2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Вс июл 06, 2014 23:36

ezhig писал(а): левое нижнее ушко отломано оказалось. Посадить на момент несложно, но хз насколько это силовой элемент креплений. Критично или нет?
Да не особо, туда входит верхняя часть рамки климата и все. У меня магнитола держится намертво, еле впихнул, даже не знаю смогу ли вытащить, когда камеру надумаю ставить.

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Пн июл 07, 2014 8:07

sepulter писал(а):
ezhig писал(а): левое нижнее ушко отломано оказалось. Посадить на момент несложно, но хз насколько это силовой элемент креплений. Критично или нет?
Да не особо, туда входит верхняя часть рамки климата и все. У меня магнитола держится намертво, еле впихнул, даже не знаю смогу ли вытащить, когда камеру надумаю ставить.
Тоже довольно плотно зашла, но вытащить смог. Главное задний крепеж не забыть прикрутить с резинкой :) .

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Пн июл 07, 2014 8:09

Предлагаю всем написать китайцам что бы запили работу магнитолы при выключенном зажигании.

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Пн июл 07, 2014 8:17

UbiSoft писал(а):Тоже довольно плотно зашла, но вытащить смог. Главное задний крепеж не забыть прикрутить с резинкой
Я не смог с задним крепежом всунуть, и без него нормально встало.
UbiSoft писал(а):Предлагаю всем написать китайцам что бы запили работу магнитолы при выключенном зажигании.
Уже написал - про родной блютус сказали, что не поддерживается, про включение без зажигания были удивлены - сказали должно включаться если просто ключ вставлен в замок.

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Пн июл 07, 2014 8:26

sepulter писал(а):
Я не смог с задним крепежом всунуть, и без него нормально встало.
Видать не в то отверстие вкрутил задний крепеж у меня без проблем встало, без него может рамку отломать на хорошей кочке.
UbiSoft писал(а):Предлагаю всем написать китайцам что бы запили работу магнитолы при выключенном зажигании.
Уже написал - про родной блютус сказали, что не поддерживается, про включение без зажигания были удивлены - сказали должно включаться если просто ключ вставлен в замок.[/quote]

Тоже сначала написал что не понял вопроса а потом:

"As I checked, 1) New dvd does not work when the engine is off. ---- The previous version, there is a mode that even when the engine is powered off, our DVD can work about 1 more hour. In the new DVD version with 1024*600 capacitive screen, this mode is canceled."

Я сказал что мы очень расстроены этим. Думаю если много народу напишут исправят.

driver52
Командор

Сообщение driver52 » Пн июл 07, 2014 8:53

я вот сижу размышляю по поводу блютуза, мне кажется родной блютуз врятли подцепят к магнитоле даже если очень сильно попросить, скорее всего в магнитолу нужно будет делать дополнительное меню типа свободные руки, интересен факт подключения звука штатного блютуза к магнитоле, по распиновки колодки задней видно что магнитола имеет 2 AUX входа, возможно один задействован для блютуза, а команда включения с комплекта свободные руки наверное идет по кан шине врубает в магнитоле этот AUX вход тем самым вырубая музыку, и скорее всего в китайцах не только на программном, а еще на аппаратном уровне придется переделывать магнитолу, а то с каким желанием они пытаются внести что то нужное в програмную часть с таким же они наверное и здесь будут делать, то есть ни чего не изменят в этих моделях, про будущие не знаю.
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Пн июл 07, 2014 10:06

Китайцы написали, что они специально сделали, чтобы магнитола не работала с выключенным зажиганием. Якобы какой-то идиот оптовый покупатель пожаловался им, что можно случайно разрядить в этом режиме аккумулятор и они так сделали, а то что в пыже и так есть режим энергосбережения они типа не в курсе. Походу не будут они ничего фиксить.

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Пн июл 07, 2014 10:08

driver52 писал(а):я вот сижу размышляю по поводу блютуза, мне кажется родной блютуз врятли подцепят к магнитоле даже если очень сильно попросить, скорее всего в магнитолу нужно будет делать дополнительное меню типа свободные руки, интересен факт подключения звука штатного блютуза к магнитоле, по распиновки колодки задней видно что магнитола имеет 2 AUX входа, возможно один задействован для блютуза, а команда включения с комплекта свободные руки наверное идет по кан шине врубает в магнитоле этот AUX вход тем самым вырубая музыку, и скорее всего в китайцах не только на программном, а еще на аппаратном уровне придется переделывать магнитолу, а то с каким желанием они пытаются внести что то нужное в програмную часть с таким же они наверное и здесь будут делать, то есть ни чего не изменят в этих моделях, про будущие не знаю.
.

Ты меня не понял :) блютуз я прикурил к магнитоле (благо он даже лучше) а штатный удалил не велика проблема. Я про то что бы мафон работал без зажигания.

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Пн июл 07, 2014 10:09

sepulter
Пиши им что в машине и так есть защита от этого и пусть возвращают мне они тоже самое написали.

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Пн июл 07, 2014 10:41

UbiSoft писал(а):Пиши им что в машине и так есть защита от этого и пусть возвращают мне они тоже самое написали.
Я так и написал, они, похоже, вообще не знают, что в пыже такой режим есть, им какой-то баран сказал, что аккумулятор садится, а у него наверняка другая машина совсем, магнитола то универсальная, только мордой отличается.

Александр (19alex81)
Гуру

Сообщение Александр (19alex81) » Пн июл 07, 2014 10:54

Всем привет. Напишите плиз, зачем магнитола с поддержкой CAN ? Напишите, ускорилась ли доставка из Китая за последние годы? сколько к Вам по времени шла доставка магнитолы? и еще пожалуйста дайте ссылку именно на ту магнитолу которую вы приобрели в Китае.

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Пн июл 07, 2014 11:26

Александр (19alex81)
CAN нужен, чтобы можно было пользоваться встроенным бортовым компьютером и подрулевым джойстиком. Мне магнитола шла меньше недели, но отправляли ее почти месяц.
http://www.aliexpress.com/item/New-Voic ... 60329.html

Александр (19alex81)
Гуру

Сообщение Александр (19alex81) » Пн июл 07, 2014 14:59

Спасибо. Вечером буду заказывать. Мне продавцу не надо уточнять? А то может уже есть какие то ньюансы?

Hello Alexandr,
This one, it is ready stock. If you make the payment now, we can ship the day after tomorrow after your payment is proved.
However, now, this DVD it is made with capacitive screen with 1024*600 capacitive screen. Please check the attached photo for reference.
Wait your comments.
Sincerely
Susan

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Пн июл 07, 2014 15:18

Александр (19alex81) писал(а): А то может уже есть какие то ньюансы?
Да все нюансы на последних страницах этой темы - фактически магнитола с экраном 1024х600 и емкостным тачскрином, еще отличия в прошивке от предыдущей. Мы все ждали когда они с завода приедут, а тебе сразу обещают отослать, значит в наличии уже их много.

fatom

Сообщение fatom » Пн июл 07, 2014 16:00

UbiSoft писал(а):Эх тоже разбесило что не работает с выключенным зажиганием :rrr:

да нормально работает с выключенным зажиганием :thumbs_up.
машину заглушил 3сек подержал кнопку включения и все.

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Пн июл 07, 2014 17:33

fatom
Видать у тебя старая магнитола, даже производитель подтвердил что на новый это функция выключена. Сказал что отправит инженерам предложение исправить.

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Пн июл 07, 2014 18:46

Они мне еще написали, что родной блютус должен работать и просили прислать видео как он не работает. Послал фотку, там видно, что пункт поиска устройства вообще не активен. Глядишь, может разберутся со своими косяками.

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Пн июл 07, 2014 18:55

sepulter
для того что бы он стал активным, надо для начала активировать сам блютус.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

UbiSoft
Эксперт

Сообщение UbiSoft » Пн июл 07, 2014 19:20

sepulter
Родной то работает и телефон подрубается и звони и на звонок отвечает только звука нет :)

А у все в радио с подрулевого только громкость меняется а станции не щелкаются?

И еще вопрос 2 антенна в пежо зачем?

sepulter
Завсегдатай

Сообщение sepulter » Пн июл 07, 2014 20:54

UbiSoft писал(а):Родной то работает и телефон подрубается и звони и на звонок отвечает только звука нет

А у все в радио с подрулевого только громкость меняется а станции не щелкаются?

И еще вопрос 2 антенна в пежо зачем?
Точно, я ж аккумулятор снимал и соединение слетело.
У меня станции переключаются с подрулевого, только не понял как в избранное их заносить, жму на кнопку с сердечком и ничего не происходит.

А 2 антенны у вас в 308-х только, видимо, чтобы по приему лучше было, вторая вроде в повторителе стопов стоит, хотя могу ошибаться, у меня в 408-м одна.

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»