Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Garikrus
можно я отвечу?
потому что контроллер экрана имеет свой дамп по размеру микрухи
и если впаяли на заводе микруху с определенными параметрами - прошить ее другой прошивкой в домашних условиях практически нереально (да даже по деньгам не выгодно)
это не тот случай что кто-то заморачиватся будет - выгоды большой нет
Вот блок безопасности прошить или еще чего интересного - это велкам (там и деньги другие). А при стоимости экрана с русским языком 5тр - очень сомневаюсь что в ближайшее время появится такая услуга как перепрошивка экрана.
P.S. последняя закупка в Китае экранов от 408 по 1100 рублей дала возможность поиграться с микрухами от русифицированных экранов - вердикт такой: ну их на куййй возни много, а выхлоп копеешный.
можно я отвечу?
потому что контроллер экрана имеет свой дамп по размеру микрухи
и если впаяли на заводе микруху с определенными параметрами - прошить ее другой прошивкой в домашних условиях практически нереально (да даже по деньгам не выгодно)
это не тот случай что кто-то заморачиватся будет - выгоды большой нет
Вот блок безопасности прошить или еще чего интересного - это велкам (там и деньги другие). А при стоимости экрана с русским языком 5тр - очень сомневаюсь что в ближайшее время появится такая услуга как перепрошивка экрана.
P.S. последняя закупка в Китае экранов от 408 по 1100 рублей дала возможность поиграться с микрухами от русифицированных экранов - вердикт такой: ну их на куййй возни много, а выхлоп копеешный.
Garikrus писал(а):Друзья, а кто-нибудь покупал вот такие вещи? В Китае.
Хорошая цена.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 9715742007
Там полно разных вариантов.
А здесь и подешевле будет
правда пересылка....http://biaolongcar.taobao.com/category- ... o=4#anchor
вопрос по дисплею.от RD4 с телефоном,цветной,на 308 ....на RD45 должен коннектить или нет телефон? с RD4 коннектит с 45 нет,пишет неверный код.45 от 408 ,было два тел.в памяти,удалил.но свой так и не приклеил((.или в коде дело или в дисплее.треки читает ...коды 1234 ;(=1234); (1234) ;=1234 .короче все пробовал.....куда копать?[/b]
Попробуй выставить параметры как там написано http://citroens-club.ru/forum/index.php ... &p=1025186leukhin писал(а):вопрос по дисплею.от RD4 с телефоном,цветной,на 308 ....на RD45 должен коннектить или нет телефон? с RD4 коннектит с 45 нет,пишет неверный код.45 от 408 ,было два тел.в памяти,удалил.но свой так и не приклеил((.или в коде дело или в дисплее.треки читает ...коды 1234 ;(=1234); (1234) ;=1234 .короче все пробовал.....куда копать?[/b]
Правда там RD5 описана, но думаю параметры одинаковые.
frog2050 дисплей цветной не але с rd 45, ну как и писалось раньше,что не прописывай,он же код просит на экране написать ,а потом в телефоне повторить.
Есть еще момент,не читает флешки, две по 4 гб ,одна SB и smartbay,телефон через шнурок USB начинает петь ,треки не показывает (дисплей пока не менял).но в нем карта памяти на 32 гб. В связи с этим вопрос,какой фирмы флешку точно будет читать?Кабель спаял сам,разъем взял от датчика удара старой сигнализации(один в один).
По поводу звука ,тише чем 4-ка и НЧ приближены к средним,у меня с одной антенной прием лучше чем у 4-ки.С чем связать не знаю.
Есть еще момент,не читает флешки, две по 4 гб ,одна SB и smartbay,телефон через шнурок USB начинает петь ,треки не показывает (дисплей пока не менял).но в нем карта памяти на 32 гб. В связи с этим вопрос,какой фирмы флешку точно будет читать?Кабель спаял сам,разъем взял от датчика удара старой сигнализации(один в один).
По поводу звука ,тише чем 4-ка и НЧ приближены к средним,у меня с одной антенной прием лучше чем у 4-ки.С чем связать не знаю.
поставил рус дисплей,пишет ошибка переферии USB. кто его знает что это.Может дело в самой магнитоле,т.к. после этого мафун виснет и работает только радио,диск тоже не поет,а скидывает на радио,и иногда пропадает громкость.отключаю питание ,все восстанавливается.
Еще вопрос,телефон с двумя симками.Конектится с той которая в слоте 1 стоит,а второй не видит,как быть?
Еще вопрос,телефон с двумя симками.Конектится с той которая в слоте 1 стоит,а второй не видит,как быть?
Я уже про это здесь писал- вешают мафон теги и названия на русском МП3 файлов. В инструкции к машинке в разделе радиоприёмник есть ограничения по колличеству файлов и по длине названия. Всё быстро кучей исправляется прогой tagscan и после этого флеха определяется и читается без проблем. С помощью проги mp3gain можно выровнять уровень громкости разных МП3 файловleukhin писал(а):поставил рус дисплей,пишет ошибка переферии USB. кто его знает что это.Может дело в самой магнитоле,т.к. после этого мафун виснет и работает только радио,диск тоже не поет,а скидывает на радио,и иногда пропадает громкость.отключаю питание ,все восстанавливается.