Чип-тюнинг
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
alexei_kondrashov писал(а):1. до 11000 руб.zero throttle писал(а):А каковы Ваши цены?
Дино-стенд имеется?
Примеры работ можете продемонстрировать?
2. нет
3. http://citroens-club.ru/forum/index.php ... 354&page=1
С ценой не понял. От чего будет зависеть точная цифра?
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Командор
По EP6/THP я написал спецов в Москве - больше никому не доверю.
Вам 20 тыс много - ну сидите ровно тогда, даже не знаю что еще ответить. И чиповать атмосферник нет никакого смысла, прирост смешной будет совсем.
Вам 20 тыс много - ну сидите ровно тогда, даже не знаю что еще ответить. И чиповать атмосферник нет никакого смысла, прирост смешной будет совсем.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
толку в принципе мало для атмиков, мне нужна тяга на низах, а они говорят что изменения в тяге будет чувствоваться на 2500 об/м, дык на таком пике мне уже и не надо, машина уже и так тянет, а вот если бы Чиповка дала поболее тяги на 1500...CheBurashka писал(а):По EP6/THP я написал спецов в Москве - больше никому не доверю.
Хотя если только для обгонов, но будут ли реально чувствоваться эти 10-15 лошадок?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Водитель
Я написал какой-то конторе типа если у меня ГБО, и вот что они ответили:kostet писал(а):MadElvis у гбо свои мозги должны быть. А у мотора свои. И зачем те шить авто если у тя газ. Пусть те тогда правят прошку газовую, хотя тогда смысла от него не будет. Вердикт - тебе чиповаться не надо
А мне надо чтобы она начинала тянуть с 1500Когда на автомобиле установлено ГБО, это даже лучше для достижения максимального эффекта. Никаких проблем в этом плане нет.
Машина начнет тянуть примерно с 2500 оборотов...
-
- Командор
1,6 с твинскрольной турбиной начинает дуть с 1400 оборотов, реально полка момента достигается чуть-чуть позже. На атмо-моторе такая полка момента вообще не возможна, никакой чип-тюнинг этого не исправит. Законы физики не обманешь.MadElvis писал(а):Я написал какой-то конторе типа если у меня ГБО, и вот что они ответили:kostet писал(а):MadElvis у гбо свои мозги должны быть. А у мотора свои. И зачем те шить авто если у тя газ. Пусть те тогда правят прошку газовую, хотя тогда смысла от него не будет. Вердикт - тебе чиповаться не надо
А мне надо чтобы она начинала тянуть с 1500Когда на автомобиле установлено ГБО, это даже лучше для достижения максимального эффекта. Никаких проблем в этом плане нет.
Машина начнет тянуть примерно с 2500 оборотов...
-
- Командор
Двухлитровый - с тех же 1400 оборотов примерно. У 2.2HDi на 508 полка момента достигается на 1700 оборотах, если не ошибаюсь.MadElvis писал(а):CheBurashka
интересно а ТД 1.6 и 2л когда начинают тянуть?
При этом - и 1.6 и 2.0 и 2.2 - все ТУРБО-дизели, а не атмо, да и турбины у них с изменяемой геометрией лопаток, что на бензиновых ДВС, кроме одной модели (не Пежо), нигде не применяется.
есть свои мозги у ГБО конечно, хз, не вдавался в подробности болееkostet писал(а):MadElvis че то они какое то г откровенное ответили. у тебя же мозг на гбо должен быть. у меня от вектры 98г валяется комплект гбо и то там моск есть
ты мне кстати скажи точную модель своего ГБО от вектры, с описью что есть в нем и можно даже с фотками, возможно получится пристроить, а то чего валяется ржавеет