Активация NOMADE V2 + RD4N2 - нужна помощь
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Активация NOMADE V2 + RD4N2 - нужна помощь
Всем привет!
Есть ли форуме товарищи, которым таки удалось правильно активировать NOMADE V2 c RD4N2?
Конфигурация у меня такая:
1. Пежо 308 (2009 год выпуска) c штекером в консоли под блок KML;
2. Магнитола - RD4N2 (Continental);
3. Блок NOMADE V2 (Continental);
4. Экран тип "С" с поддержкой русского языка (от 408, вроде);
5. Штатная проводка под микрофон в плафон и сам микрофон, соответственно, оригинальный.
Что было сделано:
1. Штекер в консоли перепинован под NOMADE V2 по французскому мануалу + добавлен дополнительный провод (4 пин RD4 -> 18 пин NONADE V2) также согласно мануалу;
2. Блок установлен и подключен;
3. Микрофон подключен в разъем;
4. Блок прописан в BSI;
5. В экране BT было активировано ранее.
Что получилось:
1. BT появился, телефон синхронизируется (функции громкая связь + BT стриминг);
2. Телефонная книга синхронизировалась.
Что не получилось:
Магнитола не понимает, что стоит NOMADE V2 и пункта в меню с активацией данного блока для магнитолы не появилось в софте пежошном.
Соответственно цепочка не работает: при исходящем и входящем звонках музыка не приглушается и микрофон не задействуется + при нажатии кнопки source не появляется пункт меню с BT стримингом.
Пытались все это дело активировать в сервисе - не получилось.
Подскажите, что может быть не так и в чем предполагаемая причина проблем? Как заставить магнитолу видеть блок, по идее это все должно работать штатно? Если знатоки есть в СПб -> готов подъехать и показать все живьем). Задолбался я с этой громкой связью...
Всем заранее спасибо!
Есть ли форуме товарищи, которым таки удалось правильно активировать NOMADE V2 c RD4N2?
Конфигурация у меня такая:
1. Пежо 308 (2009 год выпуска) c штекером в консоли под блок KML;
2. Магнитола - RD4N2 (Continental);
3. Блок NOMADE V2 (Continental);
4. Экран тип "С" с поддержкой русского языка (от 408, вроде);
5. Штатная проводка под микрофон в плафон и сам микрофон, соответственно, оригинальный.
Что было сделано:
1. Штекер в консоли перепинован под NOMADE V2 по французскому мануалу + добавлен дополнительный провод (4 пин RD4 -> 18 пин NONADE V2) также согласно мануалу;
2. Блок установлен и подключен;
3. Микрофон подключен в разъем;
4. Блок прописан в BSI;
5. В экране BT было активировано ранее.
Что получилось:
1. BT появился, телефон синхронизируется (функции громкая связь + BT стриминг);
2. Телефонная книга синхронизировалась.
Что не получилось:
Магнитола не понимает, что стоит NOMADE V2 и пункта в меню с активацией данного блока для магнитолы не появилось в софте пежошном.
Соответственно цепочка не работает: при исходящем и входящем звонках музыка не приглушается и микрофон не задействуется + при нажатии кнопки source не появляется пункт меню с BT стримингом.
Пытались все это дело активировать в сервисе - не получилось.
Подскажите, что может быть не так и в чем предполагаемая причина проблем? Как заставить магнитолу видеть блок, по идее это все должно работать штатно? Если знатоки есть в СПб -> готов подъехать и показать все живьем). Задолбался я с этой громкой связью...
Всем заранее спасибо!