Тюнинг двигателя (чип-тюнинг, железо, софт, средства)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ну атмо чиповать - это вообще не вариант, если багов нет в поведении авто на стоке... Я в свое время чиповал ФФ2 1,8, но только из-за проблемы плавающих оборотов, для отключения ЕГР программно и датчика после ката (для его дальнейшего выкидывания), а прибавка была не значительная.GOSHA писал(а):Я заморочился чипануть 1.6,120л/с, МКПП. Купил ещё один экспериментальный блок. Сейчас с ним програмисты разбираются. Как чё получиться отпишусь в новой теме.
Видимо я буду первый в Росии ,кто решился на чип 120 л.с
П.С. ну еще ограничитель скорости убрали и отсечку отодвинули...
Я бы не сказал, что это столь бестолковая идея. Например, Акценты многие чипуют и получают бонус в виде возросшей динамики и снижения расхода В ЕР6 есть VVTI если с ним грамотно поколдовать, то прибавка может быть гораздо больше 10%dlsdls писал(а): Ну атмо чиповать - это вообще не вариант, если багов нет в поведении авто на стоке...
Я поэтому и написал, что если нет косяков родной проги!! А Вы думаете кто то будет колдовать?Mick77 писал(а):Я бы не сказал, что это столь бестолковая идея. Например, Акценты многие чипуют и получают бонус в виде возросшей динамики и снижения расхода В ЕР6 есть VVTI если с ним грамотно поколдовать, то прибавка может быть гораздо больше 10%dlsdls писал(а): Ну атмо чиповать - это вообще не вариант, если багов нет в поведении авто на стоке...

а что за контора, если не секрет и почем? можно в личку!GOSHA писал(а):Время покажет,что и как. А по поводу просто зальют и всё, со мной так не прокатит, все моменты обговорены с мастером сразу.
Будут писать прогу,корректировать,заливать,тестить. И это всё в интересах мастера
![]()
Единственно недельки две придётся подождать у них очередь,щас новые мазды пишут,и ниссаны
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Я уже сделал, сильно лучше не стало...
Низы стали заметнее, денег не взяли, продолжаем сотрудничество
) (прошивка от словаков кажись)
Основная проблема в том, что инфы про мозги мало, только зажигание и ещё что то... Потому и результат ровный.
Позитив ещё ... стенд показал 117,5 сил, а не 105 как бывает "иногда":))
Прошу прощения! Показания стенда с заводской прошивкой, с новой стенда не проводилось, в тот день не успели.
Низы стали заметнее, денег не взяли, продолжаем сотрудничество

Основная проблема в том, что инфы про мозги мало, только зажигание и ещё что то... Потому и результат ровный.
Позитив ещё ... стенд показал 117,5 сил, а не 105 как бывает "иногда":))
Прошу прощения! Показания стенда с заводской прошивкой, с новой стенда не проводилось, в тот день не успели.
Последний раз редактировалось Eger Чт июн 09, 2011 2:02, всего редактировалось 1 раз.
120 сил сарай белый премиум пак
- Light's Out
- Ветеран клуба