2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нормальный EMS, это же всемирная контора, удивительно если бы там по-русски было написано. Должно и там трекаться и на нашем сайте EMS.UbiSoft писал(а):Какой то китайский EMS.
А вот это странно, должен был курьер привезти, EMS - это курьерская доставка и на обычной почте ее не получают.MrShtill писал(а):мне тоже EMS прислал. только я получал посылку не у себя на почте по прописке как обычно, а в Главпочтамте
Аналогично.
Получил номер для трекинга и не вижу ни в китайской базе по их ссылке, ни у нас на емспост. Спросил чё за хня, ответили, что всё ок, что со стороны китайцев это всегда очень медленно доходит до трекинга, но как только отслеживание появится, доставка будет мимолётной))
а еще отказали мне прошивку выслать сразу, сказав, что только после того, как получу товар на руки и только если будут какие то проблемы
Получил номер для трекинга и не вижу ни в китайской базе по их ссылке, ни у нас на емспост. Спросил чё за хня, ответили, что всё ок, что со стороны китайцев это всегда очень медленно доходит до трекинга, но как только отслеживание появится, доставка будет мимолётной))
а еще отказали мне прошивку выслать сразу, сказав, что только после того, как получу товар на руки и только если будут какие то проблемы

-
Товарищи, а может кто-нибудь подскажет чем в чем отличие устройств по двум этим ссылкам:
1) http://ru.aliexpress.com/item/New-Voice ... 60329.html
2) http://ru.aliexpress.com/item/Car-GPS-D ... 60588.html
Визуально и по описанию вроде похожи, а цена почти в два раза отличается.
1) http://ru.aliexpress.com/item/New-Voice ... 60329.html
2) http://ru.aliexpress.com/item/Car-GPS-D ... 60588.html
Визуально и по описанию вроде похожи, а цена почти в два раза отличается.
Прошло семь дней с момента получения своего номерка, но никаких изменений "No tracking information for the shipment, or overdue tracking."
Не криминал, но бесит, что на каждом этапе всё затягивается на максимально долгие сроки. Короче в описании товара стоит "Доставка: 10-20 дн. (Отправка в течение 25 дней)". Походу это означает, что нужно смело складывать 20+25 и ждать 45 дней в лучшем случае.
Не криминал, но бесит, что на каждом этапе всё затягивается на максимально долгие сроки. Короче в описании товара стоит "Доставка: 10-20 дн. (Отправка в течение 25 дней)". Походу это означает, что нужно смело складывать 20+25 и ждать 45 дней в лучшем случае.
ezhig
может быть просто товара не было...
мне тоже долго именно отправляли, но у них там китайский новый год был.. недели полторы все в запое были, потом отправил, трэк номер тоже не чекался)).. пришло где то недели через 2 после отправки, помню очень быстро получилось)
может быть просто товара не было...
мне тоже долго именно отправляли, но у них там китайский новый год был.. недели полторы все в запое были, потом отправил, трэк номер тоже не чекался)).. пришло где то недели через 2 после отправки, помню очень быстро получилось)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
1) Как я понял флешка выводится отдельным проводом куда хочешь. но вообщем то она не нужна можешь картой пользоватся.ezhig писал(а):Пока без изменений. У меня тут два вопроса накипело:
1) Куда вставляется юсб-флешка? Не вижу на фотках разъема
2) Идёт ли в комплекте SD-карта? Если да, то какая (производитель) и какой объем памяти?
2) Карта идет только с картами.
выход усб нужен для подключения модуля вай-фай!UbiSoft писал(а):1) Как я понял флешка выводится отдельным проводом куда хочешь. но вообщем то она не нужна можешь картой пользоватся.ezhig писал(а):Пока без изменений. У меня тут два вопроса накипело:
1) Куда вставляется юсб-флешка? Не вижу на фотках разъема
2) Идёт ли в комплекте SD-карта? Если да, то какая (производитель) и какой объем памяти?
2) Карта идет только с картами.
для микро-сд там 2 порта.. один для карт навигатора, другой просто накопитель
у меня карта на 2 гига вроде была, производителя не помню.
поставил туда навигатор и плеер... и забыл.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]