Чип-тюнинг 308 THP 150 hp МКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
softic
Сообщение kostet » Вс июл 14, 2013 15:05

kostet
-
- Завсегдатай
Сообщение PlayerSTORM » Пн июл 15, 2013 0:45
НУ тогда вы забыли добавить: тормоза и подвеска!Кузовщик писал(а):PlayerSTORM
Вы не поняли о чем разговор ...., о тюнинге

PlayerSTORM
-
- Завсегдатай
Сообщение PlayerSTORM » Пн июл 15, 2013 1:17
Я бы взял за основу такой кузов, лет 20 назад сам на таком карыте ездил, остались только положительные воспоминания, а ща хочется опять такую купить, только купе и что нибудь похожее соорудить:kostet писал(а):softic я не на кого не смотрю. я живу в 100 км от москвымне вообще поф на все эти покатушки. я если бы строил зажигалку то я бы ее из 2108 делал бы
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43087818-d7dd.html
В него и мотор свапнуть можно кобыл на 500 и железок на разборках за копейки нарыть можно полно, от редуктора с самоблоком до рейки с более свежей модели.
Подрифтить можно будет в удовольствие и в поворот веером заехать, а то простую машину так жалко убивать.
http://www.youtube.com/watch?v=eV5JX81GzqA
PlayerSTORM
Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Пн июл 15, 2013 8:25
Тогда уж лучше иппонца, по цене - еще дешевле, запчастей еще больше, выхлоп цена\моща - еще выше.

Alister Crowley
-
- Завсегдатай
Сообщение PlayerSTORM » Ср июл 17, 2013 0:11
Это да, на япов ценник гуманнее на 30% и есть из чего выбрать...Alister Crowley писал(а):PlayerSTORM
Тогда уж лучше иппонца, по цене - еще дешевле, запчастей еще больше, выхлоп цена\моща - еще выше.
Мне, просто, бнв с детства нравятся... а так конечно есть у японцев поинтереснее варианты с задним приводом.
PlayerSTORM
-
- Завсегдатай
Сообщение PlayerSTORM » Ср июл 17, 2013 0:13
НУ без этого машина вообще не поедет...Кузовщик писал(а):И обвес по кругу, до кучиPlayerSTORM писал(а):НУ тогда вы забыли добавить: тормоза и подвеска!Кузовщик писал(а):PlayerSTORM
Вы не поняли о чем разговор ...., о тюнинге

Это как минимум +100 кобыл...

PlayerSTORM
Кузовщик
Сообщение dmp » Чт авг 14, 2014 13:05
mikael писал(а):а сколько стоит и как с вами связаться?softic писал(а):не критично, мы можем сделать прошивку под любой тип бензина, даже под спортивный.Lex_sv писал(а):softic
Насколько критично использование 98 бензина на Stage1?
Как можно прошиться в СПб?
В Москве где находитесь территориально, ибо на днях буду ехать в СПб из Поволжья и могу заскочить к Вам? До какого времени это можно сделать?
Можно ли сократить время пребывания у Вас до 1 часа, не делая диагностику, т.к. дорога дальняя, да и диагностикой я регулярно самостоятельно занимаюсь, для этого достаточно знаний и средств?
но надо понимать, что результаты на 98м бензине сильно лучше, прошивка более агрессивная.
территориально нахожусь на улице Дубнинская, 40а - можно и за 1 час сделать, если всё быстро-быстро делать и блок не надо разбирать.
если блок надо разбирать, то за час уложиться технически невозможно (но у вас же старая 308я 2008го года - с ними проблем не бывает).
только надо заранее согласовать время визита.
а прошиться в Питере можно очень просто - купить адаптер ELM327 (1,500 рублей) и скачать наше ПО по прошивке.
далее вы сами скачиваете прошивку, присылаете мне её по почте, оплачиваете работу на карту Сбербанка и я высылаю вам исправленую прошивку.
этой услугой воспользовалась уже масса клиентов и все довольны! главное - чтобы ELM327 был с оригинальным чипом, а не подделка с нестандартными драйверами (был только один случай, когда клиент купил левый адаптер).
Актуальна ли сейчас возможность удалённой прошивки?
Есть оригинальная USBовая ELMка
Где взять Ваше ПО для скачки\заливки прошивки?
Сколько сейчас Ваша работа?
Пс: такой же 308 2008
dmp
-
- Водитель
- Контактная информация:
Сообщение softic » Чт авг 14, 2014 16:29
Да, возможность актуальна.dmp писал(а):Актуальна ли сейчас возможность удалённой прошивки?
Есть оригинальная USBовая ELMка
Где взять Ваше ПО для скачки\заливки прошивки?
Сколько сейчас Ваша работа?
Пс: такой же 308 2008
Более того, мы сейчас можем удалённо прошивать некоторые Citroen DS4/C4 и Peugeot RCZ.
По можно взять с нашего сайта, для получения ссылки напишите мне e-mail сюда: russia () e-tuners.com или alexey () e-tuners.com
Я подскажу по самому процессу и по цене вопроса.
softic
Cannabis
Сообщение emulis » Ср ноя 12, 2014 0:21
Многие скажут что я поступил глупо, мягко говоря, другие скажут молодец и так держать)
Сделал чип турбы (у меня автомат))от digiservices(France), хотя изначально хотел etuners, но ввиду географического положения и того что хорошие знакомые стали представителями французов от греков (crazyk'у спасибо за консультации!)отказался. по результат Чипа показатели - после, одинаковы у обеих фирм! Расход немного упал в спокойном режиме и вырос при поддуве) по факту газую редко, от настроения или при обгоне на трассе, но положительные эмоции зашкаливают когда лев просыпается)
Пока привыкаю, но валит явно бодрее!)
emulis
Cannabis
emulis
-
- Контактная информация:
Сообщение Crazyik@Etuners » Пт июн 12, 2015 17:14
+7(926)-567-52-58
Etuners.ru
Crazyik@Etuners
Кузовщик
-
- Командор
Сообщение CheBurashka » Пт июн 12, 2015 17:51
Рекомендую! Отлично шьют, отличная контораCrazyik@Etuners писал(а):Друзья добрый день, теперь консультацию по вопросам чип-тюнинга на моторы концерна пежо/ситроен можно получить здесь на форуме. С удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы:)

P.S. Логи мне когда снимем?)))
CheBurashka
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски