Открытие нового салона Пежо

Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой

Модераторы: Кузовщик, accountant

Ответить
ShLem
Заходит в гости

Сообщение ShLem » Чт мар 26, 2009 14:28

Про Авес я под сталом :ROFL:

Там Мaster рулит форумом.....

Favorit
Фаворит-Моторс

Сообщение Favorit » Чт мар 26, 2009 14:46

ShLem писал(а):Про Авес я под сталом :ROFL:

Там Мaster рулит форумом.....
Если честно, мне было просто интересно какова будет реакция и как долго провесит темка, в итоге 15 минут :) и бан по IP.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт мар 26, 2009 14:51

Favorit
ShLem

у нас тут есть уже обсуждение дилера Авес. Вполне логично, что конкурента, устраивающего рекламу своему салону на их ресурсе они забанят. Быстро работают.
Давайте по теме. :smile1:
Сделал дело... прикрой ветками!

Favorit
Фаворит-Моторс

Сообщение Favorit » Чт мар 26, 2009 15:01

Светла писал(а):Favorit
ShLem

у нас тут есть уже обсуждение дилера Авес. Вполне логично, что конкурента, устраивающего рекламу своему салону на их ресурсе они забанят. Быстро работают.
Давайте по теме. :smile1:
Ну там не столько реклама сколько приглашение участников, на бесплатно организованную встречу с шоу-программой и прочим.

Все, больше от темы не отвлекаюсь.

Директор
Авес

Сообщение Директор » Чт мар 26, 2009 16:11

Favorit писал(а):На форуме у Авеса нас отправили в бан. :) Видимо испугались конкуренции. Хотя мы ни одного правила не нарушили.

Я думаю сотрудники Авеса просматривают данный форум.
Ай ай ай :acute: Низя так, раз уж у Вас есть форум, так соблюдайте правила приличия, или в правилах форума напишите, что другим дилерам писать на форуме нельзя :)
В правилах нашего форума, конечно, впрямую не написано, что конкурирующие компании не имеют права оставлять там свою рекламу. Однако профессиональная этика все же не позволяет мне вешать рекламные плакаты напротив входа в blue box конкурента. Это о правилах приличия.

Что касается того, кто кого испугался, то мы все же не в песочнице. Отчеты о продажах по Москве посмотрите и все поймете.

Удачи.

Sliv
Эксперт

Сообщение Sliv » Чт мар 26, 2009 16:43

Favorit
И я зарегился.
а приглашения нет...(
Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют
Изображение
Изображение

Favorit
Фаворит-Моторс

Сообщение Favorit » Чт мар 26, 2009 16:44

Не могу не ответить, прошу прощения у модераторов.

Мы не вешали баннер на вашем ресурсе, мы просто пригласили участников форму на встречу, те клиенты которые Вас ценят и уважают вряд ли расстанутся с Вами. И я считаю что присутствовать на данном мероприятии многие из них желали бы, а вы не дали им такой возможности. Поэтому я и склоняюсь что вы просто испугались, иначе не могу объяснить бан по Ip, могли бы просто удалить тему и написать нам письмо что так и так не надо.
Что касается отчетов, я смотрю последний отчет за 23.03. Всем известно что у нас одна площадка (пока) а у Вас четыре, и если посмотреть процентное соотношение... я думаю вы сами все поймете.

Извините, если чем то обидел Вас. Но и Вы меня поймите правильно.

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Чт мар 26, 2009 17:05

А у меня чего-то ссылка не открывается...:-( , я бы тоже пришел.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Директор
Авес

Сообщение Директор » Чт мар 26, 2009 17:14

Favorit писал(а): Если честно, мне было просто интересно какова будет реакция и как долго провесит темка, в итоге 15 минут :) и бан по IP.
-----------------------------------------
...мы просто пригласили участников форму на встречу....

Поэтому я и склоняюсь что вы просто испугались, иначе не могу объяснить бан по Ip, могли бы просто удалить тему и написать нам письмо что так и так не надо.
Вы уж определитесь с тем, что Вы делали: проверяли реакцию или приглашали на встречу.

И уж поскольку Вы ожидали подобной рекции (если верить сказанному выше), то почему тогда бы сначала Вам не написать нам письмо с запросом о размещении подобного объявления, прежде, чем ждать письма от нас. Так наверное было бы правильней. Нет? Может мы бы и договорились (о цене). Вы же понимаете, что это в любом случае реклама и PR, а за это в приличном обществе принято платить. И потом это уже не первый случай, когда Ваши маркетологи ведут себя, мягко сказать, некорректно по отношению не только к нам, но и другим дилерам.

Продолжение про песочницу. Мне все равно сколько у кого площадок. Наша доля рынка, несмотря на открытие новых дилеров и новых плащадок в Москве на протяжении последних трех лет не снижается (можете проверить, если интересно).

Меня нельзя испугать или обидеть, а вот понять я Вас врядли смогу.

Favorit
Фаворит-Моторс

Сообщение Favorit » Чт мар 26, 2009 17:14

Ссылка скоро заработает, идет перезагрузка сервера. Странно такой сбой произошел первый раз.

Favorit
Фаворит-Моторс

Сообщение Favorit » Чт мар 26, 2009 17:17

Директор писал(а):
Favorit писал(а): Если честно, мне было просто интересно какова будет реакция и как долго провесит темка, в итоге 15 минут :) и бан по IP.
-----------------------------------------
...мы просто пригласили участников форму на встречу....

Поэтому я и склоняюсь что вы просто испугались, иначе не могу объяснить бан по Ip, могли бы просто удалить тему и написать нам письмо что так и так не надо.
Вы уж определитесь с тем, что Вы делали: проверяли реакцию или приглашали на встречу.

И уж поскольку Вы ожидали подобной рекции (если верить сказанному выше), то почему тогда бы сначала Вам не написать нам письмо с запросом о размещении подобного объявления, прежде, чем ждать письма от нас. Так наверное было бы правильней. Нет? Может мы бы и договорились (о цене). Вы же понимаете, что это в любом случае реклама и PR, а за это в приличном обществе принято платить. И потом это уже не первый случай, когда Ваши маркетологи ведут себя, мягко сказать, некорректно по отношению не только к нам, но и другим дилерам.

Продолжение про песочницу. Мне все равно сколько у кого площадок. Наша доля рынка, несмотря на открытие новых дилеров и новых плащадок в Москве на протяжении последних трех лет не снижается (можете проверить, если интересно).

Меня нельзя испугать или обидеть, а вот понять я Вас врядли смогу.
без комментариев.

Favorit
Фаворит-Моторс

Сообщение Favorit » Чт мар 26, 2009 17:24

Вопрос к администрации форума.
Данный пост воспринимается вами как реклама?
Или же это новость и приглашение на встречу?

Если же это реклама, то я тогда не понимаю почему тема до сих пор висит? И все молчат.
Я это к тому что б мне потом претензии никто не предъявлял. И не говорили какой я не хороший.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт мар 26, 2009 17:35

На мой взгляд - это приглашение на встречу. Есть админ. Он главный тут. Может воспринять, как рекламу :) Временно отсутствует.
Если бы я была Авесом точно также бы затерла ваши высказывания на своем сайте, ибо это прямая конкуренция и переманивание клиентов. Уж не говорите, что праздник ваш благотворительный и вы совсем не хотите подсластить впечатление о себе пыжевладельцев просто так :)
А все молчат потому, что взяли попкорн и следят за развитием событий ;)

А вообще, занялись бы чем-нить полезным на форуме. Вот у нас есть представители Бретань-Авто, Авеса и т.д. - консультируют людей. Советы полезные дают. Авторитет себе зарабатывают тяжким трудом. Ну вот и вы бы подключились :)
Последний раз редактировалось Светла Чт мар 26, 2009 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Sliv
Эксперт

Сообщение Sliv » Чт мар 26, 2009 17:42

:popcorn:

и приглашение не пришло
Изображение
Изображение

Favorit
Фаворит-Моторс

Сообщение Favorit » Чт мар 26, 2009 17:47

Вы знаете изначально планировалось мероприятие только для прессы.
Но.
У нас был опыт общения с клубами, может вы слышали про наше совместное мероприятие с клубом Kia Ceed. Все остались довольны и участники Клуба и мы. Да мы могли тупо дать рекламу по радио и телевидению, обвесить весь район плакатами, но люди в этом районе и так придут, потому что просто нет больше дилеров в этом районе.
А вас мы просто приглашаем. Вы же в любом случае живя, например, в СВАО г. Москвы не поедите в Реутов на обслуживание? Правильно? А принять участие в тусовке наверняка хотели бы. Тем более там будут и другие Пежо клубы.

Sliv
Эксперт

Сообщение Sliv » Чт мар 26, 2009 17:52

Favorit
приглашение...
и Пежо Пролог буду у Вас покупать
Изображение
Изображение

Favorit
Фаворит-Моторс

Сообщение Favorit » Чт мар 26, 2009 17:54

Светла писал(а):А вообще, занялись бы чем-нить полезным на форуме. Вот у нас есть представители Бретань-Авто, Авеса и т.д. - консультируют людей. Советы полезные дают. Авторитет себе зарабатывают тяжким трудом. Ну вот и вы бы подключились
Мы занимаемся, но правда не на этом форуме, так как просто не хватает времени на все форумы, но ваш форум мне очень понравился и я думаю, что с вами не расстанусь и мы подключимся. Уже написал в отдел продаж чтоб начали разгребать жалобы и просьбы. У нас сейчас очень жесткая система контроля качества обслуживания. Мы выходим на новый уровень, нас все связывают с ВАЗами, но ими мы уже почти не торгуем. На наших сайтах и в call-center принимают все жалобы и просьбы и пожелания, которые в режиме онлайн контролируются директорами салонов. Все желающие высказаться могу это сделать мне лично в отдельной теме или личным сообщением.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт мар 26, 2009 17:55

Favorit писал(а):Вы знаете изначально планировалось мероприятие только для прессы.
:) подобные мероприятия не дают желаемого эффекта. Пресса поела у вас, написала три строчки и забыла. Ну может спасибо еще сказала, если налили ей хорошо :)
Приглашать нужно действительно пыжевладельцев. Лично я не против вашего приглашения - если нашим одноклубникам это интересно. А раз есть заявки, значит - интересно :)
Favorit писал(а):Вы же в любом случае живя, например, в СВАО г. Москвы не поедите в Реутов на обслуживание? Правильно?
наверно не в пример будет сказано, но лично я обслуживаюсь на другом конце города от места жительства :) Так что на расположение надейся, а с качеством не плошай :)

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Чт мар 26, 2009 17:56

Favorit
Я живу в СВАО. Мне ехать 15 минут до 2 км. МКАДа. если мне что-то не понравится там где я планирую обслуживаться, то запроста доехал бы и до Favorit'a. :)
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Favorit
Фаворит-Моторс

Сообщение Favorit » Чт мар 26, 2009 17:56

Sliv
Приглашения будут рассылаться минут через 30.

Ответить

Вернуться в «Дилеры»