В Крым
Модератор: Кузовщик
В Крым
Други ! Посоветуйте ! Очень отец хочет в Крым, не могу отказать. Питер - Москва ( отца заберу ) , потом М4 - Ростов - переправа Кавказ. За рулем я один , у бати права просрочены, будет будильником . Выезжаю 30.04, назад 10.05. 308sw, ТО недавно проходил. какие подводные камни и всякие гадости могут быть по дороге ( про паромную переправу в курсе, считаю главным препятствием ). Спасибо !
им овладело беспокойство , охота к перемене мест
-
- Эксперт
Re: В Крым
Да по моему никаких подводных камней кроме как на черноморском побережье быть не должноburdaka писал(а):Други ! Посоветуйте ! Очень отец хочет в Крым, не могу отказать. Питер - Москва ( отца заберу ) , потом М4 - Ростов - переправа Кавказ. За рулем я один , у бати права просрочены, будет будильником . Выезжаю 30.04, назад 10.05. 308sw, ТО недавно проходил. какие подводные камни и всякие гадости могут быть по дороге ( про паромную переправу в курсе, считаю главным препятствием ). Спасибо !

В том году 1 мая была большая пробка везде. Выехали в 4 утра, ехали Москва-Ростов аж 21 час.
Вот такие сюрпризы могут быть на 1 мая.
Говорят, М4 почти везде доделали, только под Воронежом осталось.
Очень много камер мобильных и стационарных. Проще держать превышение не больше 20 км/ч.
Удач.
П.С. я б воздержался в этом году в Крым. Нестабильно пока
Очень много камер мобильных и стационарных. Проще держать превышение не больше 20 км/ч.
Удач.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- -Александр
- Завсегдатай
Мы в прошлом году на майские праздники в Новой Гуте 8 часов остстояли, и это еще быстро. Кто ехал позже еще больше провел на границе, хохлы вообще не торопились.SergeyPV писал(а):В том году 1 мая была большая пробка везде. Выехали в 4 утра, ехали Москва-Ростов аж 21 час.
Удач.
Сейчас напрямую быстрее и проще, если паром не считать.
+SergeyPV писал(а):В том году 1 мая была большая пробка везде. Выехали в 4 утра, ехали Москва-Ростов аж 21 час.
Удач.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
мне очень понравилась работа белорусской таможни, а вот хохлы это треш...shelly писал(а):Мы в прошлом году на майские праздники в Новой Гуте 8 часов остстояли, и это еще быстро. Кто ехал позже еще больше провел на границе, хохлы вообще не торопились.SergeyPV писал(а):В том году 1 мая была большая пробка везде. Выехали в 4 утра, ехали Москва-Ростов аж 21 час.
Удач.
Сейчас напрямую быстрее и проще, если паром не считать.
-
- Ветеран клуба
Круто. Раньше тур до Коктебеля чере Украину занимал около 20 часов, иногда 22, с учетом границы. А теперь тащиться по трассе с арбузниками и тракторами-россельмаш, да еще 6 часов курить на неласковом солнышке... Хотя нашим фазендаторам не привыкать, они по 6 часов за выходные тратят на дорогу к своим приусадебным участкам. "Стальные нервы, стальная плоть..."artyomovm писал(а):В начале апреля очередь но паром была 6 часов.

-
- Ветеран клуба
Это не к вопросу о том, что есть самолет, а к вопросу мудаковатой организации переправы для людей, которые банально любят путешествовать на авто. Я вот тоже могу долететь до Будапешта за три часа, но поеду на авто за 20. Я-фанат автопутешествий.mich67 писал(а):сириус - ну есть же самолет за 7 тысяч туда и обратно. зачем еще и трястись по дорогам за те же деньги?
В 2007 был в Алуште. Грязное море, маленькие и неухоженные пляжи. В Коктебеле на пляже вообще яблоку негде упасть. Интересно, там когда-нить туалеты с раздевалками сделают или народ так и будет дела делать плавая к буйкам?Кузовщик писал(а):Лет 7-8 тому назад заехал в Коктебель, интересно было посмотреть что там изменилось после последнего посещения .., я был разочарован.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вчера решил воспользоваться сервисом Яндекс-карты-Панорама... Глянул Крым. Конечно виды не самые свежие, снимали может пару лет назад, но не думаю что что то сильно изменилось... мама дорогая, ощущение что немцы вчера оттуда только ушли... Турецкие аулы горные и то чище. На пляже не то что лечь - наступить некуда. Полуразваленные заборы, дороги - только на армейском Тигре (или Хаммере) ездить.
Хотя наверное это американцы нафотошопили и в Яндексе опубликовали...
Хотя наверное это американцы нафотошопили и в Яндексе опубликовали...

Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Надо понимать, что Крым был для людей, которым не в падлу рядом с поваленным забором распластаться. Туда и сейчас поедут не требовательные... Помню, чего там поутру на пляже не валялось... От битого стекла и презервативов, до мычащих тел обоих полов не в силах подняться с ночных загулов. Вообще, конечно, воспоминания не из приятных... В Турции эти тела хоть работники отеля выносили.
Надо понимать, что Крым был для людей, которым не в падлу рядом с поваленным забором распластаться. Туда и сейчас поедут не требовательные... Помню, чего там поутру на пляже не валялось... От битого стекла и презервативов, до мычащих тел обоих полов не в силах подняться с ночных загулов. Вообще, конечно, воспоминания не из приятных... В Турции эти тела хоть работники отеля выносили.