Тюнинг двигателя (чип-тюнинг, железо, софт, средства)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
а каких то сверх умозаключениях, при которых дохлый дизель превратился в WW TSI!
А вот по повду диделя не надо говорить что он дохлый! Т.к. у дизеля потенциал больше чем на бензине, сам имею дизелёк и очень доволен! Пусть кто-нить попробует со мной заехать, даже моя RC его не догоняет! )))
А вот по повду диделя не надо говорить что он дохлый! Т.к. у дизеля потенциал больше чем на бензине, сам имею дизелёк и очень доволен! Пусть кто-нить попробует со мной заехать, даже моя RC его не догоняет! )))
Лучше BMW, есть только BMW.
http://www.supersprint.com/USP0000peu308.asp
вот что суперспринт для турбомоторов предлагает.
вот что суперспринт для турбомоторов предлагает.
Ininiti EX35 это круто но не практично
У этих клоунов даже нету ни одного реального графика чиповки машин, а если есть, то просто фантастика какая то!!SaMoHiN писал(а):Если интересует реальный эффект, который ты можешь проверить на своей шкуре, то можешь обратиться в компанию Абсолют! Знаю этих ребят не первый год! Если не понравиться, можешь забрать деньги и штатную прогу обратно! )))

Они наверно своих будущих клиентов вообще за полных идиотов держат!

Сделал сегодня чип у там от куда взят этот график(ну или у того кто его разместил)! на пежо 308 турбо на ручке,если в крации,то для меня результат пока что оправдал свою сумму на 100 процентов!но ятжело судить по ощущениям проехав 32 км,от сервиса до дома из них стоял 20км в пробках и 12 приблизительно ехал газ в пол,разгон стал очень плотным,тяга стала как у дизеля.появилось не большая нервозность на первой передаче из за того что на газ стало реагировать быстрее(ну это сугубо мои ощущения)на третей передаче очень рагон нравиться,и мне показалось что в районе 3500-4000 прям выстреливает машина.Jadore писал(а):читаем про тюнинг турбопыжей тут
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=25639
Мощность в киловаттах, для получения лошадиных сил умножаем ~ на 1,36.
Итого, ~ 180 л.с. и 316 Нм
В целом все не описать и словами не передать!Тратить столько денег на чип или нет это сугубо личное дело-и все зависит что выожидаете получить в итоге,но повтарюсь это всего лишь один день с чипом.
Ну и что бы не возникало потом притензий к Валентину (что бы не грешить на чип)машина должна быть исправна...Может написал не очень грамотно,и не связано-но это мои имоции
глянь http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#116039
не похож на фейка
Просто есть люди, которые форум читают иногда, а пишут только если что-то им нужно
не похож на фейка

Просто есть люди, которые форум читают иногда, а пишут только если что-то им нужно
Гарантия действительно в основном будет оставаться у дилера А но мне этого достаточно,потому что для справки для тех кто пишет но не знает как все происходит,чип ставят через касу обсолютно легально))) за установку берут и делают чек накладную как доп,оборудованиеnucl1d писал(а):ну коли так, то подождем кузю, мож поподробнее расскажет, а не скопирует свой пост с форума авеса.
А я могу позвонить к дилеру-А и он мне все сообщит или мне нужен определенный человекkuzy писал(а):Гарантия действительно в основном будет оставаться у дилера А но мне этого достаточно,потому что для справки для тех кто пишет но не знает как все происходит,чип ставят через касу обсолютно легально))) за установку берут и делают чек накладную как доп,оборудованиеnucl1d писал(а):ну коли так, то подождем кузю, мож поподробнее расскажет, а не скопирует свой пост с форума авеса.