2Din магнитола на Android 4.2+ обсуждение

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky

Ответить
driver52
Командор
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 18:10
Откуда: Тверь

Сообщение driver52 » Пт апр 22, 2016 14:36

ха мож кому интересно будет. На китайских андройдах если есть проводок key он служит для подключения кнопок руля, так вот у нас они работают через кан и на магнитолах переназначить нельзя, но можно переделать подрулевой как https://www.drive2.ru/c/1181169/
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Пт апр 22, 2016 15:27

driver52 писал(а):ха мож кому интересно будет. На китайских андройдах если есть проводок key он служит для подключения кнопок руля, так вот у нас они работают через кан и на магнитолах переназначить нельзя, но можно переделать подрулевой как https://www.drive2.ru/c/1181169/
что значит переназначить нельзя? в 2.3.4 можно было, а в 4.2 убрали эту функцию?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

driver52
Командор
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 18:10
Откуда: Тверь

Сообщение driver52 » Пт апр 22, 2016 15:47

вообще мне писал на 2.3.4 что данная функция на этом авто недоступна, на 4.4 пока не знаю, кан нормальный еще не приехал.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Пт апр 22, 2016 15:56

driver52 писал(а):вообще мне писал на 2.3.4 что данная функция на этом авто недоступна, на 4.4 пока не знаю, кан нормальный еще не приехал.
если не забуду, попробую что-нибудь переназначить, просто не раз туда случайно заходил, но не менял, т.к. почти всё управление устраивает.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

driver52
Командор
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 18:10
Откуда: Тверь

Сообщение driver52 » Пт апр 22, 2016 15:58

а вот совместное нажатие 2 задних кнопок не работало, что хотелось бы)))))
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Пт апр 22, 2016 16:19

driver52 писал(а):а вот совместное нажатие 2 задних кнопок не работало, что хотелось бы)))))
да да, Mute или паузы на проигрывании CD диска/МP3 не хватает.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

chetverg71
Старожил
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 18:58
Откуда: Волгоград

Сообщение chetverg71 » Чт май 05, 2016 22:31

А у меня работает нажатие двух задних кнопок_mute.

chetverg71
Старожил
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 18:58
Откуда: Волгоград

Сообщение chetverg71 » Чт май 05, 2016 22:33

Вот ссылка на обсуждение,прошивку и т.д.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762

UbiSoft
Эксперт
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Пн июн 02, 2014 8:14
Откуда: Тверь

Сообщение UbiSoft » Вт май 17, 2016 13:19

chetverg71 писал(а):Вот ссылка на обсуждение,прошивку и т.д.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762
И какой последней ты шил?

Mar10
Завсегдатай
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср мар 27, 2013 16:23

Сообщение Mar10 » Пн июн 20, 2016 16:50

Планирую приобрести подобный девайс. Подскажите после включения зажигания на экране появляется последнее приложение которое я использовал ( интересует Яндекс навигация), сколько времени грузиться, быстро ли конектиться по wifi? Возможно ли реолизовать подключение магнитолы напрямую к аккумулятору или линии которая не тухнет после выключения зажигания?

Аватара пользователя
Drstrider
Старожил
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Вс июл 06, 2008 14:29

Сообщение Drstrider » Пн июн 27, 2016 10:46

1) последнее приложение загружается
2)сек 30, быстро
3)Все можно, только зачем?

chetverg71
Старожил
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 18:58
Откуда: Волгоград

Сообщение chetverg71 » Ср июл 27, 2016 12:19

Я вот эту поставил,в ней можно кнопки джойстика переназначать.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry39934174

chetverg71
Старожил
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 18:58
Откуда: Волгоград

Сообщение chetverg71 » Пт июл 29, 2016 6:49

Кто поставил,отпишитесь!

Аватара пользователя
poncer
Завсегдатай
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пт май 13, 2016 18:25
Откуда: Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение poncer » Пн авг 22, 2016 13:33

Приобрел у Автодружбы магнитолу Навитек для 308СС 2009 г.в. У них же попробовали подключить - все заработало кроме звука...Сказали, что проблема кроется в усилке, у меня JBL музыка штатная. Ушли консультироваться с китайцами как быть. Может быть, кто-то уже сталкивался и знает секрет?
всем нужен глаз да глаз

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Пн авг 22, 2016 14:11

poncer
а Навитек разве не под виндой?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Аватара пользователя
poncer
Завсегдатай
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пт май 13, 2016 18:25
Откуда: Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение poncer » Пн авг 22, 2016 14:29

MadElvis писал(а):poncer
а Навитек разве не под виндой?
Вроде как нет.
всем нужен глаз да глаз

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3474
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Пн авг 22, 2016 14:59

poncer писал(а):
MadElvis писал(а):poncer
а Навитек разве не под виндой?
Вроде как нет.
сильно подозреваю, что данный майфун не поддерживает штатный саб, т.к. если я не ошибаюсь штатный работает по САN шине, а на таких майфунах аналоговые выходы

или чтобы китайцы попарились с кан адаптером, хотя сомневаюсь что они ради нескольких клиентов что-то будут менять.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Аватара пользователя
poncer
Завсегдатай
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пт май 13, 2016 18:25
Откуда: Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение poncer » Пн авг 22, 2016 15:09

MadElvis писал(а):
poncer писал(а):
MadElvis писал(а):poncer
а Навитек разве не под виндой?
Вроде как нет.
сильно подозреваю, что данный майфун не поддерживает штатный саб, т.к. если я не ошибаюсь штатный работает по САN шине, а на таких майфунах аналоговые выходы

или чтобы китайцы попарились с кан адаптером, хотя сомневаюсь что они ради нескольких клиентов что-то будут менять.
Я видел много тем про проблемы с подобными Андроид магнитолами у тех, у кого штатный JBL. Но удивляет тот факт, что не раз видел фотки кабриков в продаже с такими магнитолами, а, насколько я знаю, JBL у всех кабриков шло. Если все так, то значит есть какая-то хитрость, вряд ли все эти владельцы кабриков с большим экраном и в тишине ездили и в таком же виде продают...
всем нужен глаз да глаз

driver52
Командор
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 18:10
Откуда: Тверь

Сообщение driver52 » Пн авг 22, 2016 15:32

poncer
смотря какое ГУ, штатно ставят фантомы на винде, там возможно это локализовано, а на андройде у многих проблемы с этим, если почитать 4пда, и на других марках машины. еще вопрос, когда вам ставили не обратили внимания на подрулевые как нибудь реагирует магнитола, индикация дверей, и настройки бк машины программа есть?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
poncer
Завсегдатай
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пт май 13, 2016 18:25
Откуда: Зеленоград
Контактная информация:

Сообщение poncer » Пн авг 22, 2016 15:47

driver52 писал(а):poncer
смотря какое ГУ, штатно ставят фантомы на винде, там возможно это локализовано, а на андройде у многих проблемы с этим, если почитать 4пда, и на других марках машины. еще вопрос, когда вам ставили не обратили внимания на подрулевые как нибудь реагирует магнитола, индикация дверей, и настройки бк машины программа есть?
Отмечу, что заработало все кроме звука. И подрулевые, и управление бортовым компьютером, и индикация закрытых/открытых дверей.
всем нужен глаз да глаз

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»