ZEIGEN i-boost
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Garik
Сообщение DiVo » Вс янв 12, 2014 7:07

"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
Сообщение PechOK » Вс янв 12, 2014 10:34
или же нищеброды? что такое сейчас 100$?
где-то ещё Вовка, корешь ваш, по убеждениям пропал и ещё не написал тут ничего)
только собственный опыт расставит всё на свои места! а у вас уважаемые его нету и сравнить несчем.
PechOK
kostet
Ice
Сообщение PechOK » Вс янв 12, 2014 17:56
ну не бедствую) как чипонёшь отпишись как да что, но мне кажется этого не будет, так и останется в твоих мечтах...kostet писал(а):PechOK а ты смотрю богатей у нас. я эту хрень даже и пробовать ставить не буду. лучше чипану тачку со своей нищебродной зарплаты и это будет правильнее и надежнее.
PechOK
Сообщение Vit.tr » Вс янв 12, 2014 19:39
Вот здесь не соглашусь.Garik писал(а):Ice писал(а):Да мне ненадо что бы машина спорт каром была, надо низы поднять, а то нажимаешь, а она тупит)))
"Низы" от этого не поднимутся, опустится кошелек. Как уже описали выше, принцип действия у подобных девайсов один - обман ЭБУ, путем подачи ложного сигнала о положении педали акселератора. Попробуйте нажимать сильней это по крайней мере сэкономит CAPEX, не надо покупать коробочку, которая давит тапку за вас. А дальше физику не обманешь, хочешь ехать быстрей плати.
Эта коробочка так меняет сигнал, как ножкой не сделать, ну или устанешь делать.
Я тоже не теоретик, у меня стоит на другой машинке. Испробовано на личном опыте.
Есть переключатель режимов: стандартный, активный, спортивный.
Постоянно включен активный, спортивный включаю когда с прицепом, в котором квадроцикл, в Карелию катаюсь.
Пытался ездить в стандартном - уже не то...
PS Расход на бензинке должен увеличится на 1-1.5 литра.
Нифига не реклама, просто делюсь собственными ощущениями.
Vit.tr
PechOK
Сообщение kostet » Вс янв 12, 2014 21:25
да те казаться может сколько угодно, мне в этом пыже все нравится и разгон и динамикаPechOK писал(а):ну не бедствую) как чипонёшь отпишись как да что, но мне кажется этого не будет, так и останется в твоих мечтах...kostet писал(а):PechOK а ты смотрю богатей у нас. я эту хрень даже и пробовать ставить не буду. лучше чипану тачку со своей нищебродной зарплаты и это будет правильнее и надежнее.

kostet
mihamster
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Вовка » Пн янв 13, 2014 10:55
Поменьше сарказма, уважаемый..PechOK писал(а): где-то ещё Вовка, корешь ваш, по убеждениям пропал и ещё не написал тут ничего)
Я знаком с физикой, и знаком с электроникой...
Как писал выше афтар, сигнал педали подается в мозги авто, и там по ПЕЖОШНОМУ алгоритму дает сигнал на дроссельную заслонку.. И пауза возникает как раз на этаме обработки этого сигнала в мозгах.
Т.к. бустер/джеттер включается МЕЖДУ педалью и мозгами, то какой бы не подавался сигнал с бустера, он в любом случае будет обрабатываться алгоритмом МОЗГОВ, где эта самая задержка останется в любом случае.
При этом сигнал джеттера заменяет исключительно параметры угла "наклона педали"..
Теория? Да. но этой теории, как и этих 2-х статей
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 8955/#post
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6801
мне было достаточно, чтобы отказаться от покупки..
На мой призыв дать на тестирование и полный отчет такую хрень никто не отозвался, ибо и без того ясно, что купившие её просто лукавят, чтобы не остаться дураком из-за потраченных денег...
Вовка
Garik
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пн янв 13, 2014 11:48
*Антон*
Сообщение PechOK » Пн янв 13, 2014 14:06
А слабо было дать в залог дилеру этой штуки пятак на пару дней? чтобы всё таки не быть теоретиком, а рассуждать на основе опыта? которого сейчас нет.Вовка писал(а): На мой призыв дать на тестирование и полный отчет такую хрень никто не отозвался, ибо и без того ясно, что купившие её просто лукавят, чтобы не остаться дураком из-за потраченных денег...
а то как в анекдоте: встречаются два друга.
один другому говорит - Слышал недавно (допустим) металлику - такое гавно!
- А где слышал?
- ды Васёк сосед напел.....
тч ваше мнение неактуально.
PechOK
Вовка
PechOK
Сообщение Ice » Ср янв 15, 2014 12:39
Ice
Сообщение fibler » Чт янв 16, 2014 10:10
парню верить, а жерналу, который сотрудничал с оф дилером - это конечно сильно!

тебе же вроде Вовка четко описал откуда задержка берется. и меняется она ТОЛЬКО перепрошивкой мозгов.
мне тут дядя Уася рассказал, что если зарядку от телефона на рельсы метро положить - она заряжать будет.

fibler
Сообщение Garik » Чт янв 16, 2014 10:41
Да поставьте вы уже себе этот девайс, раз так хочется. Будуте ездить и всех рвать со светофора...Ice писал(а):Короче сегодня ездил колодки менял и парень мне рассказал про джеттер, знакомых полно ставило все довольны очень, а принцип действия это например если без джеттора, нажал на газ на 50%, а электроника открыла заслонку только на 15%, с джетторм работать будет как на русских машинах с тросиком, нажал на 30 и открылось 30 сразу, а не так как писалось выше, что нажал с джетторм на 10, а открылось 60, уороче мне так объяснили и сейчас новые вышли 3 режима, эконом, норма, спорт, у нас в Самаре можно взять на прокат и вернуть если не понравится, вот как то так)))
Garik
Сообщение Shevron » Чт янв 16, 2014 14:55
А Вовка - не парень?)fibler писал(а):Ice
парню верить, а жерналу, который сотрудничал с оф дилером - это конечно сильно!![]()
тебе же вроде Вовка четко описал откуда задержка берется. и меняется она ТОЛЬКО перепрошивкой мозгов.
мне тут дядя Уася рассказал, что если зарядку от телефона на рельсы метро положить - она заряжать будет.
Shevron
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика