Отказывают в "Гарантированной Уверенности".
Модераторы: Кузовщик, accountant
Отказывают в "Гарантированной Уверенности".
Я купил авто 308 турбо в Москве у дилера Автомир с пробегом, по официальной программе Peugeot Occasions:
http://www.peugeot.ru/peugeot-occasions/
Одним из доводов в пользу этого варианта была услуга "Гарантированная Уверенность" - договор на продление гарантии на 6 мес или 12500 км пробега. У меня он есть, подписан, со списком узлов, которые подлежат замене по данной гарантии.
Машина обитает в Самаре, обслуживаю у офиц. дилера "Самарские Автомобили".
Возникла проблема, диагностика показала, что надо чистить ГБЦ. 22000р. Дилер признает, что случай гарантийный, но работать по данной гарантии отказывается, ссылаясь на то, что "сделали запрос в москву - нам отказали". Более подробностей нет.
Что делать?
http://www.peugeot.ru/peugeot-occasions/
Одним из доводов в пользу этого варианта была услуга "Гарантированная Уверенность" - договор на продление гарантии на 6 мес или 12500 км пробега. У меня он есть, подписан, со списком узлов, которые подлежат замене по данной гарантии.
Машина обитает в Самаре, обслуживаю у офиц. дилера "Самарские Автомобили".
Возникла проблема, диагностика показала, что надо чистить ГБЦ. 22000р. Дилер признает, что случай гарантийный, но работать по данной гарантии отказывается, ссылаясь на то, что "сделали запрос в москву - нам отказали". Более подробностей нет.
Что делать?
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Проблема нашлась, звонили из представительства, из москвы. Дело в том, что продавец неправильно указал пробег в договоре на гарантию. Я купил машину с пробегом 31, сейчас 34 а в договоре 37. Что делать? 
В договоре купли продажи есть пробег? Вдруг и там такой указали. Звоню сейчас в автомир, они говорят что машину не продавали. Но я там покупал!!!

В договоре купли продажи есть пробег? Вдруг и там такой указали. Звоню сейчас в автомир, они говорят что машину не продавали. Но я там покупал!!!