Горьковчане, вы где?
Модератор: Кузовщик
Горьковчане, вы где?
Точно знаю, что есть pyf (правда он машину уже продал), AxRose (вроже даже чего-то писал), odv (тоже где-то отметился), Tania. Вчера на молитовском мосте отловил ещё одного пыжевода - он обещал зарегистрироваться. Но пока его нет.
Короче говоря, теперь, благодаря Светле
, у нас есть своя страничка на форуме.
Посему, для всех полутора активных нижегородцев 308-club сегодняшний день объявлен праздничным: сегодня я буду кутить - весело и беззаботно, со всякими безобидными выходками (с)
Короче говоря, теперь, благодаря Светле

Посему, для всех полутора активных нижегородцев 308-club сегодняшний день объявлен праздничным: сегодня я буду кутить - весело и беззаботно, со всякими безобидными выходками (с)

Твоя, твоя... Темно-серая, автомат, с клубными рамками. Стояла вдоль облезлого забора с креативной рекламной доской 'Стоматолог!', напротив то ли офис, то ли бизнес-центра. Машина точно на сигнализации стояла? Спрашиваю потому, что на правую ногу наступать больно, а она даже не пикнула ни разу. Не, ну грыж на колесах не осталось - я проверил, когда вспотел и поехал дальше
Хотел визитку тебе в замок засунуть, но ведь ты всё равно бы не обратила на неё внимания, правда же? 

да-да, всё правильно, около иняза..Евгенич писал(а):Стояла вдоль облезлого забора с креативной рекламной доской 'Стоматолог!', напротив то ли офис, то ли бизнес-центра.
а, может, и жужжала сигналка, а я не заметила..
Под дворником бы точно заметила..Евгенич писал(а):Хотел визитку тебе в замок засунуть, но ведь ты всё равно бы не обратила на неё внимания, правда же?

Double bubble gum bubbles double