СБ рация в Пежо.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пежо_Н
Делал все хозяйство на местный спец "Левша".
КСВ единичку показал. Левша сказал что это отличный результат.
Место под антенну усилено заводским "усилком" плюс, левша выпилил и выгнул пластину из металла вдобавок к заводскому усилению.
Антенна и рация также доработаны Левшой.
LSN
Будем общаться.
17 канал нижней сетки. Позывной "Эйч"
Место под антенну усилено заводским "усилком" плюс, левша выпилил и выгнул пластину из металла вдобавок к заводскому усилению.
LSN
Будем общаться.

- Кузовщик
- Super Moderator
Видел твою машинку http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=4299, моя там же. Молодцы "Левша" свое дело знает.HQ писал(а):Пежо_Н
LSN
Будем общаться.17 канал нижней сетки. Позывной "Эйч"

- Кузовщик
- Super Moderator
iMike
У меня до недавних пор была так сказать быстросъемная (1-2мин.).
При этом никаких новых отверстий и масса через кронштейн (антенна автотрансформаторная АТ73),
если читал CI-Bi.ru, то ты меня поймешь.
Сейчас кабель завел через крышу, получилось как бы стационарно, за-то
кабеля на крыше нет (как бы покрасивей). Магниткой пользовался (поездка на море 3 штрафа), не понравилось кач-во связи.
По городу тоже с рацией, интересно быть в курсе дорожной ситуации, да и общение с людьми доставляет удовольствие, особенно в пробке помогает скоротать время.
Единственное но, зимой оказалось немного геморойно ставить штырь.
ИМХО
У меня до недавних пор была так сказать быстросъемная (1-2мин.).
При этом никаких новых отверстий и масса через кронштейн (антенна автотрансформаторная АТ73),
если читал CI-Bi.ru, то ты меня поймешь.
Сейчас кабель завел через крышу, получилось как бы стационарно, за-то
кабеля на крыше нет (как бы покрасивей). Магниткой пользовался (поездка на море 3 штрафа), не понравилось кач-во связи.
По городу тоже с рацией, интересно быть в курсе дорожной ситуации, да и общение с людьми доставляет удовольствие, особенно в пробке помогает скоротать время.
Единственное но, зимой оказалось немного геморойно ставить штырь.
ИМХО
Антенны у вас коротыши вот и связь такая, по трассе этого хватит с лихвой, а вот в городе будит напрягать. У меня наоборот город 8-10 км трасса карау дальные достают.Кузовщик писал(а):Во, про-то и разговор, это как пересесть на иномарку и почувствовать разницу, с другой стороны посмотреть, жигуль, ежели новый тоже вроде нормуль.iMike писал(а):в зависимости от рельефа у меня бьет 2-5 км примерно. Вполне хватает.Кузовщик писал(а):не понравилось кач-во связи.
Народ пробовал под петля 5 двери завести крепеж, единственное, что смущает это перекос её. Но писали что некритично.mitchell писал(а):На гетзе стояла хорошая антенна, а на пежо пока ничего не ставлю - вожу с собой переносной алан-42, послушать трассу иногда, но скучаю по нормальной антенне.. однако колхозить со сверлением крыши ну совсем не хочется..
- Кузовщик
- Super Moderator
+1 у меня Lemm 73 в городе 6-8, а для трассы есть функция уменьшенияLSN писал(а): Антенны у вас коротыши вот и связь такая, по трассе этого хватит с лихвой, а вот в городе будит напрягать. У меня наоборот город 8-10 км трасса карау дальные достают.
чувствительности (но я ей не пользуюсь), имхо это только для колонны
mitchell +1скучаю по нормальной антенне.. однако колхозить со сверлением крыши ну совсем не хочется..
тоже не хотел ничего сверлить, по этому закрепил индивидуально и при этом очень жестко.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
подниму темку... какую рацию посоветуете? желательно чтоб влезла в подлокотник. планирую слушать дальнобоев по трассе спб-мск-н.новгород.
насчет антенны никак не определюсь... может на 5ю дверь возле бампера? эт если более 60 см... как будет ловить?
на крышу приемлем вариант ток до 50-60 см... на 5-6 км же хватит?
насчет антенны никак не определюсь... может на 5ю дверь возле бампера? эт если более 60 см... как будет ловить?
на крышу приемлем вариант ток до 50-60 см... на 5-6 км же хватит?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а где лучше поставить чтоб с гарантии не слететь? в мск. мож посоветует кто?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580