2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
driver52
Командор

Сообщение driver52 » Пн июл 07, 2014 21:28

на 308 одна антена на крыше а вторая на заднем стекле если не ошибаюсь
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Вт июл 08, 2014 8:14

UbiSoft писал(а):sepulter
Родной то работает и телефон подрубается и звони и на звонок отвечает только звука нет :)

А у все в радио с подрулевого только громкость меняется а станции не щелкаются?

И еще вопрос 2 антенна в пежо зачем?
в телефоне не пробовали посмотреть уровень звука блютуса?
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

Александр (19alex81)
Гуру

Сообщение Александр (19alex81) » Вт июл 08, 2014 12:41

:yes: заказал я магнитолу и камеру заднего вида . А подарком мне еще выслали USB модем. Теперь остается ждать и надеяться что посылку я успею получить до отправления в отпуск >:o , только вот я в это не верю (1го августа уезжаю)

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Вт июл 08, 2014 19:45

mihamster писал(а):для того что бы он стал активным, надо для начала активировать сам блютус.
Что значит "активировать", на телефоне включен, но в машине не находится и в пункты его настройки я войти не могу, хоть обнажимайся. Ни удалить старые сопряжения, ни добавить новые, ни поиск.
UbiSoft писал(а):Родной то работает и телефон подрубается и звони и на звонок отвечает только звука нет
Не понимаю, у нас получается по разному все работает. Родной блютус не включается и все.

Тот, который в магнитоле, работает, но звук там похабный и при вызове стремный гудок, аж уши закладывает.

Susan, смотрю, озаботилась этим, просит год выпуска машины и фотографии меню управления. Может адаптер CAN шины корявый такой.

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Вт июл 08, 2014 20:10

Похоже по разному, у меня вообще что то с CAN адаптером видать контакт отходит. В радио и музыке треки и станции не переключаются через подрулевое только громкость и тип источника.

Звук у меня норм но тот кому звонят говорят до этого было лучше слышно.

Elvir
Эксперт

Сообщение Elvir » Вт июл 08, 2014 22:26

А на паузу ставится с подрулевого?
Изображение

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Вт июл 08, 2014 23:01

Elvir писал(а):А на паузу ставится с подрулевого?
Нет, а какой именно кнопкой должно ставится. Хотя я в настройки не залезал может там просто это все не настроено кроме звука.

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Чт июл 10, 2014 6:47

Две новости от китайцев, одна печальная, вторая обнадеживающая.
Первая - включение с выключенным зажиганием убрали из прошивки по просьбе китайского оптовика, который жаловался, что разряжается аккумулятор через час работы магнитолы, а. Т.к. основные покупатели китайцы, а нас очень мало, то менять прошивку они не будут.

Вторая - как выяснилось, отличается работа CAN в наших и китайских машинах, поэтому косяк с блютус. Сейчас они ищут эти различия и надеются добиться функционирования встроенного блютус на наших пыжах. Такк что надежда есть.

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Чт июл 10, 2014 11:09

Кароче у меня отходит где то провод, подрулевой то работает то нет. Разобрал проверил все хорошо соединено. Кстати блютуз у меня когда подрублен к магнитоле на ней значек не загорается. По поводу питания конечно грустно открыть диспут что ле.

Yureckiy
Эксперт

Сообщение Yureckiy » Чт июл 10, 2014 11:11

Вот Вам и такая же магнитола....Не такая...
А вообще, по теме...
4.1 магнитол в продаже нет! На Али обман.
Изображение

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Чт июл 10, 2014 11:35

UbiSoft писал(а):Кстати блютуз у меня когда подрублен к магнитоле на ней значек не загорается. По поводу питания конечно грустно открыть диспут что ле.
У меня так же, но он работает.
Диспут не поможет, они напишут, что это конструктивная особенность исключительно для вашего блага, тем более в описании нигде не сказано о том, что она должна работать на заглушенной машине. Можешь, конечно, отправить обратно, но попадешь на бабки, тяжелая она достаточно.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Чт июл 10, 2014 12:03

Если она не будет работать без зажигания, то теряется в ней весь смысл :(
Буду искать аналог. Что им блин сложно в прошивке сделать вкл/выкл, чтобы самому ставить режим работы без зажигания. 30-60 хотя бы минут.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Чт июл 10, 2014 12:38

больше 30 она априори не станет работать, потому что пыж врубит эконом-мод
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Чт июл 10, 2014 12:39

MadElvis писал(а):Если она не будет работать без зажигания, то теряется в ней весь смысл :(
Ну мне однозначно сказали, что не будет. Дело в том, что сама магнитола универсальная, к ней просто цепляют разные морды для разных авто. Так вот, тот китаец-оптовик покупал магнитолы вовсе не для пыжа, а для других тачек, в которых, видимо, нет энергосбережения и посадил аккумуляторы, они и переделали прошивку по его наводке, а исключительно для нас никто ничего переписывать не будет, не такой важный клиент. Susan написала, что он сотнями их берет, а мы штук десять за год.

Можно попробовать подключить непосредственно на аккумулятор, но есть вероятность, что она тогда действительно его выжирать будет, все это проверять надо. Я не буду, смирился уже.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Чт июл 10, 2014 13:10

Ну 30 минут это не 5 минут как сейчас со штатной.
Как они умудряются посадить акк, я хз.
Я понимаю что наша 12шка другой агрегат, но акк там такой же, и я его майфуном ни разу не сажал, даже когда он был полудохлый и после 3х лет эксплуатации.
Напрямую к акку цеплять это надо знать хорошо что и как делать, там можно и напортачить.
Короче печаль теперь...
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Чт июл 10, 2014 13:19

MadElvis писал(а):Напрямую к акку цеплять это надо знать хорошо что и как делать, там можно и напортачить.
Чего там знать, все стандартное - красный и желтый провод вместе и на плюс, там даже предохранители висят, не ошибешься.

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Чт июл 10, 2014 13:33

Все намного проще можно рубануть провод с кан шины который дает команду на отключение магнитолы. У меня когда переходник с кан шины тупит магнитола не глушится когда движок вырубаешь но и так ее не выключаить :(

Yureckiy
Эксперт

Сообщение Yureckiy » Чт июл 10, 2014 14:37

Изображение

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Чт июл 10, 2014 14:59

Yureckiy писал(а):Скидки народ...
Не вижу скидки, вижу вынесенную цену EMS в 5000 и конечную сумму под 20000, то же самое, даже на рублей 300 подороже получается.

ezhig
Старожил

Сообщение ezhig » Чт июл 10, 2014 19:59

sepulter писал(а):
Yureckiy писал(а):Скидки народ...
Не вижу скидки, вижу вынесенную цену EMS в 5000 и конечную сумму под 20000, то же самое, даже на рублей 300 подороже получается.
мдаааа))) разводка по-китайски)))))

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»