2Din магнитола на Android 2.3.4 обсуждение
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
Сообщение chetverg71 » Чт янв 07, 2016 22:24
chetverg71
Сообщение gryaznev » Чт янв 07, 2016 23:42
Версии прошивок 14 у меня стаяла поставил 21 ) ну и с этого момента у меня исчез регион Рус.chetverg71 писал(а):Ну у меня тоже чуток сбито:должно быть 100.0 а у меня 100.05 ну и тд. то бишь +5,но все ищет на автомате.Что то с прошивками не понял-14.21 это что?
Как я понял в 21 версии они по чему то решили изменить настройки FM, то-есть может решили добавить боле точные для регионов параметры ). Но знаю зачем убирать Россию! Может они решили, что у нас FM вещание как в Европе настроено FM вещание и оставили Европу, а россию переименовали в Украину не забыв изменит параметры FM вещание для параметра Украина то бишь бывшего Рус.
Ну ладно европейские так европейские настройки но толе они вообще небыли настроены изначально и стоят в исходном состояние или там не подходили изначально для России. Выходит что пофиг, что там написано в заголовке главное это внутренние изменения которые при выборе происходят. А произошло следующие за место российских параметры стали украинские ну или только так в настройках написано может они и для Украины не подойдут не важно опять ) ладно казалось бы взял поставил обратно 14 версию прошивки и все регион появляются но видать в предыдущих прошивках не было нужды параметры FM менять, а по этому при возврате на 14 появляется регион Рус а вот параметры остаются украинские ну или те которые поставила 21 прошивка в результате все параметры полученные с 21 остаются при прошивке на 14. Если бы была бы полная версия прошивки которая могла бы на чистую башку ставится то все было бы как на windows форматнул и поставил все заново но прошивки делают не полную установку-замену они меняют там параметры железа ну и периодически затрагивают настройки андройда но не так что бы полностью переустановить анройд и прошить все "БИуСы которые там есть на платах". Может кто знает андройт хорошо то подскажите где лежат настройки FM я думаю точно не в ядре адройдушки а просто в параметрах где то прописаны отдельными фалами и их можно поправить )

gryaznev
Сообщение driver52 » Пт янв 08, 2016 10:36
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
driver52
Сообщение gryaznev » Пт янв 08, 2016 13:20
Ну не знаю формат ясен ))) я посмотрел на ваши и на своиdriver52 писал(а):Вообще на сколько мне известно наши прошивки ни кто ещё не смог разобрать что бы что то там менять изменять настраивать

gryaznev
gryaznev
Сообщение driver52 » Пт янв 08, 2016 20:25
я не имел ввиду что вообще ни кто не может, а те кто брались не могли, и я парочку людей просил, ответ был попробовать можно но времени нет, и не так они распространены эти yeamax что б пилить на них кастомы к сожалению. И еще к большему сожалению моя погасла после двух лет работы, причем в какой месяц поставил в тот месяц и умерла.
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
driver52
Сообщение gryaznev » Сб янв 09, 2016 1:30
Ну я это и имел виду ) Да сожелею, как погасла, что то конкретное произошло с ней?driver52 писал(а):gryaznev
я не имел ввиду что вообще ни кто не может, а те кто брались не могли, и я парочку людей просил, ответ был попробовать можно но времени нет, и не так они распространены эти yeamax что б пилить на них кастомы к сожалению. И еще к большему сожалению моя погасла после двух лет работы, причем в какой месяц поставил в тот месяц и умерла.

gryaznev
gryaznev
-
- Старожил
Сообщение chetverg71 » Сб янв 09, 2016 9:13
chetverg71
Сообщение driver52 » Сб янв 09, 2016 10:31
сначала в полоску стала показывать и включаться через раз, затем отрубились SD карты если карта вставлена то зависала на картинке дройда, а теперь не светится экран майфун как бы включается и каждое нажатие кнопок пикает, плохо поблизости ни кого нет с такой магнитолой что б в его магнитолу вставить андройдную часть и попробовать прошить.
driver52
blendmind
blendmind
Сообщение Yureckiy » Вс янв 10, 2016 14:25
Вроде как последняя и расширенны настройки (это со слов моего покупателя ГУ), ему прислал производитель прошивку.sepulter писал(а):Чем отличается?Yureckiy писал(а):Парни,еще одна прошивка для 1024 экрана.
В INSTALL_TAG.TAG - стираем TAG на конце...
https://yadi.sk/d/F1JvX_JWmdAzi
Но она для 1024*800 Экрана
Yureckiy
Сообщение Yureckiy » Вс янв 10, 2016 14:27
В Ситемное меню не лазили? Там вроде есть по радио настройки...chetverg71 писал(а):Ну у меня тоже чуток сбито:должно быть 100.0 а у меня 100.05 ну и тд. то бишь +5,но все ищет на автомате.Что то с прошивками не понял-14.21 это что?
Реион (страна) не слители?
Yureckiy
-
- Старожил
Сообщение chetverg71 » Пн янв 11, 2016 13:13
chetverg71
gryaznev
-
- Старожил
chetverg71
Сообщение DiD » Ср янв 27, 2016 23:14
Первый и самый основной - расширился ли список GSM-модемов с появлением новых прошивок? Хочется 4G да и вообще искать и покупать это старье ну -как-то не очень радует.
И еще, установил прошивку по ссылке выше из папок сначала Новая1, потом перепрошил из папки Новая. Чем отличаются прошивки так и не понял, но одинаковое у них определенно есть:
- резко ухудшился прием радио (регион Россия ставил);
- вылетает плейМаркет.
Кто-нибудь сталкивался? ГУ из первых партий.
DiD
MadElvis
Сообщение DiD » Чт янв 28, 2016 0:47
Я там и поступал все время. Но надоело. Включи роутер ан телефоне, включи Wi-Fi на ГУ через настройки беспроводных сетей, потому что все виджеты которые я для этого ставил отваливаются. Сейчас Билайн дает возможность разделить предоплаченый трафик между несколькими устройстрвами и мне реально проще кидать раз в месяц пару гигов на свисток в машине чем каждый раз коннектить гаджеты.MadElvis писал(а):DiD
а смартфона нету? или планшета?
Я с планшета интернет раздаю магнитоле и даже при 3G вполне хватает скорости.
DiD
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика