Нужна "липучка", для поездки в европу!
Модератор: Кузовщик
Нужна "липучка", для поездки в европу!
Всем привет! Братья-сестры! Очень нужна ваша помощь! собрался на новогодние каникулы в Европу, а резина шипованная Gislaved Nord Frost 5 195/65 на штамповках R15... Сказали что если на шипах, то на границе не пускают...
Вот хотел обратиться с просьбой к одноклубникам из Москвы (ЮВАО, ЮАО, Братеево (вдруг кто совсем рядом есть
)) и счастливым обладателям НЕ ШИПОВАННОЙ резины , может кто согласиться поменяться со мной на некоторое время колёсами, даты поездки с 30.12 по 09.01.

Вот хотел обратиться с просьбой к одноклубникам из Москвы (ЮВАО, ЮАО, Братеево (вдруг кто совсем рядом есть

это сейчас модно чтоле?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8692
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8692
Сделал дело... прикрой ветками!
честно странное предложение. Давать поганять свою резину за просто так думаю никто не захочет особенно если она еще нормальная.
Нужно полубому проверять вашу от и до вдруг кидалово и резина резаная или тип того. Явно перебартировка не за просто так. Да и я за зиму проеду на резине 4-5т всего а тут за неделю хз сколько откатают на ней. За просто так тоже какой резон давать. Конечно удачи может кто и даст.
Нужно полубому проверять вашу от и до вдруг кидалово и резина резаная или тип того. Явно перебартировка не за просто так. Да и я за зиму проеду на резине 4-5т всего а тут за неделю хз сколько откатают на ней. За просто так тоже какой резон давать. Конечно удачи может кто и даст.
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
полностью с вами согласен, но надежда умирает последней... да и уж очень не хочется сейчас покупать ещё один комплект, а потом продаватьmad egik писал(а):честно странное предложение. Давать поганять свою резину за просто так думаю никто не захочет особенно если она еще нормальная.

на авито можно взять на 1 сезон резину легко. по деньгам думаю выйдет тоже самое. смотрите перебартировка выйдет минимум 2-2.5т плюс за использование нужно будет ну 1-2 накинуть вот и 4т примерно. за эти деньги можно поискать резину на сезон.
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вот -http://www.avtoturistu.ru/page/shipovan ... _v_evrope/
Видимо да, не пустят...
Видимо да, не пустят...
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ты имел ввиду, что 2 раза сменить колеса?mad egik писал(а):я имею ввиду туда и обратно. я отдавал за свои 16 1200 в прошлый раз. а тут с машины на машину хз сколько вообще попросят
Можете называть меня зажравшейся, но мне кажется легче заплатить деньгу, а если резина уже на дисках, значит деньгу поменьше, чтоб тебе сделали это, чем ты сам будешь пачкаться!orange84 писал(а): Кстати не понял, а зачем перебортироваться, когда можно самим поднять авто домкратами и перекинуть колеса целиком?????
И отмазка, что я девушка и я не смогу сама перебортировать колеса не прокатит!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37