Открытие нового салона Пежо
Модераторы: Кузовщик, accountant
В любом случае количество пригласительных ограничено, и думаю что от 150 человек (а именно столько мы можем пригласить) с клубов со всей Москвы...эффекта о котором вы говорите не будет.Светла писал(а):Улыбка подобные мероприятия не дают желаемого эффекта. Пресса поела у вас, написала три строчки и забыла. Ну может спасибо еще сказала, если налили ей хорошо Улыбка
Приглашать нужно действительно пыжевладельцев. Лично я не против вашего приглашения - если нашим одноклубникам это интересно. А раз есть заявки, значит - интересно Улыбка
Светла писал(а):наверно не в пример будет сказано, но лично я обслуживаюсь на другом конце города от места жительства Улыбка Так что на расположение надейся, а с качеством не плошай Улыбка
Ну в чем то соглашусь, но например в СВАО достаточное количество дилеров, Вас не устраивает их качество? Цены потому что у Всех одинаковые, поэтому речь идет именно о качестве.Andrey5806 писал(а):Я живу в СВАО. Мне ехать 15 минут до 2 км. МКАДа. если мне что-то не понравится там где я планирую обслуживаться, то запроста доехал бы и до Favorit'a. Улыбка
ну, во-первых, скорей всего не все получившие приглашения приедут. Такое сплошь и рядом. Во-вторых, это отличная низкобюджетная узконаправленная реклама (я сейчас не говорю о затратах на само мероприятие). Ибо будут строго пыжевладельцы и молва о вас полетит по форумам и клубам.Favorit писал(а):В любом случае количество пригласительных ограничено, и думаю что от 150 человек (а именно столько мы можем пригласить) с клубов со всей Москвы...эффекта о котором вы говорите не будет.
Сделал дело... прикрой ветками!
Я обязательно там буду (если пустят), мне тут "рукой подать"

вот только тоже забыл в регистрации указать, что скорее всего буду не один(

вот только тоже забыл в регистрации указать, что скорее всего буду не один(
Последний раз редактировалось GR@D Чт мар 26, 2009 19:06, всего редактировалось 1 раз.