Тюнинг двигателя (чип-тюнинг, железо, софт, средства)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
по прошедствию времени-радует то что на нем можно ездить и медленно и быстро.насчет переключения с первой на вторую есть некоторые проблемы но это не зивист от чипа и турбовая или нет потому что у меня до этого была обычная 308 тоже редко получалось быстро переключится,насчет рывков конечно редко бывает но бывает,это особенность коробки.а после чипа единственное стало на первой передаче по хуже в пробках толкаться потому что на почти холостых подергивается а по сильнее есле жать на педаль уже идет приличный разгон.по расходу разницы не вижу)))
Коль тут обсуждаются, а вернее должны обсуждаться, все возможные варианты увеличения мощьности, скорости и разгона то почему бы не обратить внимание на ПедалБустер. Штука очень неплохая. В лансер клубе народ ставит и радуется. Скорость отклика авто на нажатие педали газа убыстряется. Стоит сие удовольствие порядка 3к деревянных.
по педаль-бустеру есть тема уже. Мощность она не увеличивает, поэтому обсуждать это здесь наверное не надо. В ланцер - клубе и чип-тюнинг народ делает и кипятком ссыт от счастья, но это не значит, что результат есть на самом деле.Gamover писал(а):Коль тут обсуждаются, а вернее должны обсуждаться, все возможные варианты увеличения мощьности, скорости и разгона то почему бы не обратить внимание на ПедалБустер. Штука очень неплохая. В лансер клубе народ ставит и радуется. Скорость отклика авто на нажатие педали газа убыстряется. Стоит сие удовольствие порядка 3к деревянных.
От чиптюнинга на ланце или от педальбустера?Gamover писал(а):nucl1d
Результат есть. Проверено на автомобиле друга.
Если от чипа на ланце, то нет его, и не будет, одно самовнушение и вообще это оффтоп здесь.
А вот про педальбустер было бы интересно послушать-почитать, больно резиновая педаль у пыжа.
это в какомже А чип ставят да накладную выписывают!kuzy писал(а):Гарантия действительно в основном будет оставаться у дилера А но мне этого достаточно,потому что для справки для тех кто пишет но не знает как все происходит,чип ставят через касу обсолютно легально))) за установку берут и делают чек накладную как доп,оборудованиеnucl1d писал(а):ну коли так, то подождем кузю, мож поподробнее расскажет, а не скопирует свой пост с форума авеса.

автоелектроника.чип тюнинг
- Valera2010
- Ветеран клуба
dlsdls
Как никто не чипанул?
Кузя чипанул. Может отпишется по происшествии времени?
Я звонил чиповальщикам по поводу педальбустера, ответили
что у нас (г.Уфа) не ставят. Но чип двс. делают причем и 120л.с.
Две недели проба и если не нравиться чип заберут,а деньги вернут.
Вообщем ждем Кузю,что напишет.
Как никто не чипанул?
Уфимский сам? Какой ник у Кузи, двигатель и может телефон есть? Я тоже звонил чиповальщикам... У нас тут еще чиповаться хотят (не пежо), так вот я думаю может если вместе собраться, то скидку сделают! Я, когда фокус был, группу собирал людей и ребят из москвы приглашали чтобы чипанули, так они со скидкой делали нам. Нашел 3 конторы чипующих 308-ые в Уфе! Цены очень разнятся...Valera2010 писал(а):dlsdls
Как никто не чипанул?
брехня это то что вы пишете!я у меня чип установлен чуть меньше года,все работает прекрасно.не какого отношение к человеку кто предлагает так называемые коробочки я не имею.НО знаю одно чип есть и есть результатnucl1d писал(а):Лошадиная фамилия, Овес дилер ))))almaz писал(а):это в какомже А чип ставят да накладную выписывают!
Брехня это все и коробочки эти фигня. Я линки тут где-то приводил, как на ландровере эти коробочки работают плохо.
Че, правда что ли? Замеры есть со стенда? Продолжайте рекламировать, но не так же неумело.kuzy писал(а):брехня это то что вы пишете!я у меня чип установлен чуть меньше года,все работает прекрасно.не какого отношение к человеку кто предлагает так называемые коробочки я не имею.НО знаю одно чип есть и есть результат