Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
-
- Старожил
угу только mp3 надпись на 45 бывает и не бывает и ни о чем для 45 не говорит, но точно на rd4-1 отсутствие надписи, говорит об отсутствии формата mp3 для проигрывания и встречается на 307 после рестайлинга, где используется шина кан-ван, там где до реста, там кан-кан и маркировка другая, шли блоупанк и jvc, вроде на 307 после реста, как ина 308 до и после встречаются рд производства континенталь, изг тунис, китай и .... . Самое обидное, что 27 страницы мы друг другу, что то объясняем, забив яндекс, я нашел кучу перепечаток нашего форума, даже с выделенными частями того что нужно, вон ситроен ребята у них там, много по существу, на 408 форуме похуже, они там поколения Гравицапы. Примеров короче море.
Последний раз редактировалось varer Вт янв 27, 2015 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
на 307 у меня стоит Кларион с кучей девайсов и кучей проводок но самого CD ченджера нет!varer писал(а):угу только mp3 надпись на 45 бывает и не бывает и ни о чем для 45 не говорит, но точно на rd4-1 отсутствие надписи, говорит об отсутствии формата mp3 для проигрывания и встречается на 307 после рестайлинга, где используется шина кан-ван, там где до реста, там кан-кан и маркировка другая, шли блоупанк и jvc, вроде на 307 после реста, как ина 308 до и после встречаются рд производства континенталь, изг тунис, китай и .... . Самое обидное, что 27 страницы мы друг другу, что то объясняем, забив яндекс, я нашел кучу перепечаток нашего форума, даже с выделенными частями того что нужно, вон ситроен ребята у них там, много по существу, на 408 форуме похуже, они там поколения Гравицапы. Примеров короче море.
Да всё так и есть,надписи MP3 нет на RD45 они все MP3.Анатолий Т писал(а):Если я правильно понял на RD4 правая кнопка рядом с дисководом имеет два значения ( TA/PTY) и надпись над дисководом MP-3 , а магнитола RD45 на той же кнопке имеет одну надпись ( ТА) и нет надписи над дисководом MP-3 !все верно?

Анатолий Т чтоб тебя не путать, а то каждый уже написал, я думаю кашу ты уже сварил, смотри свою морду, магнитолы )))) есть TA ура у тебя rd45 есть еще и pty у тебя 4-2 если у тебя на заднем стекле есть 2 полосы, нет полос 4-1, две дороги ятур или бокс или замена головы. Все. Утро вечера мудренее. [/i]
-
- Старожил
-
- Старожил
а в какой части стекла эти 2 полоски как они выглядят?varer писал(а):Анатолий Т чтоб тебя не путать, а то каждый уже написал, я думаю кашу ты уже сварил, смотри свою морду, магнитолы )))) есть TA ура у тебя rd45 есть еще и pty у тебя 4-2 если у тебя на заднем стекле есть 2 полосы, нет полос 4-1, две дороги ятур или бокс или замена головы. Все. Утро вечера мудренее. [/i]
Поздно уже
вертикальные по краям стекла, подогрев горизонтальные, не обрадуйся, что за глупость про usb кабель, извини но ты проводку в квартире прописываешь в счетчике, ну а кусок меди, тогда зачем, все же сказали, показали, все сорри, ребята подскажут. А вообще не бывает машин с 45 без меню синезуба в экране, французы не такие идиоты, они для этого и разработали разные косы, кастрированные для бедных и богатых комплектаций, раз климат, значит С экран, но магнитола 45 врят ли у тебя, би тюнер, на бедные и средние ставили до 09 года, потом только на средние и дорогие комплектации, по боксу по крайней мере так. 45 была в 2009 она другой маркировкой шла, встречал на форуме англ, когда искал схемы.

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил