Zvuk в моЁм Пыжо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
zvuk в моем пыже
Подскажите какой толщены поставить проставки и как лучше закрепить? Севодня вырезал из плиты 15мм завтра буду ставить

сколько материалов ушло ? вибра м1 или м2 ?
и как разобрать багажник ? есть ли последовательность действий ? ))) а то разбирал обшивку 5-ой двери чуть все не разломал .
Последний раз редактировалось Potap Вт апр 20, 2010 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Как разбирать багажник уже где-то обсуждалось, задай в поиске...Potap писал(а): сколько материалов ушло ? вибра м1 или м2 ?
и как разобрать багажник ? есть ли последовательность действий ? ))) а то разбирал обшивку 5-ой двери чуть все не разломал .
На виброизоляцию багажника ушло около 5 листов м2...
Почему спленом не везде проклеено, не потому что так надо (ранее все было проклеено), просто я чуток ступил при формовании фальш панелей. Фармовал их на месте когда ШВИ еще не было... А так как вся конструкция завязана на металлической раме, которая опирается на пол багажника, то после ШВИ (2 слоя вибры и сплен "приподнял" пол) между панелями появились небольшие щели..., что бы их убрать сплен демонтировал

не рекомендую использовать дешевые процессоры.Звук будет ненатуральный,перецифрованный,т.к. они собираются из компонентов низкого качества.Bubba писал(а):По теме: подскажите какой-нить звук.процессор в рамках адекватной цены (за 20 не хочу...)...
Как вариант купить хорошую голову со встроеным процессором.Убьешь сразу двух зайцев.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.