Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky

Ответить
Аватара пользователя
laleksss
Командор
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 3:42
Откуда: Южное Бутово

Сообщение laleksss » Вт фев 14, 2017 22:46

Toha9884
С середины 10 года обычно. Железо 1600, прошивка от 72.1

kostet
Другая там распиновка, другая )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

Toha9884
Заходит в гости
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 17:38
Откуда: Севастополь

Сообщение Toha9884 » Вт фев 14, 2017 23:21

kostet писал(а):Toha9884 твой дисплей с номадом работать должен, а с 45кой не будет
Либо менять экран?

Toha9884
Заходит в гости
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 17:38
Откуда: Севастополь

Сообщение Toha9884 » Вт фев 14, 2017 23:27

laleksss писал(а):Toha9884
С середины 10 года обычно. Железо 1600, прошивка от 72.1

kostet
Другая там распиновка, другая )
посмотрел у меня 1503 и 51.6

Аватара пользователя
Franky
Модератор
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2011 23:59
Откуда: Москва , ЮЗАО

Сообщение Franky » Ср фев 15, 2017 0:56

kostet писал(а):Toha9884 твой дисплей с номадом работать должен, а с 45кой не будет
Уже выяснили , что для NOMADE 2 нужен такой же дисплей , что и для 45. Старый дисплей поддержит только NOMADE 1 (KML) . Моно и только Bluetooth без USB .
Распиновка AUX у 4 и 45 одинаковая . Только у RD4 на гнездо выведен AUX2 , а у RD45 свободен только AUX1. В начале темы об этом написано.

Аватара пользователя
Franky
Модератор
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2011 23:59
Откуда: Москва , ЮЗАО

Сообщение Franky » Ср фев 15, 2017 1:01

Toha9884 писал(а):
laleksss писал(а):Toha9884
С середины 10 года обычно. Железо 1600, прошивка от 72.1
посмотрел у меня 1503 и 51.6
В конце 09 года уже поддерживали. HW и SW не отслеживал.

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Ср фев 15, 2017 7:55

laleksss ха ха ха ха :)

Franky я че то упустил по номадам, я думал они одинаковые :)
я не волшебник. я тока учусь

Toha9884
Заходит в гости
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 17:38
Откуда: Севастополь

Сообщение Toha9884 » Чт фев 16, 2017 15:37

Franky писал(а):
kostet писал(а):Toha9884 твой дисплей с номадом работать должен, а с 45кой не будет
Уже выяснили , что для NOMADE 2 нужен такой же дисплей , что и для 45. Старый дисплей поддержит только NOMADE 1 (KML) . Моно и только Bluetooth без USB .
Распиновка AUX у 4 и 45 одинаковая . Только у RD4 на гнездо выведен AUX2 , а у RD45 свободен только AUX1. В начале темы об этом написано.

такой подойдет? Его как-то активировать надо? ценник 2р
Изображение

laa67
Старожил
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 0:07
Откуда: Москва

Сообщение laa67 » Чт фев 16, 2017 16:46

Подойдёт, если всё заработало, то активировать не надо, а если нет то лексией или ДБ включить необходимое. Русского здесь нет ( есть начиная с SW 73,2).

Toha9884
Заходит в гости
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2017 17:38
Откуда: Севастополь

Сообщение Toha9884 » Чт фев 16, 2017 16:49

laa67 писал(а):Подойдёт, если всё заработало, то активировать не надо, а если нет то лексией или ДБ включить необходимое. Русского здесь нет ( есть начиная с SW 73,2).

спасибо)) а ценник норм?

laa67
Старожил
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 0:07
Откуда: Москва

Сообщение laa67 » Чт фев 16, 2017 17:17

Так себе, поищите лучше с русским - в среднем от 3,5-4,5 т.р., но можно найти и дешевле если без спешки. Контакты в телефоне будете переводить на латиницу? В этом русские буквы в виде.........крякозябр. Ищите от 408, С5,3008, 208,308 и тд или китай на Али примерно за 2-3тр с русским частично- только теги и контакты на великом и могучем, а меню на инглиш или франце или китайском.

Аватара пользователя
laleksss
Командор
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 3:42
Откуда: Южное Бутово

Сообщение laleksss » Чт фев 16, 2017 21:08

laa67
Русский найти очень сложно и они спокойно продаются по 6500-7500 сейчас, так же как и RD45 - те найти полегче, если знать где искать, но продаваться они стали тоже дороже - по 4500 за одну антенну )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

ilya040
Заходит в гости
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 21, 2014 17:10
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение ilya040 » Пн фев 20, 2017 21:20

Всем привет!

Недавно стал обладателем Ситроен С5, понимаю что форум не правельный, но все же. В прошлой машине у меня было ГУ с bluetooth и usb, а в этой нет. Вот я и решил озадачиться. Было куплено: RD45 L3 и экран тип "С" (от Пежо 408 2014г.в.)

ГУ сразу заработало так как надо, потребовалось только включить через диагбокс задний парктроник.

А вот с экраном до сих пор разобраться не могу. Сначала он вообще никакую информацию не выводил, включалась только подсветка и моргало не настроенное время. После того как я поковыряться в нем через диагбокс он заработал, но не до конца. Во первых не работает кнопка меню и лист с ГУ (с руля эти кнопки работаю), во вторых он не отображает информацию на русском, хотя должен судя по наклейке версия софта 74.0

Внимание вопрос! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Друзья кто-нибудь экран с русским языком выложить скриншоты настроек экрана и головного устройства диагбокса, буду вам очень признателен за это.

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Вт фев 21, 2017 6:49

ilya040 у тебя диагбок похожу старый, он не знает этот экран. Танцы с бубном нужны. В самом экране посмотри, в меню языков должен быть русский, в диагбоксе неувидишь
я не волшебник. я тока учусь

ilya040
Заходит в гости
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт фев 21, 2014 17:10
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение ilya040 » Вт фев 21, 2017 7:49

kostet писал(а):ilya040 у тебя диагбок похожу старый, он не знает этот экран. Танцы с бубном нужны. В самом экране посмотри, в меню языков должен быть русский, в диагбоксе неувидишь
Версия диагбокс 7.43, нужен новее? В самом экране есть много языков, но нет русского. Кстати когда захожу через диагбокс, то вижу те же языки.

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Вт фев 21, 2017 15:32

Странно, попробуй чепез 408го зайти и настроить
я не волшебник. я тока учусь

Сцукофрукт
Старожил
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 12:28
Откуда: Москва

Сообщение Сцукофрукт » Пн окт 23, 2017 15:48

Ребят, а где в Москве можно прописать в 308 магнитолу и дисплей?
Есть RD45, USB-шнурок, микрофон и дисплей.

Сколько стоит такая услуга?

yrk
Ветеран клуба
Сообщения: 6170
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 0:33
Откуда: Москва/Минск

Сообщение yrk » Пн окт 23, 2017 16:42

Сцукофрукт писал(а):Ребят, а где в Москве можно прописать в 308 магнитолу и дисплей?
Есть RD45, USB-шнурок, микрофон и дисплей.

Сколько стоит такая услуга?
Franky
Дизайн. Мебель/Интерьер.
Меняю хетч 308 ПП АКПП на СВ отдых 308 АКПП. Возможна доплата.

Аватара пользователя
mich67
Модератор
Сообщения: 7950
Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 10:27
Откуда: Сосновый Бор СПб

Сообщение mich67 » Ср мар 27, 2019 19:42

Franky
Андрей привет. есть пара вопросов по подключению РД45. Ты еще бываешь здесь?

Аватара пользователя
laleksss
Командор
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2013 3:42
Откуда: Южное Бутово

Сообщение laleksss » Чт мар 28, 2019 0:19

Я могу проконсультировать )))
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

Аватара пользователя
kostet
Ветеран клуба
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 19:28
Откуда: Егорьевск

Сообщение kostet » Чт мар 28, 2019 21:02

Дима, а в чем проблема?
я не волшебник. я тока учусь

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»