Тюнинг задних фар. никто не делал?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Я тож не разбирал у меня получается что еле видно сами диоды но не по всей фаре так как проиклеить можно но тогда будет большой зазор...... фотки постораюсь по скорей просто фоткал не на свой телефон......так выглядит вечером очень даже......)))
Да и кстати на счет подключения РОБИН мог бы и сказать какие провода к противотуманке идут пришлось методом тыка искать)))
Да и кстати на счет подключения РОБИН мог бы и сказать какие провода к противотуманке идут пришлось методом тыка искать)))
Бороться до последнего...
- Christopher Robin
- Старожил
я ж не думал что кого то это вдохновит)Мурик писал(а):
я провода просто скрутил и заправил под дорожку между ей и корпусом (они крепко засели)
+ та дорожка которая идет к маленькой нити на стоп-габаритной лампочке (5w)
- та что на корпус лампочки
провод завел через какуют желтую заглушку там их 2 я так и не понял для чего
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот что бы я улучшил в этих фонарях - это лампы заднего хода - что они есть - что их нет, подсвечиваю дорогу стопарями. Как они их "сертифицировали" - не понятно.
Флуда много было про то как задний свет улучшить (даже ксенон туда кто то умудрился воткнуть), а реальных предложений так и не нашел.
Флуда много было про то как задний свет улучшить (даже ксенон туда кто то умудрился воткнуть), а реальных предложений так и не нашел.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Вот здесь чел заморочился с задними фарами. И не только. 
http://www.308ownersclub.co.uk/forum/pe ... pic53.html

http://www.308ownersclub.co.uk/forum/pe ... pic53.html
Работаем, братья! (С)