2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
у меня вообще молчание, ни посылки, ни фоток, ни хрена пока.. причём онлайн он был и вчера, и сегодня.. твоя к тебе уже едет?MrShtill писал(а):ну что, пришёл товар? отпишись когда получишь. нам вроде одной партией отправили.ezhig писал(а):Мне тож прислали эти же фотки. Жду черную глянцевую. Все ок и все очень круто, вот только жду уже две недели и пока только завтраками кормят чего то. На прошлой неделе спросил, смогут ли мне прислать до 6го июня (надо так), на что ответили, что отправят в этот вторник (т.е. вчера должны были) и тогда приехать может уже в четверг, добавив, что во вторник скинет мне вот эти фотки с новым разрешением. Фотки скинул серой и сказал, что она один в один с черной и если я очень хочу, то он может прислать мне фотографии черной, но это только в четверг. Короче, намекнул ему, что фотографий у меня уже целый альбом и что в четверг планировалось получить в руки уже сам товар. Сижу жду.
номер слежения дали но пока по нему ничего. даже на экспорте нет.ezhig писал(а):у меня вообще молчание, ни посылки, ни фоток, ни хрена пока.. причём онлайн он был и вчера, и сегодня.. твоя к тебе уже едет?MrShtill писал(а):ну что, пришёл товар? отпишись когда получишь. нам вроде одной партией отправили.ezhig писал(а):Мне тож прислали эти же фотки. Жду черную глянцевую. Все ок и все очень круто, вот только жду уже две недели и пока только завтраками кормят чего то. На прошлой неделе спросил, смогут ли мне прислать до 6го июня (надо так), на что ответили, что отправят в этот вторник (т.е. вчера должны были) и тогда приехать может уже в четверг, добавив, что во вторник скинет мне вот эти фотки с новым разрешением. Фотки скинул серой и сказал, что она один в один с черной и если я очень хочу, то он может прислать мне фотографии черной, но это только в четверг. Короче, намекнул ему, что фотографий у меня уже целый альбом и что в четверг планировалось получить в руки уже сам товар. Сижу жду.
А разве нельзя прошивку 2.*.* обновить до 4.*? вроде бы было такое?Cannabis писал(а):ezhig
На али и ебэе давно есть 4.*.. Вопрос упирается в деньги, ну и в страх быть первопроходцем, т.к. отзывов на них пока нет.
И вопрос к тем кто заказал майфун с Новым разрешением, как Она к Вам придет, посмотрите какой там процессор и сколько оперативки стоит.
А про прошивку 4.* поговаривали что она тоже мальца подтормаживает из-за слабого железа, по-этому разницы особой некоторые не видят между 2.* и 4.*. В следствии этого и интересует, может в обновленную магнитолу с новым экраном поставили новый проц.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Не, что не говорите, а андроид 2.3.4 тормоз
Во появилась какая
http://ru.aliexpress.com/item/LSQ-STAR- ... 48412.html
Во появилась какая
Он внешне страшный.rrrakim писал(а):Не, что не говорите, а андроид 2.3.4 тормоз
Во появилась какая
ну андрюха 4.*.* на слабом процессоре тоже тормозить будет
Где же эта страшная...страшные со стремными крутилками. тут все вполне лаконично с дизайном.MadElvis писал(а):Он внешне страшный.rrrakim писал(а):Не, что не говорите, а андроид 2.3.4 тормоз
Во появилась какая
Ну тут как всегда, на вкус и цвет....device писал(а):Где же эта страшная...страшные со стремными крутилками. тут все вполне лаконично с дизайном.MadElvis писал(а):Он внешне страшный.rrrakim писал(а):Не, что не говорите, а андроид 2.3.4 тормоз
Во появилась какая
Мне нравятся 2 модели, где крутилки на одной снизу, а на другой сверху, по характеристикам похожи, а вот андрюши на них вроде бы разные, не помню. Помню что продавцы кажется разные. Мне вообще много он майфуна не надо, пробки + навигация, если неизвестный район, мп3 с юсб шки, радио. От железа камера заднего вида и вай-фай, будет питаться от планшета по вай-фай директу. А крутилки люблю, бывает часто надо резко уменшить громкость, Мут не катит. Да и настройка или сопутствующие функции легче крутилкой второй делать. В остальном они все друг на друга похожи.
З.ы. Кто-то уже получил майфун с новой матрицей 1024х600?
-
- Завсегдатай
P.S. Кто-то уже получил майфун с новой матрицей 1024х600?[/quote]
пока полная тишина, ничего не получил. меня кстати тоже привлекает внешний дизайн нежели внутренняя начинка. навигация, wifi, телевизор и радио через инет. в игрушки играть не собираюсь т.к. на дорогу нужно смотреть, а не в игрульки играть.
пока полная тишина, ничего не получил. меня кстати тоже привлекает внешний дизайн нежели внутренняя начинка. навигация, wifi, телевизор и радио через инет. в игрушки играть не собираюсь т.к. на дорогу нужно смотреть, а не в игрульки играть.