УралФрансАвто г.Екатеринбург
Модераторы: Кузовщик, accountant
100 000р от 697 000р - это 14.35%, в разных постах округлял поразному.MCM
demon писал(а):
с меня взяли 15%
чуть выше писал что 14%

Да и просили с меня именно 15%, я принёс их (а это 104550) мне сказали что и 100тыр достаточно (округлили короче).

У меня всё тот же манагер - Роман Ермолаев. Пообщались с ним недавно плотненько по телефону, вроде ничего, уже лучше гораздо, на все мои вопросы ответил, пока претензий нет. Когда начинал с ним работать он был стажёром, сейчас уже освоился видимо, растёт.
Перестраховывается правда по срокам, но тут его понять можно - логистика у Пежо сумбурная немного.
Звоню ему на сотовый и ещё в зачёт ему то, что отвечал на звонки независимо от того был он на работе или на выходном.
Катаюсь с 31.07.2008.
Artemka
аналогично, давление 3,0 во всех колесах, при том, что я специально спрашивала проверяли? честно покивали :D
Вчера звонили из УФА: как вам машина, как вам обслуживание...
Честно рассказала, что если бы желание купить 308й было бы чуть меньше- им бы всетаки удалось меня убедить не делать этого 8)
аналогично, давление 3,0 во всех колесах, при том, что я специально спрашивала проверяли? честно покивали :D
Вчера звонили из УФА: как вам машина, как вам обслуживание...
Честно рассказала, что если бы желание купить 308й было бы чуть меньше- им бы всетаки удалось меня убедить не делать этого 8)
Угу, мне тоже звонили, из Екб.kiricha писал(а):ArtemkaВчера звонили из УФА: как вам машина, как вам обслуживание...
Кстати, еще должны позвонить из Москвы, из главного офиса, тоже им будет чего рассказать )))
MiRoN
Вот и УФА до нас добралась.
Подскажи лучше что делать мене: сообщение лезет про неисправность толи подушки, толи ремней.
Какой порядок действий? Можно просто приехать или записываться нужно? Со скольки до скольки можно приезжать?
Куда лучше ехать на Космо или на Московскую?
Подскажи лучше что делать мене: сообщение лезет про неисправность толи подушки, толи ремней.
Какой порядок действий? Можно просто приехать или записываться нужно? Со скольки до скольки можно приезжать?
Катаюсь с 31.07.2008.
Приветствую ! Если тебе очень дорого твое время и некогда ждать лучше записаться на удобное для вас время ! Ну если не в могату и хочеться выяснить что за ошибка можно подьехать в живом порядке - и при свободной минуте мастер приемщик посмотрит ! Но нужно будет немного подождать !demon писал(а):MiRoN
Приезжать можно как на Московскую так и на Космонавтов ! На космонавтов сервис побольше и естественно время выделяеться клиенту быстрее !

Я владею львом Белым 308 Premium Pack 150 л.с МКП !!!! 18 тапатульки !!! Адаптивный ксенон !!! JBL-Sound !!!
Такая ошибка бывает вызвана нарушением контакта !demon писал(а):Уточняю ошибку:
Airbag(s) or pretensioner seat belt(s) faulty
В связи поподанием влаги или окислением контакта !
Это ничего страшного !
Можешь заехать в УФА и тебе быстро почистат и исправят !
Я владею львом Белым 308 Premium Pack 150 л.с МКП !!!! 18 тапатульки !!! Адаптивный ксенон !!! JBL-Sound !!!