ЛионЪ
Модераторы: Кузовщик, accountant
На днях оформлял документы на машину (пришла родимая)
Что могу сказать, слабоват менеджмент у Лиона.
То что многие делают бесплатно у них платно, частые ляпы.
Вроде разговариваешь нормальный человек все хорошо, но как о деле нету уверенности полной.
Конечно все разрешилось, но я привык если человек в своем хозяйстве сказал так значит оно так и должно быть, а тут надо все перепроверять.
Посмотрим на получении, может будет получше.
Что могу сказать, слабоват менеджмент у Лиона.
То что многие делают бесплатно у них платно, частые ляпы.
Вроде разговариваешь нормальный человек все хорошо, но как о деле нету уверенности полной.
Конечно все разрешилось, но я привык если человек в своем хозяйстве сказал так значит оно так и должно быть, а тут надо все перепроверять.
Посмотрим на получении, может будет получше.
Наше получение машинки в Лионе:
Документы оформляют почти час (это при назначенной дате и времени выдачи машинки), мусор в багажнике оставили (коробка от брызговиков- отговорились тем, что мы показать кленту, что доп. поставлен - на что я им сказала: так хоть бы бумажки все в одну коробку сложили, а не по всему багажнику разбросали! А брызговики я и так вижу!
), ну и плюс к тому- машину помыли плохо! Оба боковых зекрала сверху вроде чистые, а как я нагнулась (наличие дефектов кузова изучать
) так полная жопа - зеркала все в грязи
. Манагер начал что-то плести - типа пока из салона выезжала -набрызгала :P На что я ему пальцем провела и показала, что столько набрызгать за полминуты езды ну физически низзя :P Правда перемывать не стали, потому как на улице грязновато было, но факт остался
В Авесе обе машины выдавали в течение 15 минут с учетом осмотра и доков и чистые абсолютно 
Документы оформляют почти час (это при назначенной дате и времени выдачи машинки), мусор в багажнике оставили (коробка от брызговиков- отговорились тем, что мы показать кленту, что доп. поставлен - на что я им сказала: так хоть бы бумажки все в одну коробку сложили, а не по всему багажнику разбросали! А брызговики я и так вижу!

При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...