Есть предложение.
Играем
.

Модератор: Кузовщик
Вовка
Zaya
Manjunja
Вовка
Manjunja
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 15, 2011 18:46
До кучи можно Верку и Любку.Manjunja писал(а):ну ты там че-то про надежду говорил

Сириус Блэк
SnowLion
конфуций
Светла
Markiz
SnowLion
Re: Есть предложение.
Сообщение Svat » Ср ноя 16, 2011 19:50
Не знаю, чего здесь дают, но я - "ЗА"конфуций писал(а):Близится Новый год.И было бы интересно провести конкурс на нашем форуме по темам:1.Самая привлекательная(привлекательный),2Самый техничный.3.Самый прикольный.Самая влюбленная().Самая(самый)(сексуальный) ну и т.д.Можете дополнить.Чем мы хуже журнала Форбс.......У меня кстати во всех номинациях есть кандидатуры,особенно -Самая влюбленная

Дабы обезопасить себя от пендаля, - буду учавствовать в конкурсе - " Самый старый"

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
Svat
SnowLion
Сообщение конфуций » Ср ноя 16, 2011 20:22
Номинации определены.Я от себя назвал в каждой по одной кандидатуре.Были предложения от других форумчан.Надо привести это в какую то форму,что бы было удобно добавлять кандидатов.Давайте попроcим SnowLion об этом. ...Потом мы им перемоем все косточки. Выскажем друг другу все о чем мы думаем.Прения можно продолжить до 20 декабря.Затем подсчитаем голоса и назовем ПОБЕДИТЕЛЕЙ.....Предлагаю в качестве дополнительного приза- поднять за них Новогодний тост и поздравить их на форуме в прямом эфире.[/list]
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
Сообщение SnowLion » Ср ноя 16, 2011 20:28
SnowLion голосует за фотоконкурс.конфуций писал(а):Номинации определены.Я от себя назвал в каждой по одной кандидатуре.Были предложения от других форумчан.Надо привести это в какую то форму,что бы было удобно добавлять кандидатов.Давайте попроcим SnowLion об этом. ...Потом мы им перемоем все косточки. Выскажем друг другу все о чем мы думаем.Прения можно продолжить до 20 декабря.Затем подсчитаем голоса и назовем ПОБЕДИТЕЛЕЙ.....Предлагаю в качестве дополнительного приза- поднять за них Новогодний тост и поздравить их на форуме в прямом эфире.[/list]
И, в силу причин, приведенных ранее, за организацию взяться не сможет, но с удовольствием примет участие.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Jadore
Сообщение Светла » Чт ноя 17, 2011 10:05
окей, я создам темы и буду поддерживать порядок в них.SnowLion писал(а):Чот я пропустил, кто организатор? Неужели Светла?
Хотя, если будут 4 конкурса, создавать 4 обсуждения для них, а потом 4 голосовалки, это 12 тем - многовато, нет?
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
конфуций
Сообщение "водилка" » Чт ноя 17, 2011 23:02
Нажала виртуальную кнопочку "спасибо"Светла писал(а):
окей, я создам темы и буду поддерживать порядок в них.
Хотя, если будут 4 конкурса, создавать 4 обсуждения для них, а потом 4 голосовалки, это 12 тем - многовато, нет?

4 темы - обсуждение конкурса
4 голосовалки
может так?..
"водилка"
Сообщение SnowLion » Пт ноя 18, 2011 3:16
Вот ты лапа, что взялась!Светла писал(а):окей, я создам темы и буду поддерживать порядок в них.SnowLion писал(а):Чот я пропустил, кто организатор? Неужели Светла?
Нет, не все так плохо. Фсё еще хуже.
Камон, Светла, камон!
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ