USB выход к штатной магнитоле, кто делал?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение almac » Ср апр 18, 2012 16:12
Спасиб, надо уточнить точно.alexei812 писал(а):можно конечно, сразу подключай
будет возможность сразу проверить правильно подключили в компе или нет
а то я два раза в свое время ездил...
Ребят, последний вопрос. Кабель от УСБ-коробочки вставлять в разъём на фото помеченный зелёной стрелочкой или красной?

almac
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
amikulaks-spb
almac
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение amikulaks-spb » Ср апр 18, 2012 16:54
У Вас RD4 N2 - все адаптеры будут работать без проблем. Именно с этой фирмой не работали.almac писал(а):amikulaks-spb спасибо. Ксти, как тебе коробочка Zemex v3 , сталкивался с такой или нет?
amikulaks-spb
Вовка
Сообщение almac » Пт апр 20, 2012 17:34
Кстати, сегодня побывал у ближайшего Оф.дилера. Усб подключил, КРУИЗ пока нет. Хотя на экране появился значёк активированного круиза, ТОЛЬКО НЕ работает, ну да ладно, это другая тема.
Насчёт Zemex v3 могу сказать что скорее всего аналог оригинального пежо усб бокса, или дорогого денсиона, только стоит в два раза дешевле. Разницы по качеству звучанию от СД-шки особо не заметил. В общем качество на уровне. По громкости чуть тише радио, но не критично, почти незаметно. Флэшки поддерживает до 32 Гигов. Так же поддердивает через отдельный разъём продукцию Apple c большим списком всяких Айпадов и Айфонов. Вложенные папки тоже поддерживает, только я пока не понял как.
Раскидал всё на CD01,CD02....CD06. Там всё тоже с подпапками, в общем кучу аудикнижек по три-четыре в каждое СD накидал. Так он при нажимании кнопок от 1 до 6 на магнитоле показывает на экране CD1, CD2,CD3, в общем в соответствии с номером нажатой кнопки. Но воспроизводит не то что я размещал в соответствующей CD папке. В общем надо этот вопрос тоже поизучать, что бы не тыкаться наугад. Хотя в рекламе было написано, что поддерживает неограниченное колличество вложений. Может коробочка и не виновата, а это магнитола неправильно отображает?
almac
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение amikulaks-spb » Пт апр 20, 2012 18:02
Вам бы на форум Zemex или к продавцу обратиться.. в России нет такого аппарата ни у кого... мало чем будем полезны.. только пальцем в небо тыкать..
amikulaks-spb
Сообщение almac » Пн апр 23, 2012 9:55
Спасибо. Посмотрю в немецком нете. Правда тут другие мелочи вылазят. В общем слушаю книжку, переключаюсь на радио, а коробочка оказывается продолжает всё равно играть , хотя я её и не слышу, книжка убегает вперёд, приходиться прокручивать потом назад. Надо флэшку вынимать каждый раз. Не очень удобно. Интересно, это у всех так или только у меня? На RD4 у нас вообще есть где-нибудь кнопка "пауза" и кнопка "плэй", или если вставил носитель, то всё, пошло воспроизведение? Кстати, когда я выключаю зажигание, магнитола тут же тоже выключается, а флэшка всё-равно мигает, то есть коробочка остаётся запитанной, и опять же сама себя читает дальше, а я её не слышу, опять же нужно флэшку вынимать. Можно ли сделать так что бы как выключаешь зажигание и вынимаешь ключ магнитола не выключалась бы сразу вместе с мотором, а две минуты ещё играла бы, а потом отключалась бы сама вместе с салонным светом? Так это у меня на 307 sw было.
almac
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение amikulaks-spb » Пн апр 23, 2012 10:11
по пунктам:
У нас такого нет.переключились на радио и адаптер ставит на паузу воспроизведение..через энное время выключается. При повторном переходе - возобновляется воспроизведение с того самого момента.almac писал(а):. В общем слушаю книжку, переключаюсь на радио, а коробочка оказывается продолжает всё равно играть , хотя я её и не слышу, книжка убегает вперёд, приходиться прокручивать потом назад.
Флешку не трогаем так как все само включается когда надо и выключается.almac писал(а):Надо флэшку вынимать каждый раз. Не очень удобно
на подрулевоом переключателе зажмите кнопки "+ и -" одновременно - это и есть пауза.almac писал(а):На RD4 у нас вообще есть где0нибудь кнопка "пауза" и кнопка "плэй", или если вставил носитель, то всё, пошло воспроизведение?
Так у всех..что на радио, что на диске, что на адаптере.almac писал(а): Кстати, когда я выключаю зажигание, магнитола тут же тоже выключается
Питание снимается не сразу с дополнительного оборудования, но воспроизведение прекращается сразу после выключения зажигания.almac писал(а):флэшка всё-равно мигает, то есть коробочка остаётся запитанной, и опять же сама себя читает дальше, а я её не слышу, опять же нужно флэшку вынимать.
amikulaks-spb
Сообщение almac » Пн апр 23, 2012 10:49
almac
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Чт июн 07, 2012 21:17
*Антон*
АндроId
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пт июн 08, 2012 23:54

*Антон*
Вовка
- Белый котег
- Старожил
Сообщение Белый котег » Пт сен 07, 2012 19:32
или
http://cgi.ebay.fr/XCARLink-USB-PEUGEOT ... 3a796e022f
Это родные? Подойдут или нужно с бубном танцевать?
Белый котег
Sia-Ori
- Белый котег
- Старожил
Сообщение Белый котег » Вс сен 09, 2012 13:53
Белый котег
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение amikulaks-spb » Пн сен 10, 2012 13:03
Что Вы мучаетесь? если у Вас урезанная магнитола, то и у оригинального бокса возникнут "танцы" или Вам столь важно наличие тегов на анг. языке?Белый котег писал(а):А родной какой? Можно ссыль? На французском е-бэе полно всяких аксессов для пыжа.
amikulaks-spb
- Белый котег
- Старожил
Сообщение Белый котег » Пн сен 10, 2012 14:15
Белый котег
Сообщение suvar » Пн сен 10, 2012 14:44
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
suvar
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть