Жители Донских степей заходим, отмечаемся!
Модератор: Кузовщик
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Andersen161
Привет! Живые есть, но в основном читатели))) ...вчерась передние диски/колодки менял на Нансена, понравилось,- парни толковые, делают все аккуратно и быстро. Работа обошлась как у всех в рубль, но бонусом сделали диагностику ходовья... Неплохой вариант для негарантийного обслуживания.
Привет! Живые есть, но в основном читатели))) ...вчерась передние диски/колодки менял на Нансена, понравилось,- парни толковые, делают все аккуратно и быстро. Работа обошлась как у всех в рубль, но бонусом сделали диагностику ходовья... Неплохой вариант для негарантийного обслуживания.
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
- PNC
- Старожил
- Контактная информация:
Комрады мож у кого в Ростове есть бу запчасти, вот такая фигня произошла http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 202#589202
------------------
http://vk.com/foto_tagan
http://vk.com/foto_tagan
-
Принимайте в сообщество
Принимайте в сообщество.Всем здравствуйте.
47800 - это ж не только колпачкиandcool писал(а):тоже ОЧЕНЬ интересует,сегодня был в Авторитете 47800 объявили с их запчастями,но со снятием,может кто делал без снятия? Или в Москву дешевле поехать чем у нас найтиAndersen161 писал(а):Земляки, подскажите, у нас меняет кто-нибудь МСК без снятия головы?

Доехал тут вчера до Сочи. Чем - то приглянулся вашим ДПСникам . Ни разу за прошлые поездки меня столько не останавливали. Два раза при подъезде к Ростову , третий в Аксае при объезде пробки. Каждый раз какой-то голос в рации рассказывал им как Пежо ,называл мои цифры номера и региона, то 30км назад (по словам инспектора , так все 50) превысил на 62 км/ч , то обогнал Камаз по встречке ( причем на том км , где меня уже типа лишили прав) , у третьего я уже сразу сам спросил , за что он меня хочет лишить. На первого даже повелся поначалу , жду теперь лишения по почте , следующие только смешили все больше .
Аферисты какие - то
Как в анекдоте :"Не прокатило. Вычеркиваю ."
Никто ничего не оформлял .

P.S. Перед этим на заправке ЛукОйла , похоже , самой дорогой (заправлялся с бонусами по карте) подкатил некий персонаж , который просил денег, мол коробку на "пятерке" чинил , без денег остался , доехать не могу ... Ответил , что у меня деньги только на карте .Теперь думаю , связаны эти факты или нет ...
Аферисты какие - то

Как в анекдоте :"Не прокатило. Вычеркиваю ."
Никто ничего не оформлял .

P.S. Перед этим на заправке ЛукОйла , похоже , самой дорогой (заправлялся с бонусами по карте) подкатил некий персонаж , который просил денег, мол коробку на "пятерке" чинил , без денег остался , доехать не могу ... Ответил , что у меня деньги только на карте .Теперь думаю , связаны эти факты или нет ...

Приехал обратно в Москву.
По дороге обратил внимание . НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ , 1031 км от Москвы , та же ситуация , на этот раз одна "Шкода" ДПС с включенной мигалкой , остановленная машина , инспектор сует водителю рацию .
Похоже , на кого - то эта схема работает, иначе бы не повторяли.
Фото с моего регика . Дальний инспектор меня остановит. Ни номеров , ни лица не видно , разговор на улице , ничего никуда не пришьешь ...

По дороге обратил внимание . НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ , 1031 км от Москвы , та же ситуация , на этот раз одна "Шкода" ДПС с включенной мигалкой , остановленная машина , инспектор сует водителю рацию .
Похоже , на кого - то эта схема работает, иначе бы не повторяли.
Фото с моего регика . Дальний инспектор меня остановит. Ни номеров , ни лица не видно , разговор на улице , ничего никуда не пришьешь ...

Ребят, кто делал удаление вмятин без покраски по Ростову, дайте адресок мастеров, желательно если работу их видели. Сам делал до этого на Малиновского после разворота на Зельгросс, но ребята съехали. Нужно поправить мне короб под правой задней дверью, педер..ты дорожники на Семашко-Серафимовича укладывают бордюры и разделители, и в одном из поворотов вбили арматуру с 1,5 метра с флажком, а за ней еще одну см 30-40, но так что ее не видно, да еще и 16-тую, кто для нитки уровня такую вбивает, здец...., в итоге при повороте, см 30 короба, на 1 сантиметр, четко вогнул, плюс царапина на двери, ниже молдинга с 20 см. Пока подкрасил лаком, чтобы не бросалась ссадина. Так что будьте осторожней, сейчас все Семашко в этих противотанковых арматурах, она даже не погнулась. Киньте телефон и место на карте. Спасибо!!!