Открытие нового салона Пежо
Модераторы: Кузовщик, accountant
Ну там не столько реклама сколько приглашение участников, на бесплатно организованную встречу с шоу-программой и прочим.Светла писал(а):Favorit
ShLem
у нас тут есть уже обсуждение дилера Авес. Вполне логично, что конкурента, устраивающего рекламу своему салону на их ресурсе они забанят. Быстро работают.
Давайте по теме.
Все, больше от темы не отвлекаюсь.
В правилах нашего форума, конечно, впрямую не написано, что конкурирующие компании не имеют права оставлять там свою рекламу. Однако профессиональная этика все же не позволяет мне вешать рекламные плакаты напротив входа в blue box конкурента. Это о правилах приличия.Favorit писал(а):На форуме у Авеса нас отправили в бан.Видимо испугались конкуренции. Хотя мы ни одного правила не нарушили.
Я думаю сотрудники Авеса просматривают данный форум.
Ай ай айНизя так, раз уж у Вас есть форум, так соблюдайте правила приличия, или в правилах форума напишите, что другим дилерам писать на форуме нельзя
Что касается того, кто кого испугался, то мы все же не в песочнице. Отчеты о продажах по Москве посмотрите и все поймете.
Удачи.
Не могу не ответить, прошу прощения у модераторов.
Мы не вешали баннер на вашем ресурсе, мы просто пригласили участников форму на встречу, те клиенты которые Вас ценят и уважают вряд ли расстанутся с Вами. И я считаю что присутствовать на данном мероприятии многие из них желали бы, а вы не дали им такой возможности. Поэтому я и склоняюсь что вы просто испугались, иначе не могу объяснить бан по Ip, могли бы просто удалить тему и написать нам письмо что так и так не надо.
Что касается отчетов, я смотрю последний отчет за 23.03. Всем известно что у нас одна площадка (пока) а у Вас четыре, и если посмотреть процентное соотношение... я думаю вы сами все поймете.
Извините, если чем то обидел Вас. Но и Вы меня поймите правильно.
Мы не вешали баннер на вашем ресурсе, мы просто пригласили участников форму на встречу, те клиенты которые Вас ценят и уважают вряд ли расстанутся с Вами. И я считаю что присутствовать на данном мероприятии многие из них желали бы, а вы не дали им такой возможности. Поэтому я и склоняюсь что вы просто испугались, иначе не могу объяснить бан по Ip, могли бы просто удалить тему и написать нам письмо что так и так не надо.
Что касается отчетов, я смотрю последний отчет за 23.03. Всем известно что у нас одна площадка (пока) а у Вас четыре, и если посмотреть процентное соотношение... я думаю вы сами все поймете.
Извините, если чем то обидел Вас. Но и Вы меня поймите правильно.
Вы уж определитесь с тем, что Вы делали: проверяли реакцию или приглашали на встречу.Favorit писал(а): Если честно, мне было просто интересно какова будет реакция и как долго провесит темка, в итоге 15 минути бан по IP.
-----------------------------------------
...мы просто пригласили участников форму на встречу....
Поэтому я и склоняюсь что вы просто испугались, иначе не могу объяснить бан по Ip, могли бы просто удалить тему и написать нам письмо что так и так не надо.
И уж поскольку Вы ожидали подобной рекции (если верить сказанному выше), то почему тогда бы сначала Вам не написать нам письмо с запросом о размещении подобного объявления, прежде, чем ждать письма от нас. Так наверное было бы правильней. Нет? Может мы бы и договорились (о цене). Вы же понимаете, что это в любом случае реклама и PR, а за это в приличном обществе принято платить. И потом это уже не первый случай, когда Ваши маркетологи ведут себя, мягко сказать, некорректно по отношению не только к нам, но и другим дилерам.
Продолжение про песочницу. Мне все равно сколько у кого площадок. Наша доля рынка, несмотря на открытие новых дилеров и новых плащадок в Москве на протяжении последних трех лет не снижается (можете проверить, если интересно).
Меня нельзя испугать или обидеть, а вот понять я Вас врядли смогу.
без комментариев.Директор писал(а):Вы уж определитесь с тем, что Вы делали: проверяли реакцию или приглашали на встречу.Favorit писал(а): Если честно, мне было просто интересно какова будет реакция и как долго провесит темка, в итоге 15 минути бан по IP.
-----------------------------------------
...мы просто пригласили участников форму на встречу....
Поэтому я и склоняюсь что вы просто испугались, иначе не могу объяснить бан по Ip, могли бы просто удалить тему и написать нам письмо что так и так не надо.
И уж поскольку Вы ожидали подобной рекции (если верить сказанному выше), то почему тогда бы сначала Вам не написать нам письмо с запросом о размещении подобного объявления, прежде, чем ждать письма от нас. Так наверное было бы правильней. Нет? Может мы бы и договорились (о цене). Вы же понимаете, что это в любом случае реклама и PR, а за это в приличном обществе принято платить. И потом это уже не первый случай, когда Ваши маркетологи ведут себя, мягко сказать, некорректно по отношению не только к нам, но и другим дилерам.
Продолжение про песочницу. Мне все равно сколько у кого площадок. Наша доля рынка, несмотря на открытие новых дилеров и новых плащадок в Москве на протяжении последних трех лет не снижается (можете проверить, если интересно).
Меня нельзя испугать или обидеть, а вот понять я Вас врядли смогу.
Вопрос к администрации форума.
Данный пост воспринимается вами как реклама?
Или же это новость и приглашение на встречу?
Если же это реклама, то я тогда не понимаю почему тема до сих пор висит? И все молчат.
Я это к тому что б мне потом претензии никто не предъявлял. И не говорили какой я не хороший.
Данный пост воспринимается вами как реклама?
Или же это новость и приглашение на встречу?
Если же это реклама, то я тогда не понимаю почему тема до сих пор висит? И все молчат.
Я это к тому что б мне потом претензии никто не предъявлял. И не говорили какой я не хороший.
На мой взгляд - это приглашение на встречу. Есть админ. Он главный тут. Может воспринять, как рекламу
Временно отсутствует.
Если бы я была Авесом точно также бы затерла ваши высказывания на своем сайте, ибо это прямая конкуренция и переманивание клиентов. Уж не говорите, что праздник ваш благотворительный и вы совсем не хотите подсластить впечатление о себе пыжевладельцев просто так
А все молчат потому, что взяли попкорн и следят за развитием событий
А вообще, занялись бы чем-нить полезным на форуме. Вот у нас есть представители Бретань-Авто, Авеса и т.д. - консультируют людей. Советы полезные дают. Авторитет себе зарабатывают тяжким трудом. Ну вот и вы бы подключились

Если бы я была Авесом точно также бы затерла ваши высказывания на своем сайте, ибо это прямая конкуренция и переманивание клиентов. Уж не говорите, что праздник ваш благотворительный и вы совсем не хотите подсластить впечатление о себе пыжевладельцев просто так

А все молчат потому, что взяли попкорн и следят за развитием событий

А вообще, занялись бы чем-нить полезным на форуме. Вот у нас есть представители Бретань-Авто, Авеса и т.д. - консультируют людей. Советы полезные дают. Авторитет себе зарабатывают тяжким трудом. Ну вот и вы бы подключились

Последний раз редактировалось Светла Чт мар 26, 2009 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
Вы знаете изначально планировалось мероприятие только для прессы.
Но.
У нас был опыт общения с клубами, может вы слышали про наше совместное мероприятие с клубом Kia Ceed. Все остались довольны и участники Клуба и мы. Да мы могли тупо дать рекламу по радио и телевидению, обвесить весь район плакатами, но люди в этом районе и так придут, потому что просто нет больше дилеров в этом районе.
А вас мы просто приглашаем. Вы же в любом случае живя, например, в СВАО г. Москвы не поедите в Реутов на обслуживание? Правильно? А принять участие в тусовке наверняка хотели бы. Тем более там будут и другие Пежо клубы.
Но.
У нас был опыт общения с клубами, может вы слышали про наше совместное мероприятие с клубом Kia Ceed. Все остались довольны и участники Клуба и мы. Да мы могли тупо дать рекламу по радио и телевидению, обвесить весь район плакатами, но люди в этом районе и так придут, потому что просто нет больше дилеров в этом районе.
А вас мы просто приглашаем. Вы же в любом случае живя, например, в СВАО г. Москвы не поедите в Реутов на обслуживание? Правильно? А принять участие в тусовке наверняка хотели бы. Тем более там будут и другие Пежо клубы.
Мы занимаемся, но правда не на этом форуме, так как просто не хватает времени на все форумы, но ваш форум мне очень понравился и я думаю, что с вами не расстанусь и мы подключимся. Уже написал в отдел продаж чтоб начали разгребать жалобы и просьбы. У нас сейчас очень жесткая система контроля качества обслуживания. Мы выходим на новый уровень, нас все связывают с ВАЗами, но ими мы уже почти не торгуем. На наших сайтах и в call-center принимают все жалобы и просьбы и пожелания, которые в режиме онлайн контролируются директорами салонов. Все желающие высказаться могу это сделать мне лично в отдельной теме или личным сообщением.Светла писал(а):А вообще, занялись бы чем-нить полезным на форуме. Вот у нас есть представители Бретань-Авто, Авеса и т.д. - консультируют людей. Советы полезные дают. Авторитет себе зарабатывают тяжким трудом. Ну вот и вы бы подключились
Favorit писал(а):Вы знаете изначально планировалось мероприятие только для прессы.

Приглашать нужно действительно пыжевладельцев. Лично я не против вашего приглашения - если нашим одноклубникам это интересно. А раз есть заявки, значит - интересно

наверно не в пример будет сказано, но лично я обслуживаюсь на другом конце города от места жительстваFavorit писал(а):Вы же в любом случае живя, например, в СВАО г. Москвы не поедите в Реутов на обслуживание? Правильно?

Сделал дело... прикрой ветками!