Настоящий тюнинг

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

djnixon
Заходит в гости

Сообщение djnixon » Сб сен 29, 2012 11:01

А самоеинтересное, что никто не пробовал и ничего не знает, а так много говорят. Апупеть. Для меня - тормоза это то, с чего начинается любой тюнинг, тормозов никогда много не бывает. Они тормозят лучше стока, много лучше стока!

Такие простые, поставить тормоза от св и будет круто - ну так поставьте! Просто интересно зачем тогда многие ставят многопоршневые суппорты?

Поставьте хоть самые пи***е оригинальные запчасти, любого переторможу, даже без двигателя! А когда почувствуете как тормоза перегреваются и улетите куда нить - будете ныть, хотя как они перегреются если ехать как овощ.

Если для тебя, неизвестный, стоковые тормоза - верх совершенства, то я за тебя рад. А то, что мне 21 тебя волновать не должно, ты не знаешь меня, у меня очень дорогие хобби - машина, rc машинки, музыка и тд.

Изображение
Изображение

Кузовщник, как смотриться со стороны мне практически все равно. Надпись брембо появилась после установки, когда заметили что обезжириватель разъедает краску и решили на надписи стереть ее свосем.
Изображение
были они вот так крашены мной, легонечко сверху, восстановить черный цвет.

Симонс - го на дорогу, я 130- ты 90. я буду в ровень с тобой без проблем если не раньше остановлюсь, учитывая вес машины.

Изображение
Последний раз редактировалось djnixon Сб сен 29, 2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Сб сен 29, 2012 11:21

djnixon писал(а):А самоеинтересное, что никто не пробовал и ничего не знает, а так много говорят. Апупеть. Для меня - тормоза это то, с чего начинается любой тюнинг, тормозов никогда много не бывает. Они тормозят лучше стока, много лучше стока!

Такие простые, поставить тормоза от св и будет круто - ну так поставьте! Просто интересно зачем тогда многие ставят многопоршневые суппорты?

Поставьте хоть самые пи***е оригинальные запчасти, любого переторможу, даже без двигателя! А когда почувствуете как тормоза перегреваются и улетите куда нить - будете ныть, хотя как они перегреются если ехать как овощ.
Оригинал перегревается только если диски не r18 и то если ездить активно, на 18 катках оригинале не разу не перегрелись езжу очень активно. Так что ваш настоящий тюнинг это выкинутые деньги, еще брызговики спарко они тоже помогут гасить скорость.

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Сб сен 29, 2012 11:23

Да и потом не один владелец пыжа не жаловался на торможение. А диски от sw больше, а от gti еще больше это к слову если вам штатных не хватает!

djnixon
Заходит в гости

Сообщение djnixon » Сб сен 29, 2012 11:27

выше сообщение обновил. го на дорогу! Все активные ездальщики почему-то как выезжаем вместе на дорогу покатать, куда то сливаются. Активисты так сказать, налепить наклейку мкадбернинг не желаете?)

я владелец пыжа и жалуюсь на тормоза, а кто не жалуется, просто не пробовал многое. вот и все.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб сен 29, 2012 12:01

djnixon писал(а):Для меня - тормоза это то, с чего начинается любой тюнинг
Что по плану после тормозов, подвеска, двигатель, может быть обвес ?
+79161346492

djnixon
Заходит в гости

Сообщение djnixon » Сб сен 29, 2012 12:04

только подвеска, вроде как заказана б12, но что-то как то не идет, а если и идет, то деньги уходят) так что вообще план подвеска, но первоочередная задача доделать музыку.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб сен 29, 2012 12:44

Глупо. Машина не едет, а тормоза у нас - главное :) Хотя, если судить по музыке - тормоза только ради внешнего вида делались. Стайлинг это, короче :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

djnixon
Заходит в гости

Сообщение djnixon » Сб сен 29, 2012 12:52

я шашечник, езжу быстро. в некоторых ситуациях требуется тормозить хорошо. возможно вы один из тех если в москве, кто видел пролетающий рядом с вами пыж белый с клубной наклейкой. Все делается красиво ибо соревновательная машина
Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб сен 29, 2012 12:57

Гыы... еще и стопари затонированы! Даешь 05 регион! Шашечники на овощах рулят, не дай бог такому в меня приехать - покалечу точно, ибо зло должно быть наказано :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб сен 29, 2012 13:11

неизвeстный
Если супорта легкосплавные, а диски составные, то наоборот - нехилый выигрыш по массе выходит. Проставки для уменьшения вылета ухудшают управляемость плюс колейность будет намного сильнее ощущаться. Доп нагрузка на подшипник - фигня, те, кто ставят к этому готовы. Усилие на педали - многим нравится посильнее. Раскалить и перегреть можно как штатную так и такую, только при этом ездить надо как удак. Ну или на треке, но 308-му атмосфернику там не место... :) Да и видно - машина делается ради внешнего вида, так что на тормоза можно было просто купить накладки с надписью брембо :)

djnixon
Заходит в гости

Сообщение djnixon » Сб сен 29, 2012 13:13

Alister Crowley писал(а):Гыы... еще и стопари затонированы! Даешь 05 регион! Шашечники на овощах рулят, не дай бог такому в меня приехать - покалечу точно, ибо зло должно быть наказано :)
как вы бы были ничем не покалечены, ага. номерок машины скажите=)

неизвестный, почитай что такое тюнинг и стайлинг-1.
2- да я увеличил все что ты сказал, и не ради пацанов, никто в этом ничего не понимает, а ради себя. Я просто не очу спорить ибо ты в этом вопросе абсолютно не осведомлен, вот и не хочется. А еще скажи про то, что с кадой стороны стоят проставки по 2см, да я расширил колею на 4 см, о ужас, вот только аюсолютно точно, даже пассажиру заметна разница в управляемости авто. Тебя не должны волновать мои подшипники и тд, тебя должен волновать твой тазик и твоя безопасность. Да и кстати тормоза не всегда плывую от перегрева дисков\колодок.

Ну и в конце переговоров скажу - тема создана такая: настоящий тюнинг, автору было интересно узнать что кто делал по тех и другим частям машины, НО! сука самое смешное, что никто ничего не делал, кроме как я заменил колодки, я поставил джеттер и тд, а балаболить все горазды! Смеюсь вам в лицо, позор, обсуждать то, что не сделано вами! Сидите пейте чай и читайте молча форум, и если кто щас скажет что типо это высказывание мнений, нет, это не высказываение, это обсуждение работы другого человека, которому на вас пофигу. Повторюсь, сидите на жопе ровно и надейтесь чтоб в вас не приехали!
я кончил.=)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб сен 29, 2012 13:18

неизвeстный
Не ну если тупо по колхозному, можно сравнить.
djnixon писал(а):Симонс - го на дорогу, я 130- ты 90. я буду в ровень с тобой без проблем если не раньше остановлюсь, учитывая вес машины.
Один едет 90, другой догоняет со скоростью 130 и когда поравнялись ...

djnixon
Заходит в гости

Сообщение djnixon » Сб сен 29, 2012 13:23

Кузовщик, сравнивали я -100 ехал, другой 308 - ехал 70, я остановился на 3 метра раньше. Он правда с абс тормозил, я - без.

djnixon
Заходит в гости

Сообщение djnixon » Сб сен 29, 2012 13:29

просто лол,аха. и зарабатывают на таких как ты, я почти уверен. смешно

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб сен 29, 2012 14:54

неизвeстный
Подкопит и купит :) Музыка наверное важнее управляемости :)

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»