто, все дела остановились. Хорошо что в Независимости смогли подобрать быстрый вариант, а то долго ждать я не могу, пришлось бы смотреть другие марки.
Aleksey
Aleksey
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски