покраска Питер
Модераторы: Кузовщик, accountant
покраска Питер
Всем привет! Скажите кто в Питере красился, какой оф. дилер Пежо лучше и главное качественнее перекрашивает??? Предстоит по КАСКО покраска бамперов переднего, заднего и двери... Спасибо
в Рольфе красил багажник ( пидоры льва оторвали и поцарапали) . покрасили нормально вроде 2 марта забрал пока никаких нареканий. так же приклеили новые надписи и Льва. Пока все хорошо.
Слышал много нелестных отзывов о покраске у других дилеров. В пользу рольфа говорит еще тот факт что это мульти брендовый дилер. И красят они все обслуживаемые марки . Опыт боьшой да и мастера вроде адекватные .
Слышал много нелестных отзывов о покраске у других дилеров. В пользу рольфа говорит еще тот факт что это мульти брендовый дилер. И красят они все обслуживаемые марки . Опыт боьшой да и мастера вроде адекватные .
Дилеров то всего 2 остается чего уж тут выбирать.disco писал(а):Я не успеваю покраситься в Рольфе т/к/ долго согласование шло и у них теперь принимают до 10 мая. Хочется конкретики по остальным дилерам , т.е. салон, адрес, имя мастера и т.д.
у меня та же фигня только выбирать не приходиться Ингосс не работает с Конкордом следовательно направление на ремонт в конкорд не дают.
А имя мастера тебе все равно ничего не даст один хрен ты можешь пообщаться только с мастером приемщиком , а кто делать будет узнаешь только по факту.
насколько я знаю кузовня (покраска к ней относиться) раздельная только у автопремиума, у конкорда вроде как кузовной ремонт только на софийской но могу и ошибаться. Мне то по любому краситься в АП . Да вообще я думаю что похер где краситься стандарты должны быть одинаковые. Если плохо сделают то будут переделывать. если есть сомнения то лучше делать там где собираешься обслуживаться так с приемщиками познакомишься и машинку твою будут знать и относиться как к постоянному клиенту. Да и удобно делать все в одном месте.
Мишаня писал(а):disco
Рольф между прочим будет продалжать делать ТО и кузовной ремонт, как они заявили - по многочисленным просьбам клиентов
делать то будут только не в качестве Оф дилера, в приватной беседе сказали что можно с гарантии слететь если что не так пойдет. хотя может у них какие то особые договоренности с ПСР по этому вопросу.
Но думаю что мы со своими пежами будем у них во второй очереди тк и с зап частями проблемы будут и владельцы той марки которую они будут продавать ( кстаити не факт что Рено , то что рено вероятно но работнки сами еще не знают в Москве решают там разговоры вплоть до шкоды идут...) тоже будут требовать к себе повышенного внимания.
А кузовня у них есть не привязанная к конкретной марка( типа общая для всех продаваемых марок) в Лахте.
ну если они будут обслуживать машины в том числе и гарантийные с сохранением гарантии то ОТЛИЧНО.
А я решил если события будут развиваться в худшую сторону, буду переходить в Конкорд . Съездил к ним познакомился с Алексеем Никитиным оч. грамотный работник.
но если рольф останется то и я с РОЛЬФОМ.