Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
varer
Командор

Сообщение varer » Ср фев 26, 2014 22:05

у меня снимается только при полной разборке со снятием кармана, на панели магнитолы два клыка которые одеваются в карман в отверстия если вставить ключи магнитофон не вылезет ) антивор этакий от rd4-1 панель
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Vor4
Эксперт

Сообщение Vor4 » Ср фев 26, 2014 22:31

varer писал(а):у меня снимается только при полной разборке со снятием кармана, на панели магнитолы два клыка которые одеваются в карман в отверстия если вставить ключи магнитофон не вылезет ) антивор этакий от rd4-1 панель
тоже самое. а карман не снять,пока не снимешь панель климата. а панель только после пепельницы.
НО ПАСАРАН!

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср фев 26, 2014 22:39

да у меня и с карманом чет не захотела :) надо поискать где то у меня был карман и глянуть что там и к чему
я не волшебник. я тока учусь

varer
Командор

Сообщение varer » Чт фев 27, 2014 9:32

в первом посте видны клыки панели на морде магнитолы, на них нанизывается карман,у кармана нижние петли есть, вних заходит панель кондиционера или климата, ну а панель с аварийкой держится на болтах под панелью магнитолы, русская матрешка ) http://www.youtube.com/watch?v=okxkEyxxnWo
Последний раз редактировалось varer Чт фев 27, 2014 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Vor4
Эксперт

Сообщение Vor4 » Чт фев 27, 2014 9:52

varer писал(а):какие мысли будут, пока снова заказал лексию и она приедет, хочу разобраться.

При попытке соединения с магнитолой получаю отказ через несколько секунд, что наводит на мысль уже прописанных телефонов в магнитолу, кажется их 5 можно прописать, и вроде она сама не умеет перезаполнять список устройств, их нужно стирать из памяти вручную, либо коннект не прокатит, вот и мучаюсь мыслью что не так, почему не могу войти не в одно меню. В меню экрана, в диаге я вкл свободные руки. Синезуб в эфире виден, пароль не спрашивает. Картинки меню и наклейки экрана.
и при попытке соединения с магнитолой получаю отказ через несколько секунд, что наводит на мысль уже прописанных телефонов в магнитолу, кажется их5 можно прописать, а потом их нужно стирать из памяти иначе коннект не прокатит, вот и мучаюсь мыслью что не так. В меню экрана в диаге я вкл свободные руки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
как я понял с таким меню на дисплее не подключить телефон по блютус? надо менять дисплей, чтобы было меню как в посте у Фрэнки?
поставил РД45, магнитолу вижу - подключить не могу.
НО ПАСАРАН!

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт фев 27, 2014 10:10

Vor4 у меня такой же валяется - 45ка с ним не работает :(
я не волшебник. я тока учусь

varer
Командор

Сообщение varer » Чт фев 27, 2014 10:14

Vor4 это меню синезуба при наличии блока nomande, т.е. отдельной коробки, и да нужен экран именно под 45 (если с 10 года, то от 407, если с 11 то часто от 308-408)
Изображение

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт фев 27, 2014 10:29

подскажите пож как снять рамку и экран, что бы прислать свою наклейку с экрана. поясню для чего, в январе поменял магнитолу на 45 экран не трогали, дополнительно поставили микрофон. прописали через оригинальное ПО, флешки читает, синезуб конектится, звонки принимаю.

varer
Командор

Сообщение varer » Чт фев 27, 2014 10:30

под нижний край рамки, подсунь например карточку банковскую или линейку пластиковую, приподними, потом в образовавшуюся щель пальчики и покрепче взявшись потяни на себя. нем ного по варворски но понятно http://www.youtube.com/watch?v=b7kzOqnOpLY
Изображение

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт фев 27, 2014 12:08

спасибо все понятно, завтра выложу фото этикетки экрана

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Чт фев 27, 2014 12:38

maximusA33 писал(а):подскажите пож как снять рамку и экран, что бы прислать свою наклейку с экрана. поясню для чего, в январе поменял магнитолу на 45 экран не трогали, дополнительно поставили микрофон. прописали через оригинальное ПО, флешки читает, синезуб конектится, звонки принимаю.
фото этикетки экрана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vor4
Эксперт

Сообщение Vor4 » Чт фев 27, 2014 22:26

varer писал(а):Vor4 это меню синезуба при наличии блока nomande, т.е. отдельной коробки, и да нужен экран именно под 45 (если с 10 года, то от 407, если с 11 то часто от 308-408)
Все, спасибо за уточнения. Блин жалко мой цветной не заработал((( но зато теперь есть усб, микрофон и блютус. Проводка микрофона у меня идет только до бси, надо теперь дотянуть до магнитолы. Но пока не будет нормального дисплея это не актуально.
Парни вообще спасибо за разбор этой темы до косточек. У пежо с этим проблеммы, подавляющее большинство ездит в стоке и не думает о доработках. На фокусе форуме, больше гораздо такой инфы. Там чего только не делают... но и флуда там мама не горюй.
НО ПАСАРАН!

MiniVolt
Старожил

Сообщение MiniVolt » Пт мар 14, 2014 15:53

Сегодня перестал работать мой микрофон.
Мнея не слышат при звонке.
Как можно проверить в чем проблема?
Микрофон? Разьем? Между?
Лентяй. Встаю пораньше и ложусь попозже, чтобы дольше ничего не делать.

varer
Командор

Сообщение varer » Пт мар 14, 2014 16:58

прозвонить можно проводку от и до, можно замерить сопротивление головки микрофона, банально может быть окислен контакт в колодке, короче валом чего, если есть лексия, то при отсутствующим микрофоне будет висеть ошибка входа магнитолы. Просто так в лоб сказать, что именно не возможно, может банально микротрещина или плохой контакт.
Изображение

Vor4
Эксперт

Сообщение Vor4 » Пт мар 21, 2014 17:06

парни, появился такой дисплей на прицеле (версии софта и железа нет), подойдет??? кто в курсе???

Изображение

и такой вопрос? может, что дисплей стоял с рд4, но имеет нужную модификацию для рд45? в нем надо что то диагбоксом настраивать (включать функции)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НО ПАСАРАН!

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Сб мар 22, 2014 0:06

Vor4
Этот дисплей встречается на машинах 2007г. , так что мимо.
может, что дисплей стоял с рд4, но имеет нужную модификацию для рд45? в нем надо что то диагбоксом настраивать (включать функции)?
Может . Индикация режима USB появляется без настроек . Синезуб приходится активировать.
ИМХО , ищи экран с длинным номером не ниже , чем у maximusA33 на пару сообщений выше.

klopeshnik
Завсегдатай

Сообщение klopeshnik » Пн мар 24, 2014 8:52

мужики, а чо китайские экраны только на иероглифах?
кто брал, расскажите пожалуйста.

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Пн мар 24, 2014 9:56

klopeshnik
там несколько языков на выбор включая английский естественно
русского нет

luckyem
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение luckyem » Ср мар 26, 2014 22:40

Привет. Вопрос, скорее всего боян, но:
У меня актив, магнитола 4ая, проведён AUX. Думаю тут на форуме купить RD45+проводка+под ключ всё. С экраном стоит париться?
Изображение
Просто нужно ли париться и искать экран с 408ого (думаю с него проще вытащить у нас в городе), или и так будет работать?

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Ср мар 26, 2014 22:54

luckyem
На машине 2012 г.в. экран должен быть совместим с RD45.

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»