Прага.
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Рулька аппетитная... В Хофбройхаусе то отметились надеюсь?sergry писал(а):А вот тут наши зимние покатушки))) http://my.mail.ru/mail/sergry.b/photo?album_id=400
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
sergry
Спасибо за совет. Хороший вариант с маршрутом.
PapiRus
Глобальный крюк делать неохота. Ребенок в машине будет, он не сказать что обожает дальние вояжи. Поэтом 12 часов до Бреста как-то симпатичней смотрятся.
afyon
А я думал, что Дрезден с историческим центром союзная авиация в 45-ом на корню убила. Там же практически 85% города была стерта с лица земли. А вообще подумываю относительно Дрездена, но жена убеждает не охватывать все сразу. Типа мы не на месяц едем.
Спасибо за совет. Хороший вариант с маршрутом.
PapiRus
Глобальный крюк делать неохота. Ребенок в машине будет, он не сказать что обожает дальние вояжи. Поэтом 12 часов до Бреста как-то симпатичней смотрятся.

Да я бы, собственно, на Пежо бы тоже поехал в Прагу, давно уже собирались. Но не сложилось...SnowLion писал(а):Не даром ведь он именно на родину Шкоды едет - видимо, гонорар раскассировать.
Какие проблемы-то? Есть 1.6 старый, он без турбо и на автомате. Мало в чем атмо 308 уступит.PapiRus писал(а):ока пока у них турбы с ДСГ я хрен пересяду, потому ему тока пивнушка достанется!
Не думаю, что у неё в генах тяга к родине. Её в Калуге собрали, как бы туда по ошибке не завела.SnowLion писал(а):Да по любому шкода сама на родину без навигатора доберется.

afyon
А я думал, что Дрезден с историческим центром союзная авиация в 45-ом на корню убила. Там же практически 85% города была стерта с лица земли. А вообще подумываю относительно Дрездена, но жена убеждает не охватывать все сразу. Типа мы не на месяц едем.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус, не искушай, когда что то вроде Йети сделают с нетурбированным 1,8 на нормальном автомате и с гидроусилителем, тогда подумаем о твоем "полцарстве"...Сириус Блэк писал(а):Какие проблемы-то? Есть 1.6 старый, он без турбо и на автомате. Мало в чем атмо 308 уступит.PapiRus писал(а):ока пока у них турбы с ДСГ я хрен пересяду, потому ему тока пивнушка достанется!

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Главное что б в Бресте часов на 5-7 не зависнуть (тут как повезет)... Вообще разница получается всего в 100 км...Сириус Блэк писал(а): PapiRus
Глобальный крюк делать неохота. Ребенок в машине будет, он не сказать что обожает дальние вояжи. Поэтом 12 часов до Бреста как-то симпатичней смотрятся.![]()
-
- Ветеран клуба
Забудь об этом. Никогда ВАГ ничего подобного больше не сделает. Это будет шаг, даже два шага назад. Так что тебе к корейцам, тока они в общем пока делают ставку на атмосферники и автоматы. Хотя и они на Велостер робот запихали.PapiRus писал(а): когда что то вроде Йети сделают с нетурбированным 1,8 на нормальном автомате и с гидроусилителем, тогда подумаем о твоем "полцарстве"...

Ну если сравнивать Дрезден с Прагой то конечно по количеству старины первый далеко позади, но лично мне после праги Дрезден показался более монументальным, основательным, я бы даже сказал менее попсовый что ли, но это только мое мнение. Ну и конечно картинная галерея со своей жемчужиной, Сикстинской мадонной Рафаэля.
Решил пару фоток запостить

Решил пару фоток запостить

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Да, конечно отметились. Быть в Мюнхене и не посетить Хофбройхаус...))))PapiRus писал(а):Рулька аппетитная... В Хофбройхаусе то отметились надеюсь?sergry писал(а):А вот тут наши зимние покатушки))) http://my.mail.ru/mail/sergry.b/photo?album_id=400

Да америкосы со своей авиацией хорошо постарались, но Бюргеры (да именно с большой буквы) постарались на славу, сложили останки старого города на стелажи, и после войны начали восстанавливать. На фото видно темные сохранившиеся камни, и светлые новые камни.

Немного мест в Праге

Ресторан "У Калиха" - Знаменит тем,что его посещал бравый солдат Швейк. Дороговато, не очень впечатлило, но на входе сидит сам Швейк с ним можно сфоткаться))) GPS 50.073569,14.427902

U Sedmi švábů (у семи гномов) Симпатичный ресторанчик в средневековом стиле (Даже без электричества))). GPS 50.088335,14.398452

Pravek!. ресторан из каменного века. GPS 50.065497,14.426905

Ресторан "У Калиха" - Знаменит тем,что его посещал бравый солдат Швейк. Дороговато, не очень впечатлило, но на входе сидит сам Швейк с ним можно сфоткаться))) GPS 50.073569,14.427902

U Sedmi švábů (у семи гномов) Симпатичный ресторанчик в средневековом стиле (Даже без электричества))). GPS 50.088335,14.398452

Pravek!. ресторан из каменного века. GPS 50.065497,14.426905
-
- Ветеран клуба
Не забудьте на дорожку посидеть!Привет Злата-Праге.Удачи.Сириус Блэк писал(а):Завтра в путь.Стремновато немного относительно польско-белорусской границы, а так сплошной позитив.
Всех с наступающим Новым Годом! Успехов и исполнения всех желаний.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба