Куда можно отправиться без загран паспорта?:)
Модератор: Кузовщик
да) в Крыму классно, если с погодой повезет) ))
сервиса там нет)) если жить в отеле и т.п., то цена высокая, а уровня нет
частный сектор
в конце мая мы купались)) наплыва отдыхающих не было еще, красота!
частный сектор
в конце мая мы купались)) наплыва отдыхающих не было еще, красота!
Последний раз редактировалось aroma Ср янв 16, 2013 9:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Илья Челны
- Гуру
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
В 2006 году были в Алуште. Хороший частный отель, завтрак был включен в стоимость. Что-то в районе 40 евро на тот момент в июле месяце. Кондиционер, спутниковое тв, душ. По меркам Крыма-сервис. Понятно, что своего пляжа не было у отеля, зато зонтики были халявные. По сравнению с Коктебелем 95-98, сдвиг просто гигантский по сервису.aroma писал(а):да) в Крыму классно, если с погодой повезет) ))

-
- Ветеран клуба
Speek
Тут я уже не советчик. Могу сказать, что пляжи в Алуште не айс. Зимой море их разбивает наглухо и каждый год местные туда щебень завозят тоннами, ибо назвать галькой эти булыжники язык не повернется. Да и сам пляж маловат, метров шесть от кромки моря. В особо бурные дни от воды приходилось чуть ли не у бетонной стенки пирса кучковаться.
В Коктебеле с этим делом лучше, но камни тоже громадные. Хотя был я там последний раз в 2003 году, может уже что-то и изменилось. Лучше в Судак, там песочек. )))
Сезон основной начинается в конце мая, заканчивается в конце сентября. Есть кто любит октябрь, но ИМХО уже прохладно.
Тут я уже не советчик. Могу сказать, что пляжи в Алуште не айс. Зимой море их разбивает наглухо и каждый год местные туда щебень завозят тоннами, ибо назвать галькой эти булыжники язык не повернется. Да и сам пляж маловат, метров шесть от кромки моря. В особо бурные дни от воды приходилось чуть ли не у бетонной стенки пирса кучковаться.

Сезон основной начинается в конце мая, заканчивается в конце сентября. Есть кто любит октябрь, но ИМХО уже прохладно.

Давай, махни!kostet писал(а):SnowLion вот все мечтаю в речной круиз махнутьтема прикольная
Если заинтересуешься, могу рассказать.
Я с «Мостурфлотом» ездил, посмотри их сайт. Есть еще «Водоходъ», но у них пароходы похуже.
Только для получения боле-ме гуманных цен надо сильно заранее планировать.
Мы круиз в мае в ноябре бронировали.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Да, на двоих. Вид на море был чудесный. Нам как-то коттедж был без надобности, гигантомания ни к чему. К тому же ездили на машине, что удобней и дешевле. Поэтому в целом негатив остался тока от погоды и состояния моря на тот момент. Видимо это и стало последней каплей в вопросе отдыха на постсоветском пространстве.aroma писал(а):ваш отзыв просто шикарен, за 40 евро) если еще на 2-х)