Zvuk в моЁм Пыжо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
SOM
http://www.alpine-electronics.ru/filead ... _Units.pdf
это таблица совместимости для всех магнитол альпайн. VDISP-это дисплей машины, SWRC-я так понял кнопки на руле.
полазил по магазинам, продукция куда-то альпайновская пропадает...
видимо меняют линейку устройств.
http://www.alpine-electronics.ru/filead ... _Units.pdf
это таблица совместимости для всех магнитол альпайн. VDISP-это дисплей машины, SWRC-я так понял кнопки на руле.
полазил по магазинам, продукция куда-то альпайновская пропадает...
видимо меняют линейку устройств.
Последний раз редактировалось Miha Ср апр 21, 2010 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Ininiti EX35 это круто но не практично
SOMSOM писал(а):Извиняюсь, что ответ не оперативный... Толщину колец нужно подбирать таким образом, что бы между картой двери и динамиком оставалось минимум растояния... как я закрепляю кольца можно глянуть в этой теме - 2ая страница...
Толщина колец я так понимаю может варьироваться от 4 до 4,5 см.
Подскажи пожалуйста внешний и внутренний диаметр колец для установки 16 см динов чтоб не мешали карте двери.
В моем случае толщина передних колец не более сантима - использовал Альпайновские пластиковые (для своей толщины достаточно жесткие), сзади 4,5 см., но карту двери я чуть подпиливал, что бы вынести динамик (если сделаешь такую толщину и не подпилишь дин - карту не поставишь). Внутренний диаметр колец не подскажу - может отличаться у разных производителей, ширину кольца делай 2-2,5 см. никуда не упрется... 

Potap
Недавно подключил саб к штатной магнитоле. Вот как тянул +.
+ провод протянуть оказалось проще всего
Понадобится дрель со сверлом на 8мм, удлинитель для сверла. сверло придется сточить болгаркой, чтобы влезло в удлинитель

Провода 5 метров хватит за глаза. сверлить лучше там где сверлил SOM - в салон уходит гофра с проводами, отверстие должно быть чуть выше(2-3см) и правее гофры (1-3см)
Придется снять аккумулятор - так просто не подлезть.

Ну а далее тащишь по левому борту снимая пластиковые накладки порога - место есть
.
Дешего и сердито, потом займусь остальным
Недавно подключил саб к штатной магнитоле. Вот как тянул +.
+ провод протянуть оказалось проще всего

Понадобится дрель со сверлом на 8мм, удлинитель для сверла. сверло придется сточить болгаркой, чтобы влезло в удлинитель

Провода 5 метров хватит за глаза. сверлить лучше там где сверлил SOM - в салон уходит гофра с проводами, отверстие должно быть чуть выше(2-3см) и правее гофры (1-3см)
Придется снять аккумулятор - так просто не подлезть.

Ну а далее тащишь по левому борту снимая пластиковые накладки порога - место есть

Дешего и сердито, потом займусь остальным

Potap
провод выходит практически по центру - прикрепить изолентой проволку и с помощью нее протягивать - найти ее не составит особого труда.
На отверстие не забыть поставить люверс! (резиновый уплотнитель)
Насчет сверления не нашел места где можно протянуть провод.
Вообще лучше не экономить на проводах и предохранителях. А пытаться найти место куда можно подключить + не надо, т.к. в случае чего можно попасть на недешевый ремонт.
провод выходит практически по центру - прикрепить изолентой проволку и с помощью нее протягивать - найти ее не составит особого труда.
На отверстие не забыть поставить люверс! (резиновый уплотнитель)
Насчет сверления не нашел места где можно протянуть провод.
Вообще лучше не экономить на проводах и предохранителях. А пытаться найти место куда можно подключить + не надо, т.к. в случае чего можно попасть на недешевый ремонт.
- chameleon-rzn